您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 总裁 > 佟少霸宠:绝不放过你

更新时间:2019-10-12 15:13:16

佟少霸宠:绝不放过你 已完结

佟少霸宠:绝不放过你

来源:有书阁作者:太子妃分类:总裁主角:伊冉佟翌晨

小说主人公是伊冉佟翌晨的书名叫《佟少霸宠:绝不放过你》,是作者太子妃最新写的一本豪门总裁类型的小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:他是亚洲首富财团佟氏的第五代继承人,霸道冷酷,高冷狂拽,却拜倒在她的石榴裙下。“老公我饿了。”“昨晚折腾了一晚上还没有喂饱你吗,那今天再折腾到天黑。”某人不顾她反对,抱她上床,开始了无休止的宠爱。...展开

精彩章节试读:

一夜沉浮,伊冉昏昏沉沉醒来时,那个强取豪夺的男人已经不在房间里,留给她的只有四肢百骸无法言喻的难受。

她安静的躺在床上,盯着头顶的水晶吊灯,用了一个上午的时间挣扎,是否,要逃离那个出尔反尔不遵守游戏规则的男人。

直到半晌,床头座机响起,响了两遍后,伊冉才迟迟接听,那端是佟翌晨低沉淡漠的声音:“中午我会派人接你回别墅,不想再给伊家带去麻烦,就给我演好你的佟少奶奶!”

那端,佟翌晨警告的话音落下就果断挂掉电话,伊冉绝望般的闭了闭眼眸,此刻才恍悟,那日她为伊樊的公司安危来找这个男人开始,便已经是无路可退了。

……

佟家别墅坐落在南城后海的皇家别墅区,三栋相连的欧式贵族风格建筑,加之独立的花园农场,占地足足上万平米,奢华庞大犹如一个私人帝国般令人乍舌!

中午,黑色宾利车将伊冉第一次带进这极尽奢华的别墅,伊冉走下车子时,就看到别墅门口整齐的站着一排仆人,为首的中年男人过来朝伊冉恭敬微笑道:“欢迎少奶奶回家!我是管家荣臻。”

伊冉看看面前一脸谦卑有礼并透着精明样子的中年男人,礼貌称呼了一声:“荣叔。”随之举步迈进奢华的佟家别墅里。

前面有女仆引领着她直抵别墅客厅,于是伊冉便看见了昨天婚礼上见过一面的佟家太太,温美欣。

温美欣虽是佟翌晨的后妈,却也只不过大了佟翌晨八岁,三十八岁的温美欣肤白貌美,身材曼妙至极,保养的甚好,如同二十八岁一般年轻。

模特出身的温美欣五年前被佟翌晨父亲带进门后,便成为了佟氏董事长太太。

温美欣穿着一身高雅的定制套装,烫着栗色卷发,妆容精致,端坐在偌大高雅的客厅里,已等候佟少奶奶多时的她,一见伊冉来到面前,便是语气不悦的道:

“才进佟家第一天就端起少奶奶的架子来了,伊冉,我想你应该还没有摆正自己的位置吧?”

温美欣这话是在暗示伊冉,在这栋豪宅里,她才是女王!

一双凤眸锁住伊冉清秀的脸蛋儿,她真是看不出来,这个一脸清汤挂面,身材纤瘦单薄的女孩儿到底是什么地方吸引了向来拒女人于千里的佟少。

伊冉秀眉隐约蹙了蹙,其实三年前闺蜜林雨歌还没死的时候她就听其说过佟翌晨有个年轻的后妈,似乎对佟翌晨别有心意。

今日,她这初入佟家深宅,就感受到了一股隐藏的杀气。

微微抿起唇角,伊冉微笑着回了话:“抱歉欣姨,我知道今天新婚第一天应该早点回来问候爸爸和您的,都怪翌晨昨晚……”话到此,伊冉敛下细长的羽睫,白皙面颊浮上一缕娇羞的云。

欣姨,这个称呼,是昨天婚礼上听到佟翌晨这么叫眼前这女人的,她便嫁之随之了。

温美欣是过来人了,伊冉羞答答暗指之事她怎能不懂,联想到年轻英俊,身体强健的佟少昨晚和新娘子欢度洞房夜的情景,她不禁觉得身体一阵燥热,而眸中则覆上一层嫉恨,随之转眸朝身边的女仆递了个眼色去。

温美欣的贴身女仆小玉继而将桌上备好的一杯热茶端起来递给伊冉:“少奶奶,今天是您和佟少新婚第一天登门,按规矩,您要敬长辈茶!”

伊冉抬眸,看了眼小玉递来的茶,面对所谓的规矩,她依旧微笑淡定,接过了热气腾腾的茶杯,才知这杯身竟是如此灼热,朝前迈了两步去,“欣姨,请用茶!”

“你公公还没回来,就先端一会儿吧!”温美欣淡淡说着,拿起桌面的时尚杂志看了起来,就这么把伊冉晾在一边。

伊冉手里端着灼热的茶杯,看着温美欣翘腿坐在沙发里看起杂志,恍然明白,这女人是故意整她,不然这么高级的青瓷茶杯怎么会连底座都没有。

伊冉暗暗的咬咬牙,还是决定先忍着,她时时刻刻都记得自己在佟家的所言所行关乎着伊家和伊樊的利益安危。

时间一分一秒的过去,伊冉捧着那灼热的茶杯静静站在原地,直到茶杯的温度在掌心里慢慢褪去时,温美欣才搁下手里的杂志,“算了,老佟今天晌午该是不能回来了,这茶我就替他先接了!”

温美欣接过伊冉端在手里足有一个小时的茶杯抿了几口后放下,起身,接着又拿起长辈的高姿态嘱咐道:

“伊冉,你既已进了佟家的门,以后,就是这个家的一份子了,而我作为你的长辈,有必要提醒你,名门深似海,谨言慎行!”

温美欣说完转身朝别墅后门而去,她和佟董事长住的是后花园那栋别墅。

伊冉驻留原地,直到看着温美欣高傲的背影消失在视线里,才缓缓摊开掌心,细嫩的掌心里已经被刚才灼热的茶杯烫起了水泡,

想起温美欣最后那句警告,她皱眉冷笑,忍痛攥起了掌心。

夜幕落下时分,加长林肯驶进佟家别墅大门,伊冉站在楼上卧室的落地窗前,看着暗沉下来的夜幕中,佟翌晨冷酷的英姿步下车子来,她猛地想起一件事,转身抓起床头自己的皮包,从里面找出一盒毓婷匆匆服下两粒药片。

这是她上午来佟家的路上在药店买的,她绝不想怀上那个冷血动物的孩子!

佟翌晨回来十几分钟后,一家人坐到了别墅偌大的餐厅里,长形餐桌前,温美欣独自坐一侧,佟翌晨和伊冉坐在对面,而餐桌正位却是空着的,迟迟不见佟董事长的身影。

伊冉正纳闷时,听到佟翌晨朝温美欣淡淡的开了口:“欣姨,我爸的手术我安排在美国进行,你准备一下,明天和我爸一起登机吧!”

“啊?要我去?”温美欣一愣,不经意的流露出不情愿的语气,但转瞬便发现自己的失态,解释道:“翌晨我没有别的意思,只是我这刚怀孕,你昨天也知道了,你爸他老来得子,那么看重这个孩子,而我本来就晕机,加之妊娠反应……”

“这是我爸的意思!”佟翌晨打断温美欣的辩解,继续淡定优雅的用餐。

伊冉坐在一旁目睹了温雨欣在对面脸色变化间,隐隐朝她投射了一个嫉恨的目光,她看在眼里,保持平静。

对于这个年轻貌美的婆婆暗中对她报以的敌意,她选择淡定以待。

小说《佟少霸宠:绝不放过你》 004、回别墅 试读结束。

猜你喜欢

  1. 穿越种田小说
  2. 搞笑小说
  3. 宫斗小说
  4. 腹黑小说

网友评论

还可以输入200