您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 穿越 > 农家小甜妃

更新时间:2019-10-11 20:43:17

农家小甜妃 菲律宾ag官网

农家小甜妃

来源:微小宝作者:锅巴巴分类:穿越主角:陈芽儿陈玉娟

主角是陈芽儿陈玉娟的小说叫《农家小甜妃》,本小说的作者是锅巴巴写的一本穿越架空小说,内容主要讲述:现代养鸡场场主陈芽儿,一招穿到古代,娘走爹疯,一家子十来张嘴嗷嗷饿着肚子,陈芽儿撸起袖子就是干,种果树,养小鸡,重操旧业,带着家人发家致富奔小康。意外碰上一个美男子,乃是人间角色,对于颜狗陈芽儿来说,哪能放过这等“英雄救美”的机会。 但是这男人是怎么回事?一路跟着她到家门口是要干什么? 吃她的粮,睡她的床,还想让她“以身相许”?...展开

精彩章节试读:

陈芽儿没想到会这么容易就遇上野鸡,她在养鸡场待了三五年,在外围也才遇到两三次。

不过她经常到山里面去打野鸡,陈芽儿哧溜了一下,改变了握着镰刀的姿势,猛地就朝着那只野鸡扑了过去。

过于意外的顺利让陈芽儿忽略了野鸡对面不远处草丛当中那一抹难辨的浅绿。

或许是被陈芽儿抓住野鸡的气势震慑住,那一抹浅绿滑动了一下,急忙逃命去。

然而陈芽儿摁住野鸡的身体下沉,眼神锐利地朝着发出声响的那一处看了去,只剩下一个蛇尾巴!

陈芽儿手速极快地穿过了草丛,明明没有看到蛇头蛇身,却十分精准地掐住了那蛇的七寸。

“嘶,竹叶青?”

发出感叹的同时,陈芽儿七扭八扭的,已经将竹叶青缠了起来,眼神锋锐地在周围看了看,动作利索地拿起一块尖锐的石头朝着竹叶青的七寸处就砸了下去。

不过两三瞬呼吸之间,那条竹叶青已经僵硬了。

陈芽儿确定蛇已经完全死了,这才将蛇扔到背后的竹篓。

竹叶青这种蛇虽然毒,但是卖到药铺去,倒是可以卖不少钱。

不过要新鲜的才好,那就只能尽快卖掉了,也就等不到两天后再去镇上了。

思及此,只能找个借口去镇上了,还真得好好想想才行。

陈芽儿想着事情,头一下子偏了过去。

啧,这野鸡倒是滑头,趁着她出神竟然跑了。

陈芽儿好气又好笑,抬起脚,脱下鞋子,十分动作快狠准,朝着大野鸡的脑袋就扔了过去。

也不知道陈芽儿一只破布鞋怎么扔出这等气吞山河的气势的,大野鸡栽了个跟头,趁此,陈芽儿飞扑过去。

这一趟,陈芽儿可以说是收获颇丰。

没有在山上多逗留,陈芽儿回到家的时间也不早了。

陈玉娟烧好水,煮好红薯,都要晾凉了都没有看到陈芽儿的身影,眼看已经申时了,要是陈芽儿再不回来,她就只能自己背着小弟,提着水和吃的过去田里。

“阿芽,我回来了!”

陈芽儿紧赶慢赶,负重回来,脚程竟比上山时还要快。

陈玉娟怨气满满,指责的话就要脱口而出,却在这时一眼注意到陈芽儿手中提着的东西。

“你打哪来的鸡?”

陈玉娟的眼睛煜煜发光,但是随即满腹疑惑,眼神带着审视看向陈芽儿,只当陈芽儿说出一点不对的,就要开骂的节奏。

“你不会是抓了谁家的鸡吧?”

陈芽儿无力翻白眼,“三姐,你看好了,这能是谁家养的吗?”

野鸡和家鸡在外表下就有一些区别的,野鸡的羽毛相对于家鸡是要更漂亮一些的,颜色也要鲜艳一些。

这话一出,陈玉娟定睛一看,果真发现有些不同。

陈玉娟挠了挠头,“这野鸡你抓的?”

虽然陈家靠得山近,但是她还真没怎么见过野鸡。

陈芽儿咧嘴笑道:“还有这个呢!”

陈玉娟眼睛好一会儿才聚焦到陈芽儿手中那条软趴趴的绿蛇,瞪着眼睛,半张着嘴巴,整个人像是被定住了似的。

半晌,陈芽儿晃了晃手中的竹叶青,陈玉娟这才爆发了出来,嘶声裂肺的喊声活像是遭受了什么恐怖的事情似的。

陈芽儿痛苦地皱眉捂住耳朵,旁边的小弟也瞪圆了眼地看着她。

“嘶~安静!”陈芽儿忍不住出声制止道。

陈玉娟这才使劲朝她挥手,活像陈芽儿手中是什么毒蛇好像还真的就是毒蛇猛兽来着。

陈芽儿讪笑着后退了几步,“三姐,你别怕,这蛇都已经死透了!”

陈玉娟这才缓缓放轻松了下来。

时候不早了,姐妹俩简单地收拾了一下就给田里的人送了过去。

去田里之前急匆匆的,陈芽儿还没想到怎么处理那只野鸡,看着要不要到时候借口那只野鸡买到镇上去,好一起上镇上。

但是想着陈家一家子已经许久没有沾到一点荤腥了,看到陈玉娟垂涎地看着那只鸡的眼神,她又想留下来。

因此在到田里之前,陈芽儿就已经先叮嘱好了陈玉娟先别将打到野鸡的事告诉他们。

田里陈振云第一个看到陈芽儿过来了,立马朝着她哒哒地跑了过来。

陈芽儿看到他自然而然地扬起了笑脸,“在那边等着我们过去就好了,干什么还跑过来!”

看到陈振云忙活得灰头土脸的,陈芽儿拿出了一条手帕给他擦了擦额头。

陈振云顿时更加高兴了。

“走吧!”

陈家人早在陈振云过去的时候就知道他们姐妹过来了,等他们走近了才停下手中的活。

“走,到那边阴凉的地方去吧!”陈爷爷招呼几人朝着那边过去了。

“重不重?让爹来提吧!”

陈振生见两个小姑娘提着东西,忙要接过手。

陈振云哼了一声,撞开他,“芽儿是我女儿,我才是爹!”

什么都记不清的陈振云倒是记得陈芽儿是他女儿。

陈家的长辈这些年听到这样的话也不少了,心里依旧还是泛起一丝复杂,要是当初不让他上京去赶考就好了!

起码不会这样疯疯癫癫的,却又惹人怜惜。

陈芽儿鼻尖酸酸的,“爹!”

陈振云和陈振生同时僵住了,郑氏跟在身后,冷哼了一声,撇了撇嘴到底没有说什么。

陈振云伟岸的肩膀垂了下来,眼睛看着陈芽儿,微微扬起嘴角,“乖宝宝~”

有那么一瞬看着这父女俩的陈家人还以为陈振云恢复了神志了。

一时之间陈家人心情都复杂极了。

陈爷爷看着父女两人,浑浊的眼睛似乎闪过一丝迷茫。

“别肉麻兮兮的了,快过去吧,都这么迟了,大家肚子都饿了吧!”

陈玉娟叫唤起来,将所有人都奇怪的氛围里拉拔了出来。

坐在田边的大树下,一个人拿着蒸的开裂的红薯吃了起来,手边还端着一碗茶水。

也就是忙的时候才有这么好的待遇。

小说《农家小甜妃》 第五章收获颇丰 试读结束。

猜你喜欢

  1. 校园小说
  2. 未来小说
  3. 游戏小说
  4. 种田小说

网友评论

还可以输入200