您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 总裁 > 嗜血总裁的替罪娇妻

更新时间:2019-10-12 12:18:41

嗜血总裁的替罪娇妻 已完结

嗜血总裁的替罪娇妻

来源:微阅云作者:冷媚分类:总裁主角:洛汐云沈傲天

主角是洛汐云沈傲天的小说叫《嗜血总裁的替罪娇妻》,这本小说的作者是冷媚倾心创作的一本豪门总裁类型的小说,书中主要讲述了:“汐云,把你的心交给我,让我爱你,宠你,一辈子不离不弃!”他曾单膝跪地,手执钻戒,黑眸如钻石般璀璨耀眼,以一颗火热的赤诚之心向她求婚。“嗯嗯……”她含泪点头,接过钻戒,那一刻,她感觉自己是世界上最幸福的女人。可是——阴谋,豪门,步步紧逼……锋利的手术刀正在她身下进进出出,在对准孩子的同时,也将她的心一寸一寸削得坚硬如铁。终于,她嘶喊着拼命摇头,眼泪襟湿了精致的容颜“不要伤害我的孩子,不!!!,沈傲天,我恨你!!!”邪魅的男人赫然出现在手术室内,望着手术台上脸色苍白的女人,他残忍的勾起嗜血的冷笑“洛汐云,这就是你背叛我的代价,我要让今天的事成为你永久的噩梦!!”...展开

精彩章节试读:

“谁在外面大吵大叫?”直到汐云腿都快踢麻了的时候,傲天才打开门,对着楼下的赵姐明知顾问,幽冷的俊眸微迷,身形笔直的站在走廊上,与生俱来的王者威严让楼下的一众女仆齐齐低头,有几个胆小的已经抖动着肩膀,快要瘫在地上。

“总裁,是,是洛小姐,她没有走,一直在外面等您”赵姐战战兢兢的走上前来,声音虽然断断续续,可仍是作了完整的回答。

“你是怎么办事的?”傲天冷眼扫了赵姐一眼,依旧是冰冷的口吻“带她来书房见我!”说完看也不看吓得脸色吓白的众女仆,转身进了书房。

“是,我这就去”赵姐立刻点头如捣蒜,颤巍巍的离开了客厅,走到别墅门外,对着不停踹门的汐云没好气的说道“你可真行,连这套泼妇的伎俩都用上了,进来吧!我们总裁要见你!”说完,鄙视的扫了汐云一眼转身离去。

“哎!你等等!”汐云快步追上赵姐,一进别墅,便感觉到众女佣那奇异的目光直盯着她看,这时她才觉得有点汗颜!脸微微泛红刚才真是计穷了,现在想来还真有点不好意思。

“总裁,她来了!”赵姐小心翼翼的站在书房外,卑微的声音让汐云诧异的瞪大眼,不用那么夸张吧!?这感觉怎么像旧社会的皇帝,虽然那个男人的气势确实有点冷,没事还喜欢拽拽的摆架子,可也不用吓成这样吧?

“让她进来!”依旧是冰冷的声音,却带着几分慵懒,那漫不经心的语气让汐云莫名的有点火大,她在外面等了好几个小时,快被海风吹成干尸了,他倒好,呆在屋里悠闲自得,哼!

赵姐低头应“是”,打开门趁着汐云不注意时,手下用力一推,毫无防备之下汐云一个趔趄险些滑倒,好不容易站直身形,扭头不满的关上房门皱了皱眉,想到那赵姐刚才在门外的样子,她便不足为奇了,遇上这么一个冷得像冰的主人,只要是正常人都会选择逃跑吧。

“找我什么事,直说吧!”就在汐云盯着门板发呆时,沈傲天已经不耐烦的皱起了眉,声音一冷,周围也好像结了厚厚的一层冰,那寒意直窜入汐云心底,让她不由的皱了皱眉。

这什么男人,简直冷到家了,跟面瘫有什么区别?不过说起面瘫,她想起了闺蜜简洁,细想来,他俩无论是气场还是面瘫程度倒是非一般的相似,切!怎么会,他怎么会和简洁相似,简洁外冷内热,是天使,而他却和魔鬼无疑,哼!

“什么事??你还好意思问我?哼!要不是你让医院停了我妈妈的治疗,我用得着来你这鬼地方吗?想不到你表面人模狗样,却有一颗狠毒龌龊的心,什么卑鄙下流的手段都用,真是对不起这一张好皮!!”

一夜的等待将汐云的好脾气磨的精光,虽然对于沈傲天冰冷的气场,她心里多少有点害怕,但听到他居然明知顾问,简直肺都要气炸了。

所以一回过神来,她就立马走到写字台前,对着斜靠在叠椅上的沈傲天就是噼里啪啦一顿臭骂,丝毫没有注意到对方的脸已经由青到黑,难看的程度恨不得下一妙就将汐云撕成碎片。

“如果你是改变了主意要跟我淡契约的事,那我奉陪,如果你是来指责我没心没肺,那就请便,慢走不送!”有一种怒火,它不会表现出来,但从主人那渡了一层霜的五官就可看出,这人绝对惹不得,要不然粉身碎骨也有可能,所以,在沈傲天的声音一落,汐云就压抑着自己的怒火,乖乖的站到了一边。

该死,来的时候千思万想不要冲动,怎么一见到这欠扁的臭男人就忍不住爆发了,汐云懊恼的皱了皱鼻子,抬眼偷瞄了沈傲天一眼,往前走了几步,依然是毫不客气的声音,但却比之前缓和了许多

“契约的事?我已经说过了,我不会签你那个该死的契约,就因为这个你就让医院将我妈妈赶出了病房,你也太没有人性了吧?”

“人性,哼!笑话!”多年在商场叱咤风云,养成了沈傲天雷厉风行的行事风格,自写字台上拿起重新打印好的契约书,“唰”的一下扔给汐云,冷冷的道“签字吧!”

汐云翻了个白眼,不再说话,弯腰捡起地上的契约书,那简短的三个字清晰的映入眼帘,上面的内容她在昨天已经看过,一字一句都印着“耻辱”二字,如一把烧红的烙铁狠狠的贴在她的心上,灼热的刺痛,生疼而又倍感无奈。

她不得不承认,眼前的男人有着致命的狠厉手段,他又是安阳市的王,如果他不松口,任何一家医院都不敢为她母亲做手术,可是要她做世人所不耻的情妇,她无论如何都无法接受。

她该怎么办?看这男人的架势,自已不签的话医院那边是不会妥协的。

一时间,汐云木讷的望着手里的文件,矛盾的心使她陷入了两难的境地。

“不想你妈死的话,就签,想为她办后事的话,就滚!”本来已经左右为难,矛盾到了极点,偏偏这时候沈傲天又爆出一句更加冷硬无情的话,再次激起了汐云心里的怒火,白晰的拳头紧紧攥着,本欲发作,但想到躺在医院里的妈妈,她还是忍住了,只瞪了沈傲天一眼,便继续纠结——

她到底该怎么办?难道真要当这男人的情妇吗?不,不能那样做,那样就是妈妈醒了,知道以后也不会原谅自己,可是,要是自己不签这份契约,以这男人的狠毒,妈妈真的会因被拒绝做手术而有性命之忧,怎么办呢?

汐云咬着唇,秀气的眉毛皱成一团,手里的文件被她捏的皱皱巴巴,她抬起手,很想再次将它撕的粉碎,可一想到这份文件直接关系到妈妈的生死,她就又懊恼的垂下了手,算了,签就签吧,妈妈的命最重要,其它的顾不了那么多了!

“拿笔来!”转眸冷眼看着斜靠在门背上的沈傲天,汐云伸出手语气冰冷的没有一丝温度。

“想通了?哼!”见汐云这次很干脆的便答应了他的要求,沈傲天微挑剑眉,寒气森森的冷瞳鄙夷地扫了她一眼,迅速自写字台的抽屉里拿出一支钢笔扔给汐云,随即继续慵懒的靠在叠椅上,手里夹着一支雪茄,有一下没一下的抽着,冷冷的欣赏着汐云脸上的表情。

他的判断果然没有错,越是清纯靓丽的女人,骨子里就越是下贱,眼前这女人也不例外,签契约明着说是为了自己的母亲,实际却是为了他契约上写的那三百万,哼!女人果然是最虚伪的动物!除了暖床外别无他用。

汐云没有理会沈傲天的目光,不用看她也知道他那是什么眼光,只翻起眼皮扫了他一眼,从写字台上拿起钢笔,摊开那份契约书正要在落款上签字时,突然想到了什么,“啪”的一下又合上文件,抬头直视着坐在叠椅上的男人,倔强的说道“我签字可以,但你必须马上打电话通知医院,让他们尽快安排我妈妈做手术!”

“这些你无需担心,只要你签了字,医院那边不是问题!”沈傲天熄灭雪茄,右手敲着桌面,狭长的冷眸在汐云身上扫视一番,依旧是冷到冰点的声音,带着不容拒绝的语气“不过,你今晚必须留在这!”

“什么?”沈傲天的话让汐云本来放下的心再度提了起来,一双桃花眼溢满了怒火,该死的男人,他这是什么意思?现在就想吃了她吗?若真的是,那她不是连半点回旋的余地都没有了吗?

“你耳聋了?我说过的话不想再重复第二遍!签字吧!”在商场打滚多年,练就了沈傲天的一双火眼金睛,在他看来,此时的汐云已是到手的猎物,迟到都会成为他的玩物,无需再多费心了,所以他的耐心也就到了极限。

“你……”这个男人当真霸道的可以,不容别人有一丝一毫的拒绝,汐云真是暗恨,早知道那场车祸会认识他,她就不走那条路了,真是!

与天使相识以后是幸福的,但与魔鬼相遇她的日子铁定比下地狱还惨,但她现在已顾不上许多了,下地狱就下地狱吧,妈妈最重要!

再没有犹豫,汐云咬牙打开文件,闭了闭眼,钢笔定格在签字栏上,却怎么也划不下去,签了这个字她以后可就是他的情妇了,这个男人既霸道又卑劣,还浑身冷冰冰地,真要当了他的情妇,不被他折磨死才怪?

“顺便告诉你,今天是医院的最后期限,到了明天你就是跪在地上求我,我都不会看你一眼,不过,或许你更想替你母亲收尸??”

见汐云犹豫不决,沈傲天又毫不留情的下了一剂猛药,而这药效显然十分灵验,很快就让汐云在文件上签了字,接着沈傲天又让她在落款处按了手印,这才满意的拿起文件,看着上面秀气的字迹,沈傲天勾唇冷笑,果然,女人都是下贱的动物,拜金,虚伪!

那冷笑让汐云心里极不舒服,拳头紧紧攥着,从牙缝里挤出一句话来“我已经签了字,你可以打电话了!”

“不急,这上面说的可是三百万,这总得物有所值吧,我先验验货再说!”沈傲天扫了眼桌上的文件,戏谑的冷笑自唇角荡漾开来,看得汐云心里直发怵“验,验货?什,什么意思?”

“你一会就知道了!”沈傲天抬眼扫了她一眼,对于她的问话没有多做解释,直接拿起桌上的电话,简单拨了几个数字,对着听筒那边冷声吩咐“赵姐,你上来一下!”说完,不等对方回答,便迅速挂断了电话。

刚放下听筒,门外就响起赵姐微颤的声音“总裁……”

小说《嗜血总裁的替罪娇妻》 第四章 签定契约 试读结束。

猜你喜欢

  1. 古代小说
  2. 宠婚小说
  3. 宫廷小说
  4. 女强小说

网友评论

还可以输入200