您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 言情 > 我的恶魔情人

更新时间:2019-10-12 12:19:56

我的恶魔情人 已完结

我的恶魔情人

来源:奇热联盟作者:朗轩影分类:言情主角:蓝悦弗朗西斯

主角叫蓝悦弗朗西斯的小说是《我的恶魔情人》,这本小说的作者是朗轩影最新写的一本现代言情类型的小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:一场荒唐的顶罪风波,让年少不识愁滋味的蓝悦从此背井离乡!不想千里之外的法国,却遇上了她誓愿守护终生的人。即使被轻视、被厌恶、被毁容,甚至,被当面送给另外的男人,她也不曾后悔过与他的相遇,因为——理想终归是理想,誓言永远是誓言,天之骄子的弗朗西斯自幼便呼风唤雨,因为一切得到的过于轻易,才永远都学不会珍惜,直到失去了,才追悔莫及!他放弃继承权、隐姓埋名、全世界找寻,只想再看一眼那道曾经始终追随在他身后的人影,但是——迟来的觉悟只会留下徒然的伤悲,她的身边,不再只有他一个人的位置。...展开

精彩章节试读:

和船长早已搭档过数回的二副当下心领神会,不需要弗多再吩咐第二遍,立刻乖巧地对一旁的大副说道:“这个航次也顺利地结束了,之后您就要下船休假去了,在这之前,我们全船的船员想请您喝一杯,狂欢一下!”

希腊籍大副闻言立刻精神一振。要知道他对于红酒可是情有独钟的,但连续三十几天的航程,每天八个小时的轮班值勤让他不能放开胸怀大喝特喝。现在有了这么个好机会,他当然不能错过啦!

于是,摆出一副地中海地区特有的阳光笑脸,他和二副勾肩搭背地,招呼着其他船员往餐厅走。唯独弗多船长依然留在原地不动,只微笑着目送他们远去。

有鉴于船靠码头,代理、检疫和海关人员都会要船长签署一系列的文件,所以没有人觉得弗多的举动有什么出奇,背着舰桥挥挥手,示意船长等下赶过来也就是了。

眼看着最后一个水手也消失在视野里,弗多一直斜斜插在裤袋里的手伸了出来,掌中抓着一个黑亮的手机。大而粗的手指灵活地按了几个键,一个早已设置好的号码便拨了出去。

“货到了,路清了!”简短的两个英利语单词,已足够守在电话线另一头的人了解接下去该怎么安排。很快,一群和当日的黄殃一样装束的人们,便不声不响地上了空无一人的甲板。

简单地按了几个控制按钮,打开舱盖,弗多背着双手转头看向另一面的大海,对身后的一切完全不感兴趣。这个合伙人一向很搞得定,交易也从没出过什么岔子,他无谓多担心什么。反正只要价钱合适,足够让他在下船的半年时间里肆意流连在酒吧和销魂窝中,也就可以了!

真讨厌这什么“人性化”规定,船长在海上连续航行时间不得超过四个月,且一年中最多只能上船八个月。这简直是剥夺他全部的生命意义啊!不用女色和美酒来麻痹自己的神经,弗多怕是活不过这漫长的四个月的陆地生活啊!

正当他在心中对这项海事机构颁布的规定腹诽不已的时候,一阵似曾相识的骚动突然从身后传了过来。

一个有着灿烂金发和冰蓝色眸子的少年,拿着一个小小的行李箱,神态悠闲地笔直站在甲板上。海风吹拂着他长长的金发,不时带起一层层美丽的光晕反射。他的身后,分明站着一个身形单薄的小女孩;而她的手上,还半抱半挂着另一个气息奄奄的女孩!

纠结的发辫,看不清面容的乌黑脸庞,一身已经辨不出本来颜色的衣服上,散发着有点恶心的味道。但那个女孩的眼神却还是分外晶亮,黑白分明地让人说不出的喜欢。她的右手上,还紧紧握着一块反射着耀目阳光的铁片,露出掌沿的部分,尖锐而锋利。

弗多船长诧异地咋了一下舌,这少年,他却是认识的!容貌、气质皆是上上之选的这个少年,是船上此次的乘客之一,名字似乎叫弗朗西斯,在祈恋上的船。

十几岁的少年,看得出家世相当不错,受过良好的教育,一举一动都非常彬彬有礼、讨人喜欢。但是,不知为什么一个人独自外出旅行的他,总是像有着些许沉郁的心思,说不出的落寞,对其他任何人也都保持着一定的距离。有礼,却不亲近。

一同航行了三十八天,在同一艘船上的两人,彼此之间的对话不超过十句,而且大部分都是“你好,船长!”、“早安,弗朗西斯先生!”之类的寒暄而已。

刚才心急着交易的事情,弗多船长并没有注意到弗朗西斯是否下了船,还一直以为所有人都已经入关了。原来这少年仍在船上吗?还好巧不巧地让他看见了那些小女孩的交接?这事可就有些棘手了啊!

弗多船长摇了摇头,感叹这次大概又要多一个无辜的人牺牲了——

但思绪却被突然出现的清朗声音所打断,流利的俄语让弗多这个土生土长的俄罗斯人都挑不出任何毛病:“船长阁下,这两个女孩刚才来敲我的房门,求助说有人参与国际人口贩卖,不知道对此您有什么看法?”

弗多被问得一愣,这不知天高地厚的少年难道还想趟这滩浑水不成?他到底知不知道自己的处境?

“您不知道吗?那我是不是应该问一问当地的边防官员呢?”声音一转,道地的葡萄牙语从口中流泻而出,弗朗西斯一本正经地回头问着一个上船“检查”的警员,无视对方的一脸惊恐,“那么,对此您有什么解释吗?”

弗多奇怪地看了那个警员一眼,这些人都是被弑月帮收买的不是吗?而且他手上还拿着一支枪,有什么好怕的?对方不就是个白白净净的小少爷嘛!背转身的他并没有看见之前那令人震惊的一幕!

这个看似牲畜无害的俊美少年,从出舱门开始,就毫不客气地和所有上船的弑月帮众硬碰硬地对峙;明明手无寸铁,身后还护着那两个走得踉踉跄跄的瘦弱女孩,却没有一个大男人是他手下的一合之将!一路走来,昏迷的、受伤的人躺了一地。

“我……我什么都不知道!啊——”受不了庞大的压力,那个瘦小的南美人完全忘了自己有枪,无助地抽泣了一声后,转身跑下舷梯,径自上岸去了。才收了那么点钱,为此陪上一命都太不值得了!

“他不知道嘛……那,能解答我的疑虑的,看来还是只有弗多船长您了!”没有阻止警员的离开,弗朗西斯摆出一副无可奈何的态度,一副头疼状地继续“求助”于弗多。

终于意识到情况不对的船长不动声色地转移视角观察着,在看到舱口处隐隐露出的横躺着的腿脚后,灰色的瞳孔下意识地针缩了一下:“呵呵,有这样的事情吗?小朋友你可不要被人骗了啊!这里是贫穷的南美,什么骗人的伎俩都是有的嘛!”

确实,在巴西沿岸的港口,还是有很多骗子依靠欺诈旅客为生。弗朗西斯的舱门,绝不是蓝悦敲响的第一扇!

在船舶靠岸之后,她就用铁片划开了限制她们行动的尼龙带,带着已经有些支撑不住的若儿,从那扇水手来送饭的小门逃了出来!

小说《我的恶魔情人》 第11章 变故 试读结束。

猜你喜欢

  1. 轮回重生小说
  2. 武侠小说
  3. 穿越小说
  4. 幻想小说

网友评论

还可以输入200