您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 玄幻 > 丹界至圣

更新时间:2019-10-12 15:21:35

丹界至圣 菲律宾ag官网

丹界至圣

来源:新云栖作者:半夜三更分类:玄幻主角:楚星魂舞小蝶

甜宠新书《丹界至圣》由半夜三更倾心创作的一本玄幻风格的小说,故事中的主角是楚星魂舞小蝶,书中主要讲述了:一辞帝梦千朝余,君威尤存九天俯。一朝得顺天道,从此步踏天阙……一把剑,为君道。一人,一剑,是为帝阙君临。星媚柔情频眨眼,花羞蜜意尽低头。几点荧光驰远梦,一轮月影落窗寒...展开

精彩章节试读:

楚星魂自然不会告诉李进,关于那处藏书阁的真正秘密,只轻笑道:“如果借这种事情,向李族长索要几百万两银子,那不就是有趁火打劫,故意讹诈之嫌了?”

闻言,李进热泪盈眶感动戴德道:“楚家能有楚少族长,真是万年不衰的证明!我李家愿在此立誓,如果楚少族长大人不嫌弃,我李家愿追随永不离弃!”

楚星魂摇头笑了笑,轻声道:“好了李族长,回去准备合约吧。”

李进一把鼻涕一把泪的连连感谢,本来说什么,都要把带来的这一百万两银子留下,但最终还是被楚星魂拒绝了。

至于始终端坐在高位上,还等着看好戏的大长老,这会儿已经傻了。

做梦?

简直比做梦还做梦?!

就在大长老,无论如何都不相信这一切的时候,门外又急匆匆跑来个家丁。

“报告大长老大长老!钱家、周家还有孙家,他们的族长想求见楚族长大人,都带着好多人好多口箱子,说是有要紧急要事相求,不过观其态度,好像很着急,怕是来者不善呐!”

“这…这…”

大长老一时连站起来的力气都没有了,目光望向屋外,落在那道略显稚嫩的消瘦背影上。

这难道,真的是人人都瞧不起的‘废物书呆子’吗。

清晨的一缕柔和阳光,洒进屋里,将本是睡熟中的楚星魂,吵醒。

当然,吵醒楚星魂的,并非阳光,而是敲门声。

所以楚星魂阴沉着脸,他想开门后,不管是谁,是何理由,都要先狠狠给一拳。

睡梦中被吵醒的滋味,是很让人恼火不爽的!

“怎么是你?小蝶,快进来快进来。”

但开门后,楚星魂怔住了,那张背对阳光下的,甜美可爱容颜,将他先前的所有不愉快,彻底一扫而光。

“公子,我给你打了水,还有一身新衣服,今天一定要收拾干净才行!”舞小蝶也不与楚星魂客套,轻笑着迈步进屋里。

却不想楚星魂脸色再度一沉,责怪道:“小蝶!不是告诉你了吗,以后不准再叫我公子!称呼我星魂就好了!”

说罢,楚星魂又皱眉不解问道:“对了,你说要我收拾干净些,难道今天是有什么事吗?”

“是啊,大长老的孙子,也就是楚炎大公子,今天回来了,这种大事,公…少族长怎么能缺席呢?”舞小蝶有些不适应的微微一脸红,吐吐舌头,轻声说道。

楚星魂倒是淡淡一笑,无所谓说道:“我为什么要去?他还不够资格得到我的正视。”

便在这时,门外传来一道家丁声音:“少族长,族长大人请你去他书房。”

楚星魂应声而答,然后朝舞小蝶笑笑,说道:“行了,我要去拜见父亲,一会儿就回来。”

望着那离去的背影,舞小蝶不禁心生疑惑。

公子这是怎么了?

楚炎大公子可是印灵六重实力,而且更是天风学院的得意门生,即便放在整个墨城,也都是数一数二的天才,居然还不被公子放在眼里。

楚星魂来到父亲楚厉书房,轻轻推门而入,就见父亲正斜靠在椅子上,疲倦的身躯似乎有些慵散。

“父亲,您找我?”楚星魂双手抱拳,很是恭敬说道。

“嗯,魂儿来了。”楚厉甩甩头,疲惫说道。

“父亲看上去很累?”楚星魂有些心疼的询问道。

楚厉摆摆手,轻声道:“无碍,只是昨日下去视察了一番,可能没休息好,对了,我回来之时,见钱家、周家还有孙家的族长们,都站在咱家门口,说是找你的。”

“怎么?他们发难父亲,或者说孩儿了?”楚星魂目光一缩,轻声问道。

“哦,那倒没有,我与他们聊了半天,看他们的样子,好像并不是来发难,更像是来献殷勤的,算了算了,反正我最后把他们打发走了。”

楚厉轻叹一口气,继续说道:“这些天在学堂的学习如何,可有进步?”

楚星魂抱拳笑道:“劳父亲挂心,孩儿进步许多。”

“嗯,那就好,知道你喜欢炼丹,今日你楚炎堂哥从天风学院回来,待会你与我一起出城去接他,往后也可以向他,多请教请教炼丹之事。”楚厉有些气虚说道,在提起‘楚炎’时,目光中神色明显有些复杂。

闻言,楚星魂微微皱眉,旋即轻声道:“父亲,我觉得这样做不妥,不管怎么说,父亲也是一族之长,他楚炎纵使有些天资,也绝不至劳父亲出城去接,就算只在家中等待,便已是给了他天大面子!”

这话把楚厉听的两眼中精光一亮,他何尝不知如此做法,会极度拉低自己身份,抬高楚世海与楚炎的地位。

不过以往遇事,自己的儿子向来全无分寸,怎么今日这种情况,反倒如此有主张了。

“嗯,我儿言之有理,但…”楚厉还是有些拿捏不定的样子。

“这样吧父亲,就让孩儿代父亲去接他。”楚星魂两手抱拳,弯腰恭敬说道。

“这…”楚厉有些不太放心的望着楚星魂,但是后者眼中那犀利自信的目光,是楚厉以前向来不曾看到过的。

“好!我儿已经长大成人,做父亲的也该放手了,此事就交给我儿全权处理!”楚厉一拍桌子,疲惫感瞬间全无,高兴说道。

回到自己的房间,舞小蝶还在细心的,帮楚星魂打扫屋子。

“你这丫头,真被你说准了,我不得不去接那位楚炎大公子了。”刚一进屋,楚星魂就摇摇头,略有不爽的叹息道。

舞小蝶自是没觉得哪里不妥,反倒很高兴的说道:“那不是很好吗,听说楚炎大公子在天风学院,也有学习炼丹,如此,少族长以后,就可以向他请教炼丹事宜了!”

“我?向他请教炼丹?”

楚星魂不由一愣,这话如果被人皇大人听到,恐怕会笑抽过去。

“对啊,楚炎大公子可是天风学院的学生,想来炼丹也一定很厉害!”舞小蝶嬉笑说道。

楚星魂也随着一起笑,但却只摇了摇头不再争辩,有时候越争辩,只会越显得弱小。

小说《丹界至圣》 炼丹高手(二) 试读结束。

猜你喜欢

  1. 未来小说
  2. 穿越种田小说
  3. 游戏小说
  4. 虐恋情深小说

网友评论

还可以输入200