您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 玄幻 > 逆天合成神器

更新时间:2019-10-11 23:01:54

逆天合成神器 菲律宾ag官网

逆天合成神器

来源:袋鼠书城作者:木井分类:玄幻主角:罗森绿茵

经典小说《逆天合成神器》由木井倾心创作的一本玄幻类型的小说,这本小说的主角是罗森绿茵,内容主要讲述:家族弃子意外获得上古神器炼妖壶,从此沉迷炼妖壶的合成功能无法自拔。灵草?秒变仙药。契灵?秒变神兽。矿石?秒变神器。你最好别惹我,不然我把你丢进去试试。...展开

精彩章节试读:

第一章、神秘铜壶

“连青铜级契灵都签订不了契约,你也配当我们罗家人?”

“亏你还一头银发,真是丢我们罗家的脸。”

......

......

家族里的冷嘲热讽,似乎还在耳边萦绕。

坐在马车上的罗森,满脸的迷茫。

他好像做了一个很长的梦,梦中的自己生活在一颗蔚蓝星球,不小心被从天上掉下来的铜器给砸死了。

而现在才刚刚醒来,照了一下镜子,跟梦里的一模一样,也叫罗森,真巧。

这是一个以契灵为主的世界。

能够与契灵签订契约,成为灵者,是每个人的梦想。

罗森出身于一个大家族中,母亲因病早逝,他又是庶出,经常被刁难,毫无半点地位,甚至连亲生父亲都不太记得有这个儿子了。

年满十八,举行了成人礼。

罗森依旧没有展现出任何灵者的潜力,连一头最寻常的青铜级契灵铁骨狼都无法签订契约。

既然成不了灵者,家族里又没有人撑腰,那自然就被赶了出来。

他现在要前往一个边陲小城,经营店铺,扩大家族生意,无法成为灵者的人,也应该为家族做点贡献。

当然,这只是好听点的说法,家族里的人都知道,这叫做“流放”,没有人脉,没有资金,没有资质,下放到一个偏隅之地混吃等死而已。

“少爷,你没事吧?”罗森身旁有一位绿衣小姑娘,不施粉黛,面容清秀,看起来身材比较娇小。

她叫绿茵,是罗森的贴身丫鬟。

毕竟是罗家人,就算被流放,身边也是得带着丫鬟的,绿茵从小跟着罗森长大,非常忠心。

绿茵以为罗森发呆,是还沉浸在愁苦中,所以有些担忧的发问。

罗森如梦初醒,摇了摇头:“我没事,以后也不用叫我少爷了,我现在已经不是少爷了,叫我名字吧。”

“那怎么行。”绿茵面露坚定,认真说道:“少爷,你肯定有东山再起的一天,您千万不要放弃,您的血脉纯粹,注定是能够成为灵者的人。”

血脉纯粹。

罗森苦笑,摸了摸自己的一头浅银色头发。

是的,罗家嫡系子弟,都拥有着一头银白头发,这是身份地位的象征,即便在整个隐龙天朝,罗家都是赫赫有名的望族。

罗家的人,几乎每个人都是天生的灵者。

可罗森偏偏成为了那个例外。

罗森看着绿茵一脸笃定,心中还是有些感动的:“绿茵,你放心,少爷会成为灵者的,总有一天我要带着你趾高气昂的回归罗家。”

绿茵开心的直点头。

真是可爱天真的小姑娘呢。

罗森心中叹了口气,成为灵者,谈何容易,在罗家尚且不能,何况还被流放到末日城那种鬼地方。

“大黄,也辛苦你了。”

罗森看向了蹲在脚边的一头老黄狗。

大黄是罗森从小养大的,可以说是最可靠的朋友,但是大黄已经十五岁了,很老了,皮毛不再光滑,尾巴也秃了,再没有力气蹦跳了。现在还要坐马车去偏远小城,舟车劳顿,大黄显得病恹恹的,就像是随时会死去。

似乎听懂了罗森的话,大黄起身舔了舔罗森的手心,又很疲惫的躺了下去,眼神浑浊没有神采。

大黄,好像真的快要老死了。

想到这个,罗森心中有些难受,取下了盖在自己膝盖上的毛毯,披在了大黄的身上。

“咦,这是什么?”罗森发现脚下有一尊小铜壶,看起来非常古朴,很有年代感,入手很沉。

绿茵也好奇:“不知道耶,收拾东西的时候没有看到过。”

罗森看着这小铜壶,越看越眼熟,这特么好像就是梦中把我砸死的那个铜器啊!你竟然从梦里出来了?

罗森心念一动,就感觉眼前一阵发黑。

他的意识仿佛被什么拉扯着,吸入了一个神秘空间。

“我去!”

罗森有些惊慌的睁开眼睛。

他离开了马车,现在置身于一片世外桃源中,溪水潺潺,远处青山如画,泉水叮咚,到处是云雾萦绕,霞光氤氲,仿佛仙境。

这是什么地方。

罗森看到不远处有一块破损石碑,石碑上写着四个字:壶中世界。

壶中世界?

罗森心中狂震不已,难道这是传说中炼妖壶?

就在心中默念炼妖壶的时候,一段特殊的记忆涌入了他的脑海中,原来是炼妖壶的使用方法。

“发达了!”罗森狂喜不已,这可是炼妖壶啊,上古神器啊。

可是,怎么出去呢。

罗森心中一想,意识瞬间就回归了现实,他仍然在那辆摇摇晃晃的马车上。

手中的铜壶依旧古朴无奇。

罗森扭头问道:“我刚刚发呆了多久?”

“少爷您没有发呆呀。”绿茵有些奇怪。

罗森明悟。

壶中世界的时间流速是不一样的,自己虽然在里面呆了一会儿,但是在外面不过一瞬。

“停车!”罗森喊道。

马车依旧行驶。

车夫有些不耐烦的探头进来:“少爷,不能停车休息了,今天天黑前得赶到下一座城,不然得露宿野外了。”

“我说停就停,哪儿那么多话。”罗森蹙眉。

车夫悻悻,嘴里嘟囔着:真以为自己还是少爷呢,什么玩意儿。

说虽然这么说,但他还是停下了车。

罗森心中微叹,果然掉毛的凤凰不如鸡,自己被赶出罗家,连一个车夫都敢给自己甩脸色了。

“大黄,走,跟我下车。”罗森轻轻拍了拍大黄的脑袋。

大黄有些费力的睁开眼睛,慢悠悠的爬起来,然后跳下了马车。

下了马车,此处是一片阴凉之处。

果然不愧是契灵的世界,连车夫身边都养着一头极其神俊的小马驹,叫做神行驹,虽然还未长大,但是已经能看出不凡,与寻常的代步马完全不同,长大之后,可日行千里,是车夫的心头肉。

但即便如此,这头小马驹也只是不入品的凡兽。

普通人,是很难获得入品契灵的。

绿茵不解:“少爷,我们要干什么?”

罗森摇了摇头,带着绿茵和大黄离马车稍远了一些:“绿茵,你帮我去摘一些草药,不管什么都可以。”

“好。”绿茵虽然不知道为什么,但还是照罗森说的去做了。

过了一会儿,绿茵捧了几十株草药,叶绿根黑,是一种非常寻常的草药,名叫“黄莲草”,几乎随处可见。

非常苦,但是有清凉解暑的效果。

罗森随手一抹,把几十株黄莲草收入了炼妖壶。

绿茵当然只看到黄莲草瞬间消失了,一时间惊讶不已:“少爷,你是怎么做到的。”

“以后再跟你解释。”罗森摇了摇头,手在大黄头上一抹,大黄竟然也消失了。

把绿茵看的一愣一愣的。

随后罗森也直接进入了壶中世界。

小说《逆天合成神器》 第一章、 神秘铜壶 试读结束。

猜你喜欢

  1. 历史小说
  2. 神仙妖精小说
  3. 穿越种田小说
  4. 宠婚小说

网友评论

还可以输入200