您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 穿越 > 绝世狂妃:病弱王爷滚过来!

更新时间:2019-10-11 19:07:28

绝世狂妃:病弱王爷滚过来! 菲律宾ag官网

绝世狂妃:病弱王爷滚过来!

来源:新云栖作者:苏红尘分类:穿越主角:左慕青厉寒逸

主人公叫左慕青厉寒逸的小说叫做《绝世狂妃:病弱王爷滚过来!》,它的作者是苏红尘所编写的穿越类型的小说,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:新婚之夜就要逃命,她仿佛穿了个假越!翻过墙头,还没感叹完自己这多舛的命运就啪叽一下掉进了某男的怀里。什么?抱一下就要负责?拜拜了您勒!只是跑着跑着怎么就觉得这么不对劲呢?终点——为什么是他的身边啊?!某男:跑到天涯海角,你也还是本王的人!...展开

精彩章节试读:

这话一出,左慕青就明显地感觉到了室内气氛的变化,最直接的表现,就是帝王看向她的眼光越发地不善了起来。

左慕青好笑地挑挑眉,现代的时候她倒是听过有父亲对于自己的女儿出嫁会多有不满,甚至恨不得要砍断拐走自家女儿的臭小子的腿,她怎么觉着,这帝王,此刻就和那父亲一样?

“你是左家的女儿?”帝王突然开口,眼底一片深思。

“回陛下,是。”左慕青微微一垂眼,回答道。

“哼,”帝王身子后仰靠在了椅背上,看过来的视线直白露骨又不屑,“听闻左府前日大小姐出嫁,你这个不受宠的女儿居然没被带去陪嫁?”

陪嫁?

左慕青挑了挑眉,俯身拱手:“家姐有家姐的佳婿,臣女也有自己的良人。”

“良人?”帝王哂笑着重复了这两个字,脸上是明明白白的嘲笑,他突然抬手指向了旁边的厉寒逸,“这就是你所谓的那个良人?你想嫁的,就是这样的,没有任何作为,整日在府里阴着个死人脸的人?!”

“非他不嫁。”左慕青并不畏惧,大大方方地说道。

“即便他还是个都不能站起来的废人?!”

声如洪钟,嗤笑与不屑在此刻暴露无遗,左慕青不禁皱起了眉头,她先前觉得这位帝王是觉得她高攀了厉寒逸才会说那些话,但是一个疼爱儿子的父亲,怎么会说出这样的话?

她下意识地去看旁边一直安静地坐着的厉寒逸,对方的脸上没有任何的表情,扶着轮椅扶手的手指却僵硬的已近发白。

“陛下这样说王爷,怕是有所不妥。”沉默了片刻,左慕青垂首而道。

“朕是帝王,朕说他是废物就是废物。”帝王横眉冷目,投射过来的眼神冰冷而厌恶,“朕再给你最后一次机会,你是否确定,要嫁给他了?”

左慕青微微一挑眉,她没有错过帝王眼中的威胁,一句话在心里千转百回,最后出口的却只有简单的一个字:“是。”

“话问完了?”帝王似乎是还想说什么,厉寒逸却在此刻抬起了投来,冷淡目光比起帝王之尊更是让人毛骨悚然,“问完了的话,儿臣就带着阿青先走了。”

这句话听起来似是很客气,然而厉寒逸并没有给帝王应答的时间,手肘一撑,轮椅就转了一个方向直接往后而去。

“逸儿……”

“啪!”

亲昵称呼刚刚一出口,接下来的话就被阻断于突然甩出来的长鞭之上。

“父皇,你记错了,你的逸儿,早就死了。”

“咕噜咕噜……”

出了议政殿,没有了地毯的防护,车轮滚过地面的声音清晰可闻。

左慕青亦步亦趋地跟在厉寒逸的身后,眼神微微一晃就扫到了厉寒逸的身上。

对方的背脊挺的十分的直,从表面上看过去,完全寻不到他刚刚在殿内甩鞭子的阴霾的样子。

左慕青现下却是有些微微地糊涂,厉寒逸居然敢直接对着帝王甩鞭子,还敢说出那样的话,他们,到底谁是帝王?

小说《绝世狂妃:病弱王爷滚过来!》 谁才是帝王? 试读结束。

猜你喜欢

  1. 虐恋小说
  2. 逆袭小说
  3. 总裁小说
  4. 职场对决小说

网友评论

还可以输入200