您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 总裁 > 顾少,你家夫人又爬墙啦

更新时间:2019-10-11 23:03:23

顾少,你家夫人又爬墙啦 菲律宾ag官网

顾少,你家夫人又爬墙啦

来源:幻想书院作者:萧梓忆分类:总裁主角:林唯爱顾启宸

新书推荐,《顾少,你家夫人又爬墙啦》由萧梓忆最新写的一本豪门总裁类型的小说,这本小说的主角是林唯爱顾启宸,内容主要讲述:林唯爱这辈子最后悔的事,就是不该看上宋卓勋这个卑鄙小人,他害得她家破人亡,到头来,还得给他养孩子!她消失三年,前尘往事再不挂心,只想一心一意赚钱养家,结果栽进了顾启宸这个更大的坑!顾家二少爷有钱有势,却拿一纸合约欺压她,不仅要陪吃陪喝,还扬言要娶她为妻?喂喂喂,她可是有女儿的人啊!一次突发车祸,......展开

精彩章节试读:

“就是啊!”

“我猜啊,这里面肯定有潜规则!”

“我也这么觉得,她肯定是被顾总潜规则了。要不然一个没有身份没有背景的女人,怎么可能以来就会有这么好的差事啊?长得好看的人,果然生下来就是不一样的。”

“有什么可羡慕的,我们凭本事吃饭,比她高尚多了。”

“也是。”

几个人故作的高尚,心里觉得安慰多了,其实内心早就嫉妒的不行了。

她们也算是凌宇的老员工了,却没有机会和顾总亲密接触。

反而一个刚刚入职的新人能跟顾总出双入对,无时无刻都陪在顾总的身边。

要知道顾总可是他们整个凌宇集团所有女员工心目中的白马王子啊。

之前的大顾总也很好,温润如玉,总是对每一位员工都是和蔼可亲的。

但是俗话说得好,男人不坏,女人不爱啊。

反倒是小顾总这种痞坏的男人更能让女人倾心。

对于这么炙手可热的人物,林唯爱一个职场菜鸟却能有这么好的待遇,她们怎么能不嫉妒呢?

顾启宸好整以暇的坐在林唯爱的办公桌上,看着她桌子上摆着的少女心十足的摆件,唇角抑制不住的往上扬。

真是一个可爱的女孩子,喜欢的东西都是这么的少女心。

方雅絮敲响了办公室的门,看到顾启宸坐在林唯爱的桌子上笑的那么灿烂,她的心里就像是被一根刺扎了一样很难受。

顾启宸抬眸看向门口的位置,眼神甚至都没有接触到方雅絮就起身走到自己的办公桌前坐了下来。

“有事吗?”

依旧是这么的淡漠,就好像她是一个无关紧要的人一样。

她努力的撑起一个笑容,走到顾启宸的面前说道:“我觉得你还是把这张办公桌搬到外面去吧。放在你的办公室里,既不美观,影响也不好。毕竟一直以来都没有在总裁办公室里工作的秘书或者助理,你这个开头并不太好。”

“她是我的生活助理,当然要出现在我随时可见的地方。”

“但是你对她的亲密接触不会让她在凌宇有好日子过的。你可能不知道自己在凌宇到底有多深的魅力,整个凌宇的女员工都把你当做她们心目中的白马王子,对你的喜欢已经溢于言表了。女人之间的嫉妒心是很强的,外面的秘书已经和林唯爱不合群了,你再这样区别对待林唯爱,只会让她在凌宇吃尽苦头,被所有的人孤立的。”

顾启宸微微皱眉:“你是说外面的几个小秘书都在孤立林唯爱?”

方雅絮无奈的叹了口气,说道:“我只是这么随口一说。”

顾启宸双手环胸坐在那里,认真的思索了一下后抬眸看向方雅絮:“还有别的事情吗?你来不会只是为了跟我说这件事情吧?”

方雅絮眼神暗淡的走上前来将手中的一封请柬放在桌子上:“卓越集团下周会举办一场慈善晚宴,特意送来请柬邀请你和我一同参加。这是你的请柬!”

小说《顾少,你家夫人又爬墙啦》 第20章 潜规则的谣言 试读结束。

猜你喜欢

  1. 暖婚小说
  2. 游戏小说
  3. 古言小说
  4. 悬疑小说

网友评论

还可以输入200