您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 都市 > 都市修真赘婿

更新时间:2019-10-12 10:14:10

都市修真赘婿 菲律宾ag官网

都市修真赘婿

来源:七悦文学作者:魔白分类:都市主角:林御方凌雪

主角叫林御方凌雪的小说叫做《都市修真赘婿》,本小说的作者是魔白写的一本都市玄幻类型的小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:在黑暗中被敬畏万分的存在,建立仙宫的林御,却因为不朽雷劫重伤,九死一生之刻,被方家老爷子帮助。后来为了回报老爷子的恩情,他不惜入赘到方家,受尽唾弃,最终用了三年的时间来彻底根除方凌雪的病,可是到了临别的时刻,他却发现,自己已经爱上了这个女孩...展开

精彩章节试读:

第十一章顶层

看到了这个炸药,林御皱起了眉头。

“你快说话,如果再不说话我就开抢了!”那两个人看着林御突然冒出来,理都不理他们,只看着炸弹,有些紧张的道。

林御皱了皱眉头,身影一闪,顿时,速度飞快的到了两个人的面前。

然后,林御伸出了手掌,将一个人的脖子给捏住,咔嚓一声声响,那个劫匪脸上露出了恐惧的光芒,已经没有了气息,林御的手一松,那个劫匪的身体顿时倒在了地上。

“你,你……”另一个劫匪看着林御,脸上露出了恐惧的面容,拿起了手中的武器,惊慌的朝着林御开火射去。

“哒哒哒哒……”

一阵火舌喷出,朝着林御喷去,只是,他做的都是无用功,和陆毅的实力相差太大,林御的速度并不能躲闪子弹,但是,却是能够通过劫匪的动作,预测出子弹的落点,然后轻松的闪过。

那个人手中端着武器乱放,林御已经出现在了他的面前,手掌捏住了他的脖子,咔嚓一声清脆的响声以后,最后一个劫匪的身躯也软软的倒在了地上了。

林御的目光转向炸弹,炸弹的外面有着一个秒表,滴答滴答的响,看时间还有三十分钟。

见此,林御拿起了炸药包,粗暴的将那个定时器给扯开。

看到了炸药包没事以后,林御继续往着上面走去。

不过,林御的速度变快了,方氏集团大楼有着一百多层,这个炸弹的时间还有三十分钟,意味着,林御必须要在三十分钟里面将方凌雪救出来。

此刻,楼下的地方,那些警察发现,大楼里面竟然没有枪声了!

“是不是发生了什么事情?是不是里面的劫匪放弃了抵抗?”

那个有些肥胖的市长说道,脸色苍白,擦了擦头上的虚汗。

在他的地盘上发生了这么大的事情,头顶上的乌纱帽肯定是不保了,他现在要做的,是将损失降到最低。

他已经找人谈判了,可是里面的劫匪油盐不进,还将他的谈判人员给**了。

“不知道,不过里面没有声音了,也许是那些劫匪撤退了吧!”一个队长说道。

“你立刻派人进去看看!里面发生了什么事情,如果那些劫匪做有害于公共安全的事情,一律击毙!”市长正了正脸色,一脸严肃的说道。

“是!”那个队长听言,虽然有些不情不愿,但是也没有办法。

这些劫匪太凶残了,这么点的时间里面,就已经损失了他的好多手下了。如今,他的那些手下怕得要命,躲在盾牌后面,枪都不敢伸出来。

见此,这个队长只得亲自带队,总算是带着手下充进去了!

进去以后,那个队长很快就冲出来了,脸上露出了兴奋的表情,大声喊道:“市长,里面的劫匪全部都被杀死了!”

“全部都被杀死了?”那个肥胖的市长眼中露出了不敢置信的神色。

“不错!”队长点了点头,他已经看见了,那些劫匪全部都死在了地上,确定无疑。

“立刻往着楼上推进,一定要将整个大楼都夺回来!”市长脸上露出了狂喜的神色,大声喊道。

“是!”那个队长听言,顿时跑进去了,带着手下朝着上面推进。

“是谁将那些劫匪杀死了呢?”市长擦了擦头上的虚汗,心里一头疑惑。

又上了十层以后,林御又遇到了一层劫匪,被他轻易的杀死。然后,林御又把一个炸弹拆开了。

拆开了炸弹以后,林御继续上去,路上,一路上,又杀死了几个劫匪,看到了楼梯上躺着的一些尸体,顿时皱起了眉头。

对于这些毫无人性的人,林御没有一丝怜悯之心。

很快,林御就到了九十多层,一路上,林御发现了五个炸弹,都被他给拆除了。

这些炸弹安装在方氏集团大楼的各个位置,一旦爆炸,方氏集团大楼岌岌可危。

在这里,林御已经能够听得到上面那些劫匪张狂的笑声了。

这些劫匪正在攻破最后两层,因为最后两层是总裁办公室,防护严密,想要上去很是的困难,于是,他们在楼层下面放了一堆易燃品,桌子板凳,准备将上面的人烧死,此刻,那些桌子板凳已经开始燃烧了!那些劫匪也是发出了猖狂的笑声!

此刻,在方氏集团最顶楼的那些员工们,看着楼梯下面冒出的黑烟,脸上都露出了绝望的光芒!

“大家不要慌,警察会来救我们的!”方凌雪表面镇定的道。

听到了方凌雪的话,大家的心里稍微镇定了一点儿,但是依旧是很绝望。

有人说道:“恐怕还没有等警察来,我们就被烧死了吧!”

“要不我们吧通道打开投降吧!”有人说道。

“投降?你忘记了其他人的下场了吗?”有人呵斥道。

那些劫匪进来以后,就把所有遇见的人都杀死了,所以说,整栋方氏集团大楼,出了一些机灵跑出去的意外,活下来的人,就只剩下他们了。

一百多个人挤在了最后两层,眼神惶恐,心里面全是绝望。

方凌雪作为方氏集团总裁,一直镇定的安慰着大家,使得这些方氏集团的员工才没有表现出歇斯底里。

但是,方凌雪心里也没有底,这么一栋大楼,一旦占领了之后,易守难攻,外面的人想好进来,实在是太不容易了。

就在这个时候,林御已经走上来了!

“你是谁?为什么会出现在这里?”看到了林御,几个楼梯口的劫匪顿时吓了一跳,手中的武器对准了林御,有些紧张的叫道。

林御看了他们几个几眼,手中出现了几柄餐刀,然后刷刷刷扔过去,几柄餐刀准确的打在了几个劫匪的额头中间,深深的插了进去,那几个劫匪眼中露出了恐惧,身子一脸恐惧的往着后面栽去。

刚才的时候,林御刚好路过了方氏集团的餐厅楼层,看到餐厅里面有着许多餐刀,于是,林御便拿了一包餐刀过来。

他不习惯用枪,以他的修为,就算是餐刀,发挥出的威力也比子弹强大的多。

“发生了什么事情了?”有个低沉的声音响了起来,同时,有着脚步声朝着这里过来,走过来的,是一个脸上有着一个刀疤的男子,背上背着一柄西洋弯刀,脸上露出了阴沉的神色。

小说《都市修真赘婿》 第十一章 顶层 试读结束。

猜你喜欢

  1. 幻想小说
  2. 种田小说
  3. 虐恋小说
  4. 百合小说

网友评论

还可以输入200