您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 言情 > 此婚无归途

更新时间:2019-10-12 15:21:12

此婚无归途 已完结

此婚无归途

来源:掌中云作者:云飘飘分类:言情主角:宋明月唐暮乔

主角叫宋明月唐暮乔的小说叫《此婚无归途》,它的作者是云飘飘倾心创作的一本现代言情类小说,书中主要讲述了:遇见尹尉,是宋明月这一生最大的幸运,亦是她最大的不幸。在她所有狼狈不堪时,他像抹阳光温暖照亮着她的全世界,给她暖,给她宠,给她需要的一切,某天摄像机面前,记者问宋明月:“尹先生是怎么宠你的?”宋明月面然潮红,不好意思。尹先生在一旁咳了一声,慢条斯理的答道:“我宠女人,就是把她当成残废一样宠;她吃饭不必动手,我喂;上厕所不必走路,我抱;睡觉不必解衣,我来!”宋明月:“……”然而,一夜之间,她却从人人艳羡的尹太太沦为毒蝎心肠极不耻的女人,成为整个全城最大的笑话……...展开

精彩章节试读:

挂了电话,我马不停蹄的赶来医院,在急救室门外看到了宋明珠,急忙跑过去问她:“明珠,妈怎么……。”

我话还没说完,宋明珠抬手狠甩了我一巴掌,我被她打得整个人晃了晃,耳膜都要被震碎耳边嗡嗡作响。

宋明珠怨恨的盯着我说:“你什么时候才能不拖累我妈?生活一点都不检点,到处勾搭男人,连结婚怀不上孩子都是自己作出来的,你就不能让我妈省点心吗?她对你啊都比对我这个亲的上心,你结婚要装修,就将全部积蓄给了你,你怎么还不知足?”

“我没有!”

“呵呵!”宋明珠冷笑:“你以为你狡辩一句我就会信你啊?人家那女的都找上门来了,才把我妈气得直接晕倒,宋明月,你真是我妈的灾星!我们宋家摊上你,真是倒了八辈子霉!”

是小三!小三去找了我养母,把事情颠倒黑白,才会让养母气得进了医院,我真是悔啊,这事根本就瞒不住的,为什么前几天不坦白?让养母遭此灾难。

她一直对我这么好,对我跟宋明珠从没亲疏分明,倒是明珠,从小就不喜欢我,觉得我这个没有血缘的姐姐抢了属于她那份爱。

“明珠,你别信那些话,她只是……。”我向宋明珠解释,她却懒得听我说,看了看手机,她手里像拿着什么,看了我一眼急忙将东西塞到口袋里,不耐烦的说:“我今天夜班,你怎么在这守着。”

说完,她走了,我一个人呆在急救室外等,心里自责跟担心得不行,若养母真有什么事,我这辈子都不会原谅自己。

急救室大门突然打开,我一喜,上前要问护士结果,护士却将手里的单据给我:“麻烦家属先去交费,病人情况紧急,需要立刻转入手术室。”

我大脑瞬间一片空白。

“护士,我妈情况……。”

“脑出血,现在立刻安排手术,你去交押金,另外,你先准备二十万。”护士说完进了里面,我拿着单子站在原地一下子没了方向。

这不是普通的一场手术,我手上别说上万,就是上千都拿不出来,我打电话给董芊芊,她二话不说转了三万给我,说她在想办法。

我先把押金交上,这三万,对于这个病来说只是杯水车薪,我在手机通讯录里翻来翻去,挑了几个关系不错的朋友打过去,一听到借钱,都吱吱唔唔的说手上没钱,挂了电话后,我无力的靠墙而站。

我翻着我的包,想看看有没有哪张银行卡里有遗漏的钱,一张卡片落在了地上,看着上面的名字,我心猛地一紧。

尹尉……。

他是这里的医生。

有他在,是不是一切会变得容易?

我捏着他名片,想了很久,终于拿起手机,按下了名片上面的数字。

小说《此婚无归途》 第15章 摊上了你 试读结束。

猜你喜欢

  1. 古言小说
  2. 娱乐圈小说
  3. 宫廷小说
  4. 搞笑小说

网友评论

还可以输入200