您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 玄幻 > 混天玄冥

更新时间:2019-10-12 14:39:43

混天玄冥 菲律宾ag官网

混天玄冥

来源:新云栖作者:红羊分类:玄幻主角:韩玄月关古

主角是韩玄月关古的小说叫做《混天玄冥》,是作者红羊倾心创作的一本玄幻类型的小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:得天地玄冥,踏万朝天才,跟我拽?请你老祖宗上身打你!一嘴吹翻你、一指戳穿你、一拳砸扁你、一腿扫断你、一脚踹飞你、一……...展开

精彩章节试读:

看到红色旋风的一瞬间冯寿心中莫名的一瞬悸动,不过他对他这千山掌非常有自信,而且这几掌他已经用上了全身的玄力,他的玄力还比关古要高出一个层次,没有理由害怕那奇怪的红色旋风,冯寿不停的在心里安慰着自己。

“嘭!”

冯寿掌碰上红色旋风的瞬间,红色旋风瞬间炸开。

周围地面的石块瞬间全部被炸飞了起来,冯寿整个人也被冯寿包裹在了尘土飞石里面。

“冯寿!”冯田冯山不由得叫了一声。

“里面到底是什么情况!?”不仅是冯田冯山,周围一众人也是焦急的想知道结果。

“冯寿不会输吧!他可是有着橙色玄力的实力,都快要突破到黄色玄力了。”冯田小声的嘀咕了一句,虽然说的挺有自信的,但是他脸上的表情就出卖了他的担忧。

关古面无表情的站在原地,静静的看着前面窜起的飞石,众人也是从他脸上看不出什么异样,看不出到底是谁胜谁负。

终于飞石落下,尘土也慢慢的消散,冯寿的身影终于露了出来。

但见冯寿身子直挺,双手还保持着一掌推出的样子,面无表情,看不出任何受伤的样子。

看见冯寿的样子冯田两人脸上一阵欣喜,“冯寿,我就知道你没事的。”

周围众人也是一副果然如此的样子,他们想象的好戏没有上演,关古终究还是没有打过冯寿,真是没意思!

冯寿还是一直保持着刚才那个样子,一动没有动,冯山发现有点不对劲。

“冯寿?冯寿?”冯山大叫了两句,冯寿还是没有动静。

所有人也都发现了不对劲,都探着头想看看到底什么情况。

看着众人关古淡淡一笑,一只手缓缓举起。

“关古!你要干什么!”冯田喊着就往冯寿那边跑去。

“啪!”一个很响的响指,这个响指关古用上了玄力,所以非常的响。

随着响指声传出,那边冯寿应声倒了下去。

“这!”周围众人一时间都瞪大了眼睛说不出话来,搞不清到底发生了什么事,打了一个响指冯寿就倒了!

“冯寿,你怎么样?没事吧?”冯田冯山跪在冯寿旁边的地上狠狠的摇着他。

全场只有关古清楚状况,刚才他的狂风武技已经击溃了冯寿的身体,只不过狂风的武技作用是内劲,旋风撕扯力直接摧毁了冯寿的防守,直接受了内伤,当时就已经强弩之末了,只是身体僵在了原地没有倒下去。

“关古,你把冯寿怎么样了?我告诉你,如果冯寿出了什么事你可吃不了兜着走!”冯田在后面冲着关古喊着。

关古轻笑了一声,“不是还没死呢吗?死了的话你们有本事就让我偿命吧!”关古说完就静静的待在原地。

“你等着!”冯田放了一句狠话两人赶紧抬着冯寿跑了,虽然嘴上很,但是他可没有胆子再上来找打,他们三人中间也就是冯寿的实力最强了,连冯寿都被打成这样,他们俩就更不够打了。

“哼!”关古轻笑了一声,转身朝着前面一个仆人说道,“冯树,给我随便弄一些饭菜,我等会过来吃。”这好几天没怎么吃,着实有些饿了。

那个叫冯树的愣了一下连忙飞快的点了点头,“好的,九公子您稍等,我马上就去准备一些好的酒菜,那用您亲自来吃,我弄好后马上就给你送过来。”

冯树的态度好的出奇,关古以前找他弄饭菜每次都是磨磨唧唧的,现在看到了关古的实力态度马上就好了起来,还真是人情冷暖啊,跟这些人也没必要太多计较。

“好。那就多谢了。”关古心中轻笑了一声回了一句,转身就回了房间,关古一进去冯树就飞快的跑去准备饭菜了。

“赤色的玄力竟然能打的过橙色玄力,厉害呀厉害!”关古一进去,一旁那些仆人啥的就看着前面旋风爆炸炸出的那个坑叨叨了起来。

“你们看见那红色的旋风了吗,以我的感觉,那肯定是一个玄阶的武技,否则九公子怎么可能打的过冯寿。”一个护卫走到众人前说道。

“看来九公子要发迹了呀,这就有了玄阶武技,肯定是韩玄月给他的,傍上了韩玄月,那以后还不是如鱼得水,青云直上!”

“是呀,你们没看见冯树吗?还是人家看的清楚,这就已经巴结上了,以前那有那么勤快!”一个人恨恨的说着,恨刚才关古叫的不是他。

一众人说着竟然把关古当成了一个依靠韩玄月的小白脸。

“算了算了,赶紧散了吧。”说着众人散了去,有几个有眼色的去把炸出来的那个坑给填了去。

关古自然是没听到这些,听到这些还不得把他气哭了,现在关古一心想的还是修炼,现在还只是冯寿这几个废物来找茬,以他的实力现在还对付的了,再来一些实力高的他就有些难应付了,今天只是占了一点对面没有玄阶武技的便宜而已。

没一会儿冯树把饭菜送了过来,虽然说不上多好吧,但是也比以前的好了非常多了,关古飞快的饱餐了一顿,让冯树把餐碗东西收拾了一下,管好门就进入了修炼状态,三股玄气飞快的朝着关古身体中涌来,通过玄气涌动带动空气中灰尘的变化,隐约间可以看见在关古头顶形成了一个不是很明显的漩涡。

现在关古吸收玄气的速度也是非常的快,三股玄气现在涌进来也是能很轻送的吸收修炼,而且关古本来就有橙色玄力的修为,现在再往橙色修炼本来就相对简单,按照关古的估计,六七天的时间恢复到橙色玄力应该没有什么问题。

这几天关古有玄阶武技吊打了冯寿的事情也在冯家传开了,虽然说冯寿只是橙色的修为,但是关古是以红色玄力打败他的,而且玄阶武技对于这些人来说都是可遇不可求的宝贝,冯家那几个压箱底的武技也就是玄阶的而已,想要学到冯家的玄阶武技,太难了。

冯寿当天重伤之后,这几天也一直在家里养伤,慢慢的恢复了一点,没有他们几人捣乱,暂时冯家其他的人对于关古也都是处于一个观望的状态,所以这几天关古难得的有了几天的清净时间。

这天冯寿还在房间里养伤,一阵敲门声过后,冯山和冯田走了进来。

一看见进来的是冯山冯田,冯寿这心里的气就不打一处来,他本以为他当时被关古重伤之后冯山两人会给他出气直接跟关古动手,当他听说两人直接灰溜溜的走了简直要气炸了。

“你们俩还好意思来,两个怂货。”

冯山冯田嘴上自然不能吃亏,“切,你都被打成那样了,要不是我们俩把你救回来,说不定你就直接可以埋那个坑里了!”

“你!”冯寿脸色铁青着,说不出话来。

“算了,那小子有玄阶武技,你都打不过我们自然是打不过,还是想像办法怎么才能把那小子教训一顿。”最后冯田打了一个圆场。

“是呀,要是能把那小子的玄阶武技夺过来就好了,那我们三个也发达了,那小子运气是真吃屎运,竟然真的傍上了韩玄月,也不知道是韩玄月哪只眼睛瞎了。”说道最后冯山叹了一口气。

冯寿也是铁青着脸说不出话来,要是他能突破到黄色玄力的修为就好了,直接把那小子打一顿再把他的玄阶武技抢过来,那样他在冯家就要风要雨了,可惜,他这一年来虽然有要突破的感觉,但是他这两年一直对于修炼没有怎么上心,有点时间全去吃喝玩乐了,一直抓不住那个时机突破,真是恨啊!

三个人正说着呢,突然门被一把推开了。

“谁,进来不会敲门的吗!”冯寿正不爽呢,这人竟然这么大劲推开了门,冯寿以为是哪个仆人呢。

伴随着一声淡淡的“我”字,一个青年踏门进来了。

听见这个声音冯山冯田瞬间就蔫了下去。

来人看起来比冯寿几人能大那么几岁,脸上的嚣张气焰也比几人盛了不少。

“冯发,你来做什么!”冯寿的声音没有之前那么火了,但是也没有怕的意思。

“哼,被一个废物打成这样,还有脸在这横!”

“切,我是打不过,那是他有玄阶武技,给我一个玄阶武技我也能把你打的在地上打滚。”冯寿嘴上依然不服气。

青年人也没有发怒,似笑非笑的往前凑了凑,“我等你有玄阶武技来暴打我的那一天!”

冯田冯山感觉屋里气氛不对,急忙上来打圆场,冯田急忙把自己屁.股底下的凳子端起来,“发大哥,您坐着。”

这冯发其实也跟他们几个差不多是一类人,不学无术,吊儿郎当,比他们大那么一两岁,所以修为也比他们几个强一点,是黄色玄力的修为,但是人家的老子更牛比,人家的爹是冯家管理藏武堂的四长老,他们几个的老子也就是冯家的执事,所以平时也经常受这冯发的欺负,平时也就没什么,不过分就忍了,只有冯寿跟冯发不太对付。

“不坐了,你们俩出来,我有点事找你们两个,让那个废物躺在那吧。”说完他就往门外走去。

“你!”冯寿还准备起来说什么被冯山两人疯狂的打手势拦住了,冯寿忍住了,说了也没什么用,最多是再次自取其辱,也省的再给冯田两人惹麻烦。

冯田两人走出门来冯发正在前面树下等着他们。

“关古那小子的玄阶武技是偷的藏武堂的武技你们知道吗?”

小说《混天玄冥》 打响指 试读结束。

猜你喜欢

  1. 穿越种田小说
  2. 宫廷小说
  3. 悬疑小说
  4. 古代小说

网友评论

还可以输入200