您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 都市 > 我活了一万年

更新时间:2019-10-12 00:00:58

我活了一万年 已完结

我活了一万年

来源:幻想书院作者:杨哥87分类:都市主角:杨毅慕容雪

主角是杨毅慕容雪的小说叫做《我活了一万年》,这本小说的作者是杨哥87倾心创作的一本都市生活类型的小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:修炼中人有一种劫难,为了避劫,杨毅被迫入赘慕容家,当三年期满,是龙终要翱翔九天.........展开

精彩章节试读:

下午四点钟,杨毅走在回家的路上,整个人看上去都是一种沮丧的意味,他怎么也没有想到,自己绕遍了整座山,却没有见到半只妖兽的影子,不过,这一番忙碌,杨毅也不是完全没有收获,在他的手里拿着两株药草,也只有看到这两株药草的时候,杨毅脸上的沮丧才会稍淡一些。

这两株药草通体呈紫色,凡是有见识的人都会认识这两株药草,在杨毅那个时代,这药草名为紫灵草,其中含有一些灵气,不过,这紫灵草中含有的灵气多寡全凭运气,有些看上去枝繁叶茂的紫灵草,里面蕴含的灵气稀薄到几乎可以忽略不计,而有些看上去病恹恹的紫灵草,里面含有的灵气可是相当的充足。

这紫灵草并不能直接服用,而是凝练成丹,方能服用,当然了,炼丹只是一种遥远的说法,现在这个世界上,几乎是没有人炼丹了,不过,可以熬成汁,效力同样不弱。

“你们两个可要争点气啊,别让我一天白忙活啊!”杨毅将所有的希望寄托在两株紫灵草的身上了。为了避免紫灵草有损伤,杨毅可是一步一个脚印地走回去,当杨毅走回家的时候,都快要六点钟了。

打开门,便看到穿着白色连衣裙的慕容雪,一时间,杨毅看傻了。

慕容雪本就漂亮,皮肤也好,在其他人眼中,慕容雪属于女神的级别,如今在配上一袭白裙,更是美若天仙。

今天的慕容雪显然是刻意打扮的,三千青丝披散在后肩,两颗闪烁着光辉的钻石耳环挂在了耳朵上,这钻石耳环是杨毅送的,今天带着杨毅参加晚会,倒也有着一定的意义。

慕容雪脚上穿着一双高跟鞋,仅仅只是看背影,就能让人有一种心醉神迷的感觉。

而杨毅注视着慕容雪的背影,渐渐地,眼前的人儿仿佛与藏在心底的人重合在了一起。

“雪儿......”杨毅忽然变得激动起来,下一刻,杨毅似乎要记起来什么似得,可是,当他拼命想的时候,头却在这个时候疼了起来。

“啊......怎么会这样?”杨毅头痛欲裂,慕容雪听到声音急忙走了过来,看到杨毅一副痛苦的模样,急忙拉住了他。

“你怎么了?”慕容雪的脸上显得很是焦急。

杨毅听到声音,看着慕容雪的脸颊,渐渐地,那张熟悉的人脸变得模糊,直至消散,头痛在一瞬间消失,杨毅恢复了正常。

“我没事!”杨毅对着慕容雪笑笑,心却在此刻痛了起来,隐藏在杨毅心中的女人叫雪儿,却不是慕容雪而是南宫雪。

在万年之前,杨毅和南宫雪就像是神仙一般的眷侣,杨毅也曾畅想未来,可是,美好的未来却在斩仙台上破灭。

再一次混战中,杨毅没能保护好南宫雪,让她黯然陨落,从那以后,杨毅便无心修炼,终日买醉,杨毅以为可以在这里陪着南宫雪,直到生命的尽头。可是,在那种日子里,杨毅却没能死去,一直孤独的活着,直到今天。

“你身上脏死了,赶快去换衣服!”慕容雪看了看杨毅,发现他真的没事了,便开始催促道。

杨毅无奈地回到自己的房间中,换了一件衣服,先前的那件衣服,由于在山中的缘故,所以衣服上有些泥土,这种衣服自然是不能穿着去参加晚会。

等到杨毅换好衣服之后,便和慕容雪一起开着车去往晚会的举办地点。

“这一次的晚会是由万家举办的,这万家可以说垄断了西海市所有的餐饮行业,这一次举办的目的,就是为了各行各业的交流,据说在晚会的最后还会有拍卖活动,你要是看中了什么,可要给我说,我给你买下来!”慕容雪坐在副驾驶的位置上,为杨毅讲解道。

杨毅听得索然无味,他虽然是个练武奇才,却对商业这一块不感冒,而慕容雪所说的话,他也是听一半扔一半。

此次晚会的举办地点,并非是一个固定的地方,而是在一所游轮上,据说这是万家所属的邮轮,当晚会开始的时候,邮轮便会开动,所以说一切的活动,都是在海上举行!

当杨毅带着慕容雪来到邮轮停靠的海边时,周围已经听了许多车子,二人走下车之后,慕容雪立刻便成为全场的焦点。

一双双眼睛不断地向慕容雪身上看来,看的慕容雪都有些不好意思了,催着杨毅来到了万家所属的邮轮旁。

在登上邮轮之前,总要经过一处通道,而在通道的一头,则是有专门的接待者。

“李公子,里面请......”

“王公子,您请......”

“赵公子,您慢点......”

“对不起,你们不能上去!”听着一道道奉承的声音,杨毅都快听腻了,就在他和慕容雪想要登上邮轮的时候,忽然,一道刺耳的声音响了起来。

“为什么我们不能上去?”杨毅开口问道。

“对不起,这一次,我们家老爷只邀请了那些有名的企业,请问你们是哪家企业的负责人!”接待者的语气颇为的傲慢。

“雪竹公司!”慕容雪轻轻说道。

接待者的眉头皱了皱,雪竹公司好像没听说过,他直接摇了摇头:“对不起,凡市值一亿以下的公司,没有在邀请的行列!”

“呵呵......据说雪竹公司的总资产才一千万,这种公司怎么会被邀请呢?”

“就是......不过可惜了,那女的长得挺漂亮,如果愿意跟我一起的话,我可以带她上来......”

听着一道道议论声,慕容雪尴尬极了,而杨毅却是一脸地淡然,这并不是表示杨毅不生气,慕容雪是不会撒谎的,既然万家邀请了雪竹公司,那么她就是有资格上去的,至于这个接待者所说的话,杨毅根本不信。

眼睛看着接待者,忽然杨毅看见了接待者的眼神飘忽,就在同一刻,杨毅看到了一个站在游轮上的男人,这个男人和王明有着几分相似,看样子这个侍者是被人收买了,专门为难慕容雪的。

“趁我没有生气之前,赶紧让开!”杨毅不想看到慕容雪难过的样子,强压住心里的火气。

“对不起,你们不能进去!”接待者一脸傲慢地说道。

“呵呵......”杨毅笑了笑,说道:“那好,你现在不让我上去,信不信待会我让你背我上去!”

“切!”听到杨毅的话后,接待者更是一脸的不屑。

慕容雪听到杨毅的话后,以为他又要动用武力,可是这万家可不是黑龙社所能相比的,万家在整个西海市家大业大,而且还有专门的打手,据说也有一些修炼者在万家效力。

显然,慕容雪不想让杨毅惹上万家!

“要不然咱们走吧!”慕容雪拉着杨毅想要离开。

“不用!”杨毅拍了拍慕容雪的手,示意她没事。

在慕容雪诧异的目光中,杨毅拿出手机给陈明拨打了一个电话。

在邮轮的一间房间中,陈明坐在沙发上,正在和万家的继承人万成明说话,两人在一起交谈了差不多一个小时,几乎已经达成了共识,就在这个时候,陈明的手机忽然响了起来,他拿出手机看了一眼备注,立刻从沙发上站了起来,然后走到里面的房间,接听了电话。

“老爷!”陈明很是恭敬地说道。

“小陈,你现在在哪?”

陈明说道:“我就在晚会现场!你要来的话,我立刻派人接您!”

“不用了!”杨毅的声音传了过来:“我就在邮轮的入口,不过我进不去!你应该知道怎么办了?”说完,杨毅挂断了电话。

从杨毅的语气中,不难听出,杨毅有些生气了。

陈明急忙从房间里走出,万成明急忙走了过来,笑道:“陈总,我们刚才聊得事情......”

陈明神色一冷:“我觉得我们没有必要在谈下去了,你们公司的人办事让我很不放心!”说完,陈明走出了房间,在邮轮的一层,聚集了许多西海市有名的企业家,他们都在陈明的手下工作。在陈明走下去之后,这些人纷纷围了过来。

“怎么了,陈总?”

“跟我走!”陈明简简单单一句话,就带着一大批企业家走了出去,万成明看着一下子消失了大半的企业家,头皮发麻,正是因为陈明的号召力,他才会和陈明谈一些事情的,不然的话,凭万家在西海市的产业还不至于让他对陈明如此恭敬!

见到大批的企业家走了之后,万成明急忙跟了上去......

而在邮轮下方,杨毅却笑了出来,在他的感知下,已经感觉到了陈明的气息,而且除了陈明之外,还有一大批人,看样子,这参加晚会的人来了大半啊!

杨毅和慕容雪两个人几乎成了这里的焦点,因此当陈明从游轮上走下来之后,便是看到了杨毅,急忙走了过来,弯腰九十度,十分恭敬地说道:“老爷,您来了!”

“恩!”杨毅点了点头,十分傲慢地说道:“你小子让我来,结果被人家拦着,你看这事怎么办吧!”

小说《我活了一万年》 第十三章这事怎么办 试读结束。

猜你喜欢

  1. 耽美小说
  2. 青春小说
  3. 空间小说
  4. 惊悚悬疑小说

网友评论

还可以输入200