您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 都市 > 万界无敌系统

更新时间:2019-10-12 14:32:06

万界无敌系统 已完结

万界无敌系统

来源:新云栖作者:一天瘦一斤分类:都市主角:刘非萧白月

精品小说《万界无敌系统》由一天瘦一斤所编写的都市异能风格的小说,这本小说的主角是刘非萧白月,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:普通人刘非只能在游戏中做武者,可当无敌系统来到现实,梦想化作现实……从时空裂缝穿梭万界,咀嚼怪人的血肉,套上变幻莫测的黑膜,踏碎兽人的头颅,领悟数据的法则……打破宇宙限制,九重天之上的秘密,由我揭开!...展开

精彩章节试读:

后方一群普通人看到这一幕,一个队员有些犹豫。

“队长,这个栾副官是公司新雇佣的武者吧,竟然直接和征服公司的武者动手,不太好吧?”

“哼,这群野生武者不就是实力强大、天生好命吗,早就看不惯他们了,让他们打吧,死就死了,反正栾副官不过是雇员,出了事,也不会怪罪到我们头上!”队长恶毒的诅咒着。

看到栾副官发力,队长说道:“栾副官的实力是后天境凝血期,打后天境脏腑期,根本没有悬念。”

队员忍不住问道:“队长,你这也太武断了吧,后天境的差距不是很大啊,我们穿着外附骨骼装甲,不是也能围杀后天境初期甚至是淬体期的武者吗。”

“你懂什么,你的比喻,就是幼猫和老鼠的争斗。后天境初期武者强身壮体,看不出什么,但淬体期开始,淬炼体质,你难道就没有想过,你穿着造价千万的外附骨骼装甲,竟然还比不过武者的身躯强悍,到底谁强大,你心里没点逼数?”

“到了脏腑期,更是恐怖,表面体质提升不大,可内脏壮大,呼吸悠长,精神倍增,体力恢复力大幅提升,就在你想着怎么对付他们的时候,他们已经把你秒杀了!”

看着栾副官仿佛充气一样,胀大了一圈的双臂,队长眼中闪过忌惮:“看到这双手臂了吗,凝练血肉后,控制血液和筋肉壮大起来,不仅能爆发出粉碎山石,砸瘪铁板的力量,还能够长时间作战,武者们就是天生的战斗兵器,怎么打!”

听到队长的话,众人都觉得刘非死定了。

栾副官听到了队长的话,故意慢慢的朝着刘非走来,想要给刘非施加心理压力。

可刘非眼中栾副官,故意展现出的后天境凝血期的手段,反而是在找死。

“栾副官,你知道你和我的区别是什么吗?”刘非已经在爆发的边缘。

“区别?怎么,你还想说你那副大道理?在钢铁之国,我地位比你高,就是能随意拿捏你。现在,我的实力比你强,依旧能让你受到屈辱!”栾副官这些时日心中的阴郁都因此一扫而空,“区别没有,相同点我可以告诉你,那就是我永远都能踩在你头上!哈哈哈!”

“不,区别就是你已经快死了。”

眼神一寒,刘非手中强化到加十五级的匕首飞射出去。

一旁的队长没说错,后天境武者脏腑期和凝血期,多出的是爆发能力,力量的增强并不够大。而刘非降属性平均点,反应速度和爆发力远超过一般武者!

匕首被刘非当做暗器丢出,栾副官一个闪身躲过,腿充血胀大,猛然朝着刘非爆射过来。

“臭小子,竟然还敢偷袭我,本来只想废掉你双手双脚,不过我后悔了,我要杀了你!”

栾副官越是大放厥词,刘非眼中的杀机越是浓烈,人越是冷静。

随手一翻,本应该被栾副官躲开的匕首,神奇的再度回到刘非手中,而刘非转身躲开栾副官的冲击甩手,匕首近距离飞射躯干,栾副官躲闪不及小腹挨了一下,锋利的匕首划破了他身上低配的战衣,刺伤了皮肤。

“可恶,你竟然敢!”

栾副官暴怒之下,也意识到自己的力量虽然增加,但凝血期的爆发力量不到家动作会被放缓,在贴身单对单的游斗当中很吃亏。栾副官后退深呼吸,血液猛然流回身躯,但凝血期的强大不止如此。

“给我爆发!”

咚咚咚咚!咚咚咚咚!

低吼一声,栾副官心脏激烈的跳动起来,仿佛擂鼓一般,就连一旁的刘非也清晰的听到了这激荡的声音。

一旁队长低声道:“来了,凝血期的武者刺激身体分泌激素,控制心脏跳动速度,让浑身血液流动加快,接下来栾副官的速度、力量都会大幅度提升,现在栾副官的战斗力至少能增加百分之五十!这小子完了!”

栾副官露在外面的皮肤上一片通红,低头的动作刚做出,人已经冲到了刘非面前。

刷!

拳头仿佛炮弹一样冲过来,刘非甚至只能捕捉到栾副官的动作轨迹,刚调动身子开始多,腰侧便中了一拳。

“你刚才不是说闪的快吗,再给我躲啊!”栾副官大声吼叫,面目狰狞。

眼看栾副官一个近距离的回旋踢,刘非却是挂着冷笑。

“蠢货,速度快,你有匹配这个速度的反应能力?”眼看栾副官花哨的第二个回旋踢过来,刘非双手虚握,猛然朝着栾副官的方向一捅。

随着物品栏当中的长柄宽剑装备起来,制裁瞬间出现在手上,栾副官速度快不假,在做出攻击动作后却不可能及时变化。

这一踢的动作还没能击中刘非,顿时被制裁穿透肚子。

一旁都以为刘非死定了的普通人,全都看傻了。

在小山坡上,拥有碾压战斗力的栾副官,竟然被刘非拿着兵器刺穿肚子,仿佛串糖葫芦一样,朝地上插去。

武者的筋肉凝练,可一旦被穿透身子,不是心智坚定的可怕的人,必然瞬间就失去战斗力。

看着被穿透的栾副官,刘非终于爆发了,一脚踏在栾副官的头上,咔嚓一声,栾副官头骨碎裂,喉咙咳出一口鲜血。

下面的一群普通人战士顿时沸腾了。

“小子,你知道自己在干什么吗,快点放开他!”队长冷着脸站了出来。

正准备抽出制裁解决栾副官的刘非动作一顿,看着这个普通人队长,一脸的杀气:“怎么,我不住手,你是不是也要对我不客气?”

“哼,我们虽然不参与你们巨龙企业和征服公司的争斗,可我们‘公司联合’也不是你能够惹得起的。加入联合公司的,不乏和巨龙企业平起平坐的大势力,这个人是我们的雇员,你在这里杀了他,不仅我们不好交代,你也要倒霉!毕竟,你也有亲戚、朋友,也有重要的家人,你不会想给他们找麻烦吧?”

队长一脸自得的威胁刘非。

与此同时,那边的栾副官还没有彻底失去行动能力,艰难的从腰间摸出一个火焰神锤筒,对准刘非,拉开了保险。

就在清脆的机括声响起,刘非头也不回,被打落在地上的匕首刷的出现在刘非手中,随手被丢了出去,匕首正巧命中栾副官的手腕,将握着火焰神锤筒的手腕钉在了胸膛上。

“啊啊啊!”

栾副官在惨叫,刘非转过身,拔出制裁,一剑将栾副官咔嚓。

解决了心头大患,刘非看向这个队长:“你不好交代,管我什么事?本来还想放走你,既然你威胁我的家人,我就给点你想要的激烈反应!”

不好!

队长心中一惊,旁边的许多队员都反应过来。看到刘非随手一丢,匕首直接将一个人射杀,众人顾不上许多,纷纷转身逃走。

那些队员们心里都把这个脑残队长骂了个遍,你特么不早点出去制止,现在趁着人家心头火气开口。普通人威胁后天境脏腑期的武者?还是在荒郊野岭?你这不是找死是什么!

这下更好,他们全都要被害死了!

一群普通人就算穿着外附骨骼装甲,也不可能从武者手上逃脱,统统给队长做了陪葬。

放走想杀自己的人,然后让他们继续对自己不利,甚至伤害自己的亲朋好友?刘非可没有这种受虐癖好。

毁掉自己留下的踪迹,刘非长出一口气,可心中的邪火还在升腾。

就算他不去招惹别人,这些人依旧要招惹他,就连这群得志小人也敢威胁他。

心底的本性逐渐被释放出来,刘非拿起匕首擦干净,看着匕首上花纹组成的“藏影”二字,冷笑起来。

“隐藏自己?就代表要被一群人欺侮,等强大了才能报仇,结果还是要被更强大的人踩在脚下。既然如此,我就主动找上你们!见一个打一个,打到你们害怕,打到所有的人都知道,谁才是老大!”

随手一丢,匕首落回物品栏,耳边忽然传来无敌系统的提醒。

“宿主激活任务‘无敌之姿’!”

“伯乐难寻,知己难求,公平更是笑话,既如此,便无敌于天下,扭转世界。在怪人世界,击溃一切心怀不轨之人,可获得无敌声望,抽取被击败者身负技能,与携带道具。”

仔细又看了一遍任务,刘非心中充满惊讶,联想到第一次任务出现的时机,他心中对无敌系统发布的任务,隐约有了猜测。

“莫非这些任务,都是需要我的心境和现状,契合无敌系统?”

微微摇头不去想这些,不管是不是这样,这些任务的出现,更是让刘非心中的想法坚定了许多。

刘非先前还郁闷,除了用三种特殊声望抽奖,他就没了其他获得技能的手段,现在看来,还是有任务的。只不过主动接受的主线和支线任务,成了不知何时才能触发的随机任务。

这个无敌声望是“造神时代”游戏当中所不存在的,刘非只希望自己不知道的东西不要太多,否则失去了对游戏的了解,运用系统会稍有麻烦。

整理衣装,换下了沾血的衣物,看了眼自己腰侧方才黑青的伤势,居然飞快的恢复,刘非心中惊喜,无敌系统中属性的平均点法,果然不是盖的,这么快就开始恢复,也省去了使用恢复药剂。

收拾完了现场,刘非打开腕带,眼神闪烁。

和万森商谈的时候,刘非得到了巨龙企业武者的活动范围,这原本是巨龙企业的人嚣张霸道,禁止其他武者过去,可现在,却是他刷声望的活地图了。

小说《万界无敌系统》 主动出击 试读结束。

猜你喜欢

  1. 穿越种田小说
  2. 幻想小说
  3. 暖婚小说
  4. 贵族小说

网友评论

还可以输入200