您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 言情 > 霸道前夫很难缠

更新时间:2019-10-11 21:55:38

霸道前夫很难缠 菲律宾ag官网

霸道前夫很难缠

来源:奇热联盟作者:晚安荼蘼分类:言情主角:肖北龙天一

主角是肖北龙天一的小说叫做《霸道前夫很难缠》,它的作者是晚安荼蘼所编写的现代言情小说,书中主要讲述了:前夫婚内出轨,肖北递上一纸离婚协议书。可是,她偏偏答应了前夫的父亲进入云溪出版社的编辑部任职。然而他却要她尽快辞职,各走各的、互不干涉。当她想要开启自己新的生活的时候,他居然想尽办法得要对她赶尽杀绝,还想委托好兄弟龙天一开车撞死她,却不想这一委托竟然他成了龙天一和肖北的“红娘”!...展开

精彩章节试读:

“集合了,集合了。”编辑部经理严谨突然拍着手出现在所有人的视线中,“不好意思,大家麻烦停下手里工作,我们现在需要开一个紧急会议,请大家带上笔记本到会议室集合,谢谢。”

严谨的声音特别得有磁性,说话态度也很好,完全没有领导架子。

九点一刻,自然是准时开会。

严谨双手合十坐在会议桌的最前面非常严肃的说道:“这次的会议主要是说说招聘的事宜,我想在场的同事们都知道前段时间我们出版社里出现一位间谍,不过已经被老总揪出来并且开除了,在岗位上也做出了细微的调整,那么我们编辑部需要注入一些有活力,有创意的新鲜血液,而且之前因为裁员的关系对内部员工造成了很大程度上的恐慌,工作效率也大大降低了不少,所以招聘的任务我打算交给能力好的员工来完成,有谁愿意就自己报名。”

所有同事面面相觑,好像都不太愿意的样子。

“那么既然没人自愿报名的话,这个任务就交给林子凡来完成,另外麻烦你带新人一起做,让她尽快的熟悉公司招聘流程。”严谨的这番话说得非常漂亮,毕竟他心里明白招聘这种苦差事除了林子凡和新人,也没有什么人想做了,“希望你们不要辜负我的期望。”

“好,我们一定会努力完成。”

会议时间足足开了将近四十分钟,但是讲得最多的就是怎么给同事们解压等等,正事却是一笔带过。

会议室里吵吵闹闹。

大家都在讨论着晚上吃什么东西,法式料理、日料、西餐和地道的中餐,更有人举手提议说去路边摊吃烧烤。

“哎呀,那要不这样吧,晚上来我家烧烤吧。”

“好啊好啊,我们要不就去安小鱼家吧。”坐在嘴边上的一位同事拍手赞成,“而且她家天台很大,况且今天天气这么凉快,烧烤什么的不是很不错嘛,你们说怎么样。”

严谨转头对着其他同事说道:“如果没有异议就这么决定了,下午我们提前下班去超市里进行一场前所未有的大扫荡,请大家自觉的在这张纸上写下爱吃的东西,省的到时候手忙脚乱买多了。”

同事们七嘴八舌的说着,严谨则是在旁皱着眉头拿着笔写着,但是一只手怎么可能追得上这么多张嘴巴,肖北站起来说道:“要不我们把自己想吃的东西通过微信发给经理吧,我看他也来不及记录下来,不然的话漏写了多不好。”

“对对对。”严谨立马停下手里的笔,用黑色马赛笔在提示板上写下他的微信号,“这个是我的微信,没加的都加一下并且备注自己名字,过会儿我会一一通过的。”

“好好好。”

严谨整理了一下开会资料后就往外面走:“那么没什么事了的话,大家就全部散会把,去把手头上的工作完成好。”

今天一天基本上是以打酱油的形式结束的。

晚上的时候大家都纷纷赶到安小鱼的家里,她的装修风格很中式,一进去就让人感觉是回到了自己家一样。

“肖北,怎么一直站在门口。”安小鱼朝着肖北打招呼。

“不是,我在想我该穿哪双拖鞋。”肖北略显尴尬,总不能穿着自己的鞋子贸贸然走进去吧,还是第一次来同事家。

安小鱼笑着挥了挥手:“没关系啦,你随意,别这么拘束。”

肖北就连忙带上门跟着她一起上了二楼的天台,这时候烧烤炉已经被点燃了,林子凡正站在边上为所有人烧着东西,她凑上前去:“子凡,我来帮你。”

“好啊。”林子凡微笑。

“既然今天晚上大家都在,而且我们编辑部来了新同事,一起干杯好不好!”严谨是一个特别能缓解气氛的人,对肖北也很随意,“新人喝酒吗?”

“很少喝。”

“那就是会喝咯。”严谨笑着打开一瓶哈尔滨啤酒递到肖北手里,“来来来,大家干杯。”

喝着喝着,人群里突然有人大喊道:“喂,林子凡,我的金针菇、鸡翅、大鸡腿还有香肠有没有好啊,你可千万别给我偷吃掉,不然我跟你拼命。”

林子凡却不生气,依旧乐呵呵得笑着说:“马上就好,别着急。”

“磨磨蹭蹭的,快点好不好,美女们都快要饿死了。”

“就是就是。”

原本因为有新人在大家一直都很拘束,话题也没有完全聊开,但是酒一下肚,喝开了整个饭席间就热热闹闹了起来。

肖北由于是新人自然是喝了不少。

而且这群人之中还有喝白的。

席间,她一直表示自己不太会喝,可偏偏还喝趴下了一大堆人,喝得大家完全兴奋起来了,毫无顾虑。

肖北意识渐渐开始模糊起来。

她觉得自己不可以在继续逞强了,这些人明明是在轮番轰炸她,于是她只好找了个很假的借口:“不好意思,刚刚我妈来电话,好像家里出了点事情,需要我紧急赶回去。”

“肖北我陪你下去吧。”林子凡站出来扶住她往外面走。

她在林子凡的陪同下走出了小区后就和他告别了,待他的身影消失在黑暗之中……肖北实在是头晕的很,于是坐在花坛旁边大口大口喘着气,让自己的脑袋稍微清醒一点。

正巧有一辆车子稳稳得停在了路边,朝着肖北按了按喇叭,她闻声抬头一看居然是凌修司这个家伙。

他怎么会出现在这里?难道是她眼花了吗?

车子突然又缓缓起步,然后她就这么眼睁睁的看着车子从面前经过。

这货,这么晚了到这里瞎晃悠什么......

她想了想,从裤兜里掏出手机就给凌修司打了电话过去:“喂,你刚刚是在跟踪我吗?”

“什么?你是不是患有严重的幻想症呀,**嘛要跟踪你。”对方极其不耐烦得语气,“如果你就为了这个来质问我的话,那么我就挂了,我没什么功夫和你瞎扯。”

“你现在在哪里?”

“你想干嘛?想跟我上床睡觉吗?”

麻痹......

才几天没见,他居然越来越不要脸了。

肖北忍住内心深处的怒火:“我只是想跟你谈谈而已,就十几分钟的时间,说完就走,绝不耽误你办事。”

“我就在附近的一家美容SPA门口,给你两分钟的时间,如果没有出现的话,我就不等你了。”

“神经病,你脑子是不是有问题,这么多路我怎么可能......”肖北的话说了一半,还没等她说完凌修司就把电话给挂掉了。

这家伙真得是好贱,贱到骨髓里,贱到病入膏肓。

在她跑到的时候凌修司正站在路边抽着烟等着她,一脸想要掐死她的样子说道:“你体力还真好,跑得这么快做什么,我又不会走。”

“懒得跟你理论。”肖北耸肩,“是正事儿。”

“说。”

其实她并不是无聊的想知道这个男人到底是不是关心她,再说了以前也没太多关心过她,对一个完全没有什么感情的人是不会在乎他心里在想什么的,她以至于这么慌慌张张跑过来只是想跟他确认一件事而已,不然她才懒得理。

“我今天进你家出版社上班了,还应你爸的要求写了记者招待会要用到的演讲稿,所以麻烦你回去跟你爸通报一声。”肖北上气不接下气地说着,“而且今天我也通知了所有报业的记者朋友,说明天召开招待会,会给大众一个合理的解释。”

“what?你真的是疯了,这么大的事情为什么不提前跟我爸商量一下,都不给准备的机会。”凌修司一脸蒙蔽,却又不知道该冲谁发火,只能把手里的烟狠狠往地上一丢来发泄内心的不痛快。

“哼,这样才**好玩啊。”肖北捋了捋自己散落的头发,并且往车里的副驾驶位上看了一眼,“哟,这不是左家大小姐吗?”

左夕不说话,只是优雅得朝着肖北微微一笑。

“肖北,你疯够了没有。”凌修司拉了一把肖北的胳膊,“如果你就是为了这点事情的话,那么我已经知道了,你也可以从我眼前消失了。”

“我凭什么要消失,腿长在我的脚上是我的事情,你有什么资格管。”

凌修司看着肖北,突然之间歇斯底里的朝着她怒吼:“你……简直不可理喻。”

是啊,他已经被这个女人快要逼疯了。

“哦,对了,明天的招待会你们二位也要准时出席哦,不然就枉费我通宵赶出来的演讲稿了。”肖北并没有被他的怒吼吓住,转过头仍然轻松地看着车里的左夕,“左大小姐,这应该是我们第一次见面吧,你可真漂亮,怪不得凌修司不惜离婚也要和你在一起,确实你家的势力和财力是一流的,和他在一起也是门当户对哦。”

凌修司感觉自己此时此刻根本没有办法让她住嘴,他只好站在路边眼睁睁的看着她无止境的羞辱自己和左夕。

他心里好像有几千只蚂蚁在爬,爬得他挠心又挠肺。

“肖小姐,对不起。”左夕低着头一脸愧疚,“我和修司是真心相爱的,其实并不想拆散你的家庭,当初也有过想要和他分手的念头,可是……可是回头一想却又没办法真正的做到把他彻底忘记……所以……我就决定毅然决然得跟他在一起。”

“我对你们的爱情和遭遇并不感兴趣,你也不需要想尽理由来跟我解释,现在唯一让你们烦恼的就是如何面对明天记者朋友们提出来的刁钻问题吧。”

肖北再次转过头看向凌修司:“不过我觉得凌修司你应该会帮助你的未婚妻的吧,你才不会任由那些无关的人来诋毁和谩骂左夕的,所以今天晚上要早点睡觉,明天一定要精神奕奕得出现在公司好好表现哦,千万不要让你爸你妈丢脸,我很看好你们哟。”

“不知道你在胡说八道些什么东西,我懒得理你。”

凌修司二话不说,甚至头也不回的坐上驾驶位,开着车子往自己的住宅开去。

肖北把发绳解开,让头发散落在肩膀上,让微风吹拂着发丝。

现在的她不知道为什么心会如此疼痛,这是以往从未有过的感觉,她对他是没有任何感情的,可是为什么会疼痛呢?

其实她并没有想过要伤害身边的每一个人,即便是当初伤害过她的人。

但是为了能拿回自己应得的东西,她没办法,只好这么做。

她慢慢地走在空无一人的马路上,眼泪居然情不自禁顺着脸颊滑落,然后滴落在路面上又渐渐褪去。

可是她一想到明天的招聘任务,为了更美好的明天和完成上级分配下来的工作任务,她只好擦去脸上的眼泪努力得挤出一抹灿烂的笑容,轻轻说道:“对呀,即便今天很灰暗,可明天依然美好。”

小说《霸道前夫很难缠》 第10章 工作任务 试读结束。

猜你喜欢

  1. 古言小说
  2. 古装小说
  3. 现代小说
  4. 古代小说

网友评论

还可以输入200