您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 重生 > 重生之顶级豪婿

更新时间:2019-10-11 23:03:00

重生之顶级豪婿 菲律宾ag官网

重生之顶级豪婿

来源:幻想书院作者:印第安小斑鸠分类:重生主角:李郝健楚碧莲

精品小说《重生之顶级豪婿》由印第安小斑鸠倾心创作的一本重生都市风格的小说,这本小说的主角是李郝健楚碧莲,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:李郝健一名世界顶级奶茶调制师,比赛失利被助手杀害,到了盛元大陆。被人所坑,入赘豪门,加冕为王,凭借奶茶手艺叱咤风云。妖王来杀他一杯奶茶搞定、仙君来灭他一杯奶茶搞定。喝奶茶长身体,一杯奶茶灭宗门,一手奶茶定乾坤,看李郝建如何成就不灭奶茶帝。...展开

精彩章节试读:

陈姐思考了许久道:“你爸我儿是什么意思?认我做你奶奶?”

李郝健感觉无语,这老板娘脑子少根筋,这筋堵到了耳朵。拿出骗小孩奶喝的耐心道:“就是一碗卖十晶石,你得两块我得八块,懂了吧?”

陈姐这才恍然大悟道:“明白了,你想坑我,我出材料怎么也要四块晶石,另外你每天给我搞一桶喝喝。”

五五开才是李郝健心中底价,牛气的老板娘既然主动开口说了四六分,逼得他就只好多赚一点了。

卖奶茶的日子就是快乐,李郝健穿越到这里已经一个半月了,这期间他打听了关于这世界的一些信息,从陈姐那得知这里是修者的世界,他只想卖卖奶茶,对这修炼没啥兴趣,所以当然就不听不了解了。

这段时间里李郝健还又研究出了新的奶茶,用的是紫藤丁香花,配合三角白毛牛的奶加普洱调制而成,这两者加起来抗衰老还能美白,简直是奶茶界的挨死K兔神仙水。

简称丁雪奶茶。岚沙城里上到城主大小姐,下到客栈摸鱼的打杂大婶,全都赞不绝口。其中有位常客红发女子,李郝健格外留意,此女每天都会来客栈点壶丁雪奶茶,一坐就是一天,喝完了就继续再点,这可是真正的奶茶上瘾。

这天傍晚李郝健给红发女子上奶茶,女子突然抓了住他都手说道:“少年,我观察你几天了,看你骨骼惊奇,还烹得一手好奶,我想请你去我们元灵剑门一趟。”

晚上客人不多,不过听到“元灵剑门”人人脸上都是羡慕加敬畏。

李郝健小脸微红一脸憨样道:“姑娘有话好好说,别动手动脚,要**啥?”

红发女子礼貌性微笑着松开了手,淡淡的说道:“后天我们宗主六百岁大寿,想要你去给来宾做做这丁雪奶茶。”

李郝健假装有些失望道:“不是当入赘女婿有些可惜,不过奶茶才是我的最爱,我答应你了,后天你来接我吧,不要来太早,我怕你承受不住我的魅力。”

红发女子听完,突然眼前一亮嘀咕道:“入赘女婿这个办法不错,也算是便宜你这废物了,嘻嘻。”

李郝健只听见女婿其它没听清,刚想问下她说的啥,一眨眼功夫人就不见了。

两日后,李郝健换上了红发女子给他的一身青绿色锦衣和发冠,瞬间成了一副大自然气息的公子模样。第一次来到了这世界的修者门派,和电视剧里都差不多,雄伟的宫殿,龙飞凤舞的石柱,祥云蔽日金碧辉煌,每一台阶上都刻着花朵图案。

让他心里不禁思考:“这里看来花了不少钱啊!二十万晶石在岚沙城才能买一间小店铺,我现在每月只能赚三千不到,这里又不支持首付贷款,又没冬瓜二手房交易网,我首要目标就是开间奶茶店,这次一定要多坑一点晶石。”

红发女子见李郝健发呆,以为是被宗门的雄伟气势吓傻了,有点鄙视道:“李三啊,知道我们元灵剑门的厉害了吧?不要这么大惊小怪,等一会我楚碧莲有更大惊喜给你,以后你成为了我们元灵剑门的人,天天都见得到。”

李郝健一心想着应该坑多少钱的问题,只听清楚了楚碧莲三个字,尴尬的笑了笑道:“原来师姐是叫楚碧莲啊,不错不错好名字。”

随后一路无话,李郝健就被带到了厨房,楚碧莲简单交代了一下,就走了。

这元灵剑门厨房极大,是“爱食不食”五倍了,厨师也多有二十来位。主厨是位粗糙大汉,有着一把浓密的棕色的胡子,一脸不耐的带着李郝健熟悉环境。

“你看,这锅、这桶、这铲都很棒,自己研究不要到处游荡。”棕胡子细心的介绍就这样结束了。

“看来这楚碧莲的面子也不是特别大,还是我自己最靠谱。”李郝健吐槽道。

他准备先拿桶去搞点奶,可当他手握住桶把,一提才发现这桶纹丝不动,感觉是长地上了。“莫不是那大胡子有意刁难我小贱贱吧。”心中想着又使用吃奶力气提了一下,结果依然如此。

这时候旁边几个厨子看见,都哈哈大笑道:“你小子是普通人吧,不知道我们元灵剑门的厨具最少都是五十斤起步吗?,这桶有两百斤,你没有个体魄境三重用起来可是难得狠。”

李郝健这下无语了,这是不逗他玩吗,自己只是想做奶茶,这简直就是举重。

还好有一位女厨子好心道:“你去杂物房看看吧,那里有些普通人的厨具。”

李郝健无奈只有去杂物房捡破烂,推门进入房间,多年灰尘被清风吹起,眼前是雾气腾腾的仙境世界,就是估计仙人在这里都活不过一个时辰。

屏住呼吸,转身关门,一气呵成。等房中灰尘稳定了,再次轻轻开门进入,这次很成功雾里掏渣,掏到了几件可用的尘具(厨具)。

材料厨房多得是,各种妖兽肢体奇形怪状,李郝健只有在恐怖片中才能看到,经过两个时辰的细心的调制,一壶又一壶香味扑鼻的丁雪奶茶诞生了。整个厨房的厨子都被香味吸引,都分别尝了一口,每个人都陶醉在这浓郁的奶香之中。

李郝健没等到全体膜拜就被催上菜,奶茶全被端走其它厨子有点无奈,宴席之上发现没酒众人表情一阵古怪,可当奶茶缓缓入口全场感觉浑身痛快。

奶过三旬大家都很尽兴,有的高谈阔论,有的家长里短起来。

宗主楚敦翔对着女儿楚碧莲道:“碧莲今天是个好日子,不如把你的婚事定了吧,我看西门家族的西门白一表人才,资质不凡,他也倾慕与你,不如今日就把这婚事定了。”

楚碧莲嘻嘻一笑道:“女儿心里早有所属,此人虽然还没修炼,不过骨骼惊奇,修炼起来一定一日千里,而且这让人流连忘返的奶茶也是他的杰作,为的就是孝敬父亲,让您同意我们在一起。”

楚敦翔听后先是一惊,有点不悦的询问道:“还有这种事,此人是来自哪里的?你们什么时候认识?在这大殿之上吗?废物就直接滚吧,元灵剑门怎么说也是星阶五级的势力。不需要垃圾。”

面对父亲的素质三连,楚碧莲一脸哀求道:“此人是岚沙城人,名叫李三,虽然现在修炼晚了点,但是此人也身负血脉之力,一定不同凡响,一年前女儿外出历练结识,我们情投意合,还请父亲成全。”

楚敦翔听到血脉之力脸色好转了些,因为修者世界,只有拥有血脉之力的修者才能算天赋好。

于是楚敦翔说:“那先把人带来看看再说。”楚碧莲就赶忙叫人去厨房通知李郝健。

小说《重生之顶级豪婿》 第2章 天大惊喜 试读结束。

猜你喜欢

  1. 民国小说
  2. 科幻小说
  3. 异世小说
  4. 悬疑小说

网友评论

还可以输入200