您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 言情 > 重生之公主尊贵

更新时间:2019-10-11 23:02:30

重生之公主尊贵 已完结

重生之公主尊贵

来源:奇热联盟作者:无心无爱分类:言情主角:云佳莫梨

经典小说《重生之公主尊贵》由无心无爱最新写的一本重生言情风格的小说,主角云佳莫梨,内容主要讲述:云佳出生在人人向往的豪门大宅里,她自幼聪颖,一身才华令人倾倒,引人称赞,然而她的父母却视她如无物,当她父母联手将她逼向死路,临死前她才明白,有些人心硬如铁,永远无法温暖……重生为一国嫡公主,她身份纵然高贵,却也身处为难之中,皇宫,那就是个看不见硝烟的战场。生母不爱,祖母不疼,兄妹算计,周围的人更是想要她的命。...展开

精彩章节试读:

“孙太医,您快瞧瞧,公主这是怎么了。”

刘嬷嬷见了来人急忙从奶娘怀里抱过云佳放到床上。孙太医上前给云佳探了探脉。

“二皇子,公主殿下是早产,因而身体很虚弱,其他倒是并无大碍,至于公主一直哭,大概是因为公主认生,不喜陌生气息”

“认生?”云耀清秀的眉头邹了起来,“外祖母,妹妹这么小会认生?”

钟氏听后也不由邹了眉,这孩子早产加上认生,怕是不好养活。

于是乎,还沉浸在在那片神奇田园给她带来的惊讶中的云佳就在这种不清楚的情况下,奠定了她“不好养活”的弱名。

云佳也转头看着叶老夫人,一看便知道是个富家的老夫人!斑白的发丝彰显着她的年纪,一双眼睛中暗含精光,可见是个有能耐的人!云佳在心里默默评价着这个新出现的外祖母。

现在的云佳完全想不到,日后,就是她这个外祖母是多么的令人不喜!

“二皇子,也是可能的,有些孩子会很排斥陌生气息,公主日后怕是要精心照料了。”刘太医的话说的很隐晦,但是在场的每个人都很明白!

何为精心照料?宫里的孩子,哪个不是精心照料的?可是被太医亲口嘱咐要精心照脸的,可却没有一个!公主殿下看来是真的不太好啊!

云耀听后心中一顿,慢慢伸出手抚摸云佳**的小脸,虽然他原本对这个突然到来的妹妹并不太喜欢,但见到她的第一时间那种血脉之间的联系,就让他对这个小小的妹妹的到来充满了欣喜。

虽说后宫的孩子里也有比他年龄小的女孩,但他就是喜欢不起来,他一直都明白,虽然他们都是父皇的孩子,但他的母后是皇后,他是嫡子,他跟父皇的其他孩子虽是兄弟但也是竞争对手,他们天生就不可能兄友弟恭,那些只是表面功夫。

屋里突然变得安静,感觉气氛的云佳回过神来就看见了云耀那弥漫着淡淡忧伤的黑眸,几乎是出于本能的,云佳伸出她细细软软的手去抚平那邹起的秀眉,只是她的手太过短小无力,没能接触到云耀的脸。

云佳便只能无奈的放下她的小手,嘟着她可爱的小嘴,将黑曜石般的眼睛瞪的大大的来表示她的不满,云佳前世有一个小习惯,那就是当她不满时,会下意识的在可信任的人面前嘟嘴瞪眼。

云佳并没有没注意到她居然对着一个刚见面的小男孩建立起了信任。而这边正为妹妹担心的云耀看见小家伙用她闪闪发亮的眼睛盯着朝他的脸,而后居然向他伸出小手,而后略带怄脑看着自己的手,将小嘴微微嘟起,眼睛瞪的大大的,就像一只炸毛的小猫。

云耀忍不住笑了出来,这小家伙居然在生气。

生气!云耀心里一惊,一个刚刚出生的孩子会生气?这不可能吧!

而云佳此时突然想起自己只是个奶娃娃,不该有多余的情绪,便快速将自己的情绪收起,因此等云耀再仔细看时,那双乌黑透亮的眼睛中根本就没有半分不满,满满的都是一个孩子对陌生事物的好奇。

“这可怎么好?公主都不肯喝奶,身子又弱,怎么撑的住?”刘嬷嬷听到孙太医的话心中着急不已。

叶老夫人略微思索后说“可以将奶挤出,再喂给公主。”

孙太医想了想,点头附和“臣曾见过一种喂孩子喝奶的工具,应该可以给公主用,只是再给公主喂奶前要将奶热一热,公主太小,肠胃不好”

“如此就太好了,奴婢跟孙太医一起回太医院吧,公主哭了些时辰了,一定饿极了。”

于是,有成人喂奶恐惧症外加不好养活的云佳终于解决了她重生以来的第一餐,成功的活了下来,同时让她可怜的嗓子解脱了。吃饱喝足了,折腾了自己外加一屋子人后,云佳在特坚持不住,在众人的注视下睡了过去。

“二皇子,老夫人去休息吧,奴婢们会守着公主的,”看着小公主睡着后刘嬷嬷轻声说。

见小家伙睡着,钟氏与云耀都感到有些无趣便离开了。

小说《重生之公主尊贵》 第四章 不好养活 试读结束。

猜你喜欢

  1. 逆袭小说
  2. 冤家小说
  3. 玄幻小说
  4. 欢喜冤家小说

网友评论

还可以输入200