您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 言情 > 跟彩虹说午安

更新时间:2019-10-12 15:19:28

跟彩虹说午安 已完结

跟彩虹说午安

来源:掌读520作者:完颜分类:言情主角:尹樱龚景圣

完整版小说《跟彩虹说午安》由完颜所编写的现代言情类型的小说,主角尹樱龚景圣,内容主要讲述:四年后,“你敢和别的女人结婚,就死定了!”小帅哥昂着精致的小脸,一本正经地警告正举行结婚仪式的男人。男人饶有趣味地看着突然冒出来的缩小版自己,邪眸一闪精光“你妈咪在哪?”身处某集团里的小女人莫名地背后一凉……一个意外宝宝,一个糊涂妈咪,一个冷酷爹地,咦?还有一个爹地,他是谁?...展开

精彩章节试读:

尹樱在心里诅咒了龚景圣一万遍。她无聊的望着窗外,开始后悔……

“你叫什么名字?今年多大?家在哪里?”耳边传来龚景圣的声音。

“尹樱。今年18岁,家在中国H市,问这些干嘛?”

“该死!居然才十八岁?!”龚景圣微闪懊恼,严肃开口,“从此刻起,你要称我为圣,你是我的未婚妻,去参加祖母的八十大寿。你所要做的,是尽全力演好一个未婚妻的角色。”

“没问题,之前在学校,我演的话剧可是拿过奖的。”尹樱点头。

如木偶般被人折腾了两个小时后,终于听见一道尖细的声音响起:“已经打扮了,可以领她去见圣少了。”

客厅里,龚景圣慵懒地坐在暗红色沙发椅上,随意翻看手中的杂志,听见身后传来高跟鞋的响声,他蹙眉扭头,一抹惊艳划过眸底。

她一身海蓝色的拖地长裙,姣好的身材玲珑有致,领口与肩膀的半透视精致蕾丝使她添了几丝性感。

尹樱缓慢地走下楼梯,感觉到不远处的炙热目光,猛然对上龚景圣审视地眼眸,心头一紧。

龚景圣的眸太过深邃迷人,似乎看一眼就能将人的灵魂吸进去般。

她从没想过一个男人可以俊美得像是童话中的王子,她怔怔的,若有所思。

小说《跟彩虹说午安》 第4章 未婚妻 试读结束。

猜你喜欢

  1. 轻松爽文小说
  2. 现代小说
  3. 都市小说
  4. 言情小说

网友评论

还可以输入200