您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 穿越 > 太妃暮雪入君怀

更新时间:2019-10-12 12:02:06

太妃暮雪入君怀 已完结

太妃暮雪入君怀

来源:奇热联盟作者:娢忆分类:穿越主角:千暮雪凌千夜

主角是千暮雪凌千夜的小说是《太妃暮雪入君怀》,本小说的作者是娢忆倾心创作的一本穿越小说,内容主要讲述:一朝穿越,千暮雪梦醒之后竟成了东凌国尊贵的太子妃。然而,大婚当日皇帝便驾崩了。太子继位,她也成了高高在上的皇后。而她的夫君凌千夜,竟然大婚后将她视为隐形人!真是士可忍孰不可忍!既然如此,她可不想在冷宫中寡度余生。于是,千暮雪开始想尽办法逃离……后来千暮雪才知凌千夜并不受宠,又被逼迎娶了自己。而千暮雪的姐姐,竟是逼死凌千夜生母之人。深宫仇怨,爱恨难消,他应该是恨她的吧?千暮雪自愿搬入冷宫,本以为可以躲避过这一切,而凌千夜却附身在她耳边轻笑:“皇后好手段,欲迎还拒?”...展开

精彩章节试读:

千暮雪看了下《四国列传》随便翻了下其他的,便不再愿意往下看了,太懒了,以后再看吧。

从《四国列传》中千暮雪了解到这里是天武大陆,东西南北分别有四个国家。东凌,西月,南夏,北辰。她现在所处的便是兵力最强的东凌国。

忽然寂静的房间里想起异样的声音,千暮雪摸摸自己的肚子,想起自己从醒过来就没什么也没有吃过。

“雪娅。”千暮雪朝外面轻喊了一声,雪娅果然一直守在外面,听到千暮雪的声音立马走了进来。

雪娅看了一眼桌上摊开的书,问千暮雪。

“小姐要梳妆用膳么?”

千暮雪疑惑的看着雪娅,怎么她还没说雪娅就知道她想什么了。

“小姐昏迷了好几日,刚醒来肯定饿了。我帮小姐更衣吧。”雪娅走到千暮雪的身边,本来千暮雪有些变扭的想自己换衣服来着。可是看一眼衣架上复杂的宫装,千暮雪妥协了。

“要样式简单的衣服,不要这些繁杂的。”千暮雪指着那些过于华丽繁杂的衣服,表示不喜。

“好。”雪娅绕过那些样式繁杂的衣服给千暮雪挑了一件淡蓝色的长裙,很是合千暮雪的心意。

在千暮雪的示意下,雪娅也没有为千暮雪画什么隆重的妆容。直接的素颜,三千青丝也直接用一根梅花白玉簪绾起。

千暮雪觉得雪娅这个丫鬟很是合她的心意,本以为雪娅会说不合体统什么的。哪知道雪娅从头到尾一句反驳的话都没有。

要知道别的穿越小说里写的,贴身丫鬟可是这不许那不行的。

换好衣服,梳好妆容。雪娅引着千暮雪前去用膳。看到满桌子的菜肴时,千暮雪惊讶地张大了嘴巴。

“这些都是刚刚那么一会儿准备好的?”千暮雪回头问雪娅。

“才不是呢,在小姐昏迷时一直有准备膳食。这些菜肴那么复杂,一时半会是弄不好的。”风菱在一旁出声,表示她们一直有准备。

“请皇后娘娘用膳。”一宫女上前给千暮雪递上玉筷,千暮雪接过玉筷看着周围一大群的宫女很是惶恐。

这么多人一起看着她吃饭,她怎么能吃得下。

“你们都下去吧。”千暮雪看着众人开口。

众宫女犹豫了一会儿,然后放下手里的东西离开。在宫里最重要的就是一定要听从主子的命令。

看了一眼宫女们留下的东西,千暮雪心中吐槽了一下古代人吃个饭真麻烦。看着满桌子的菜,千暮雪咽了咽口水对雪娅和风菱说。

“这么多东西我吃不下,你们一起吃吧。”

“小姐,我们已经用过膳了。况且这是小姐的药膳。”风菱拿过玉筷和玉碟,准备为千暮雪布菜。

“药……药膳?”千暮雪惊恐万状地看着一桌子的菜,顿时觉得没什么胃口了。

“小姐不必紧张,这些都没有药味。”雪娅说着盛了一小碗燕窝粥给千暮雪。“不信的话,小姐可以先尝尝这个。”

千暮雪接过雪娅递给她的燕窝粥,看了一眼雪娅,感觉雪娅又不像忽悠她的样子,微微尝了一小口。

小说《太妃暮雪入君怀》 第四章 一桌药膳 试读结束。

猜你喜欢

  1. 重生小说
  2. 灵异小说
  3. 贵族小说
  4. 轻松爽文小说

网友评论

还可以输入200