您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 总裁 > 萌妻难驯:封总别太撩

更新时间:2019-10-12 12:19:19

萌妻难驯:封总别太撩 已完结

萌妻难驯:封总别太撩

来源:微阅云作者:泡面分类:总裁主角:叶霜尘封肃临

主人公叫叶霜尘封肃临的小说叫《萌妻难驯:封总别太撩》,本小说的作者是泡面写的一本豪门总裁小说,内容主要讲述:叶霜尘被接回叶家后,一直低眉顺眼,逆来顺受。直到她发现继姐把她初恋男友睡了。她开始在叶家怼天怼地,跟继母继姐斗智斗勇。甚至脑子一热,设计要把继姐的未婚夫给睡了!结果人没睡到,她反倒被设计变成了他的未婚妻。她是斗也斗不过,跑也跑不了,只能乖乖投降。还以为是受苦受难的婚姻,却一个不小心被宠上了天!...展开

精彩章节试读:

“这位就是叶先生吧?”校长态度客气了些,上前跟叶仲勤握手。

其他老师也有些吃惊,还以为叶霜尘家庭条件很差,来的人肯定是一个穷苦男人,没想到竟然是个浑身名牌的大老板。

“诸位老师好,我是叶霜尘的父亲,请问她做了什么错,要劳烦这么多老师在这里等着?”叶仲勤一进门,连正眼都没给叶霜尘一个。

“叶先生你先别激动,坐下来我们慢慢说。”校长让叶仲勤坐到了叶霜尘旁边。

叶霜尘就看到你来我往虚伪的寒暄,一句话也没说。

校长先做了自我介绍,然后说起了叶霜尘在学校里的表现,“叶同学成绩一直都很好,今年本该大三的她,上学期通过了跳级申请,今年就直接年大四了……”

说起叶霜尘的光荣事迹,校长也是很骄傲的。

叶仲勤这个人好面子,听到叶霜尘在学校里这么争气,他也是很开心的,他着实没想到,他一直对叶霜尘不闻不问,她不但没有自暴自弃,还表现得这么好。

听完校长对叶霜尘的夸奖,叶仲勤正要谦虚两句的时候,校长却话锋一转。

“但是叶同学这次做的事情,实在太让我们失望了,辜负了我们对她的栽培!”校长说得义愤填膺。

“校长这话怎么说?”叶仲勤有点搞不清楚状况了,他接到电话的时候,以为叶霜尘犯了错,让他来听教训的,可他来了之后校长二话不说,对叶霜尘就是一顿夸,他有觉得是来听夸奖的,现好像又变了?

“叶先生平时是不是很忙,对叶同学的关心不够啊?学校有人举报,说她被人包养了,那个男人甚至还明目张胆地出现在学校里,简直太伤风化了。”校长唉声叹气道。

“什么?!”叶仲勤站了起来,转头看向叶霜尘,抬手就甩了她一巴掌。

叶霜尘也没想到叶仲勤竟然一句都不问,一点缓冲都没有,害她都没来得及躲开这一巴掌,她被打得头偏向一边,白皙光滑的脸颊上立即出现了红印。

办公室里其他老师,包括校长在内,也都吓到了。

叶仲勤看起来斯斯文文的一个人,竟然说打就打。

“你来就是为了跟他们站在同一阵线污蔑的我是吗?”叶霜尘捂着脸站起来,眼神冰冷地看向叶仲勤。

叶仲勤打完也有点发愣,他一听到校长说叶霜尘被包养了,他首先联想到的就是她跟封肃临的婚事,要是封肃临知道这件事,绝对不会再娶叶霜尘的。

到时候他们叶家就算是打了封肃临的脸,彻彻底底得罪了封家,他们叶家就完了!

现在被叶霜尘这么看着,他才想到,事情或许是误会呢?

“这到底是怎么回事?校长,我需要知道事情的全部经过。”叶仲勤冷静下来,想把事情搞清楚。

校长又把姜岩跟叶霜尘之间的事说了一遍,然后就是姜岩对叶霜尘的指认,可以说是证据确凿。

叶仲勤听到叶霜尘还有个初恋男朋友,血压一下就升高了,不管是姜岩,还是叶霜尘被包养的事,只要被封肃临知道了,他们叶家就算走到头了。

“叶霜尘,你太让我失望了,送你来学校是让你学习的,你怎么能这么不知羞耻?”叶仲勤说着还想打叶霜尘,这次被她躲开了。

“你也挺让我心寒的。”叶霜尘的声音低低响起,“我还指望着你来,就算不帮我,起码也会听我说两句,看来是我想多了。”

叶仲勤皱着眉,压根没听叶霜尘说话,心里想的都是之后怎么去跟封肃临解释,挽回这门婚姻。

“算了,你们要开除就开除吧,这地方有你们这些人,我也不太想留下了。”叶霜尘也不想多做解释了,反正不管她说什么,都不会有一个人相信她。

“叶同学,我们叫你来是要你承认错误的,不是要你跟我们赌气的!”毕竟叶霜尘是个不可多得的人才,如果她认错态度诚恳的话,他们还是可以考虑留下她的。

“我再说一遍,我没有错,我没有被人包养!”叶霜尘提高声音吼了一句,就要转身离开。

叶仲勤却不让她走,“站住,你这个丢人现眼的东西,还不快点向老师们认错,说你以后不会犯错了!”

他现在想的就是要把叶霜尘被包养的事情压下来,只要校方保证不传出去,封肃临就不会知道,至于那个什么姜岩的,他已经想好要让叶霜尘和他断了。

这些会成为叶霜尘跟封肃临婚姻上的阻碍的人,一个都不能留下。

“我未婚妻犯了什么错?不如就让我这个未婚夫来替她认错吧?”封肃临的声音先传进办公室众人的耳朵里,接着才看到他推门进入。

“封总!”校长看到封肃临,激动地迎上去,“不知道封总要来,有失远迎,有失远迎啊!”

校长殷勤完后才反应过来封肃临刚才说的话。

他好像说叶霜尘是他的未婚妻?而他是叶霜尘的未婚夫?

叶霜尘听到封肃临的声音时,双眼不争气的红了,她被老师们质问的半天,没人愿意相信她,她父亲被叫来了,也同样不听她一句解释。

唯有封肃临,这个于她而言的陌生人,他还没进门,甚至都还没问发生了什么,就先出声跟她站在同一边。

她以为不会有人相信她,却没想到还是有的。

“傻丫头!”看到叶霜尘红着眼的模样,封肃临的心脏不轻不重地被扎了一下。

他把小丫头拉到自己怀里,让旁人看不到她红着的双眼,以她的倔脾气,想来是不愿意在这些人面前示弱的。

“封总?”叶仲勤看到封肃临到来,有种五雷轰顶的感觉,他还想先把事情隐瞒下来,现在封肃临来了,他想瞒都瞒不住了。

“这,这……叶先生,刚才封总说的是真的,他,他是叶同学的未婚夫?”校长脸色很难看,封肃临被他奉为上宾,叶霜尘又是学校里出名的好学生。

现在好学生不好了,封肃临还亲自来了,这是该如何解决才好?

“校长你没听错,我就是叶霜尘的未婚夫。”封肃临帮叶仲勤回答了。

叶仲勤心中也十分忐忑,他也不敢再隐瞒,为今之计,与其让封肃临在校长的嘴里听到叶霜尘的丑事,那还不如他自己先说出来。

“封总,是小女不知好歹,辜负了封总的一片心意,实在对不起。”叶仲勤只希望他道歉诚恳一点,让封肃临少迁怒他们叶家一点。

叶霜尘埋在封肃临怀里,眼泪不受控制地流下来,全部抹在了他昂贵的西装上。

小说《萌妻难驯:封总别太撩》 第14章 未婚妻 试读结束。

猜你喜欢

  1. 古言小说
  2. 宫廷小说
  3. 仙侠小说
  4. 总裁小说

网友评论

还可以输入200