您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 玄幻 > 武破苍穹

更新时间:2019-10-12 15:23:35

武破苍穹 菲律宾ag官网

武破苍穹

来源:幻想书院作者:傲天丰九分类:玄幻主角:岳锋萧婉

主人公叫岳锋萧婉的小说是《武破苍穹》,本小说的作者是傲天丰九所编写的玄幻类小说,书中主要讲述了:武之极,破苍穹,岳锋穿越到异界后,获得了完美的修炼之躯,可刚刚到来就遇到了各种危机,一条神秘项链引出了大量强者,在这实力为尊的世界,岳锋如何化解危机?能否解开背后谜团,上演传奇一生.........展开

精彩章节试读:

岳锋听完,微微一笑道:“不必了爹,而且我也不饿,好啦不说了,就这样吧,我走了。”

话音落下,岳锋没再给李老汉说话的机会,快速的离开了。

“锋儿......你要小心啊!”李老汉急忙跟出了门外,看着一路小跑的岳锋,很是担心的喊道。

“知道了!”一道声音传回,岳锋的身影已经消失在了街角。

看着离开的岳锋,李老汉叹了口气,看了好一会才转身回了家,嘴中呢喃道:“小家伙祝你顺顺利利,虽然我们没有血缘关系,但我早已把你当成了我的孩子,你强大了,我也就安心了,这么多年也算是没白忙。”

一路小跑,岳锋很快就来到了之前被欺负的山坡,然而脚步并未停止,奔着那大山深处继续前进着,时不时的还注意着周围,生怕真遇上那可恶的家伙。

不知跑了多远,看着周围一颗颗参天大树,感受着元气很是浓郁,岳锋找了个平坦的地方停了下来,确认周边安全后,放下了包裹,坐在原地休息着,在正式开始之前,一定要调整到最佳状态。

十几分钟后,岳锋盘膝而坐,长长的吐了口气,慢慢闭上了眼睛,书籍上的内容,也在脑海中一一闪现,不敢有任何差错。

微风吹过,周围的树叶沙沙作响,岳锋根本没有任何分神,一丝阳光渗入林中,照在岳锋那坚韧的脸上,使得更加帅气了几分。

时间一分一秒的度过,岳锋双手平摊在膝盖上,全神贯注的感受着元气,如果此时有危险还真是麻烦,不过好在此处挺安全,就连小异兽都没有。

不知过了多久,岳锋周身也在悄然的发生着变化,只见全身都被一层薄薄的银白色光晕覆盖着,肉眼可见的白色气流正慢慢的从头顶向体内灌注,此刻李老汉要是在此,定会惊讶万分,岳锋已经成功的开始了凝气,这般速度已经堪称变态了。

岳锋自己自然有所感应,时刻内视着体内变化,元气入体,犹如一个个小虫子般无孔不入,无论血肉还是骨骼,都在被洗礼着,那种酥麻酸痛之感虽然有些难受,但岳锋并没有放弃,他明白,初次修炼这一步是必须要经历的。

伴随着岳锋的专心修炼,时间也在悄然流逝,很快已是到了下午时分,从清晨到现在,这般修炼对于一个人的韧性可谓是一个极大的考验,尤其像岳锋这种初学者,由此可见,岳锋对于实力的强大是多么渴望。

修炼还在继续着,某一刻,随着元气的越进越多,洗礼完身体的小精灵们,开始慢慢的向岳锋腹中集合了起来。

“成了。”时刻关注的岳锋见状,顿时心头一喜,但却不敢放松大意,这首次的成果可要倍加珍惜。

看着元气越聚越多,岳锋按照书上所述,操控着这些已经属于自己的元气,慢慢的向一起靠拢,而本来白色的分散气团也很是乖巧,按照岳锋的指示,渐渐聚集到了一起,就如同教官训练一般,每一个都很听话。

经过了十几分钟的聚集,岳锋切断了外界的元气入体,认真的压缩着聚在一起的元气,本来满腹的元气,在岳锋的操控下,正以很快的速度不断缩小着,随着气团的缩小,那颜色也越来越深,气团也越来越凝实。

不断的努力下,花费了整整一个小时的时间,岳锋终于将气团压缩到了极致,此时的气团还没有一个拳头大。

“嘿嘿,虽然有些累,但貌似也没有书上说的那么困难嘛。”看着悬在腹中的气团,岳锋心中很是高兴。

如果这句话要是被李老汉听到了,一定会气得不得了,如果此事简单,那他们花费的那些时间都干什么了?难不成瞎胡闹去了?

简短的停止了一小会,岳锋再次打起精神,准备开始接下来的步骤。

凝气以后的修炼有所不同,进入体内的元气需要进行两步进行处理,先是引导压缩,接着才是凝,这第二步较比第一步,将会更加费时费力,同样是个慢活,等到了气旋境,就不必如此麻烦了,新进入体内的元气会被现有的元气管制,有点老带新的感觉,它们会自行帮助主人完成这些,而且速度会很快,正所谓习惯成自然,基础打好,后面就会顺利起来。

按照先前同样的步骤,岳锋通过意志力,继续缩小着已经到达了极限的气团,这次的速度非常慢,经过好一段时间后,气团才会变小一点点。

时间的不断延长,豆大的汗珠顺着岳锋的脸颊不断流淌着,身上的衣服也已经被汗水浸透,极度疲惫之感不断召唤着岳锋让其停止,但岳锋依然咬牙坚持着,做事要有始有终,这是岳锋在现代就已经养成的习惯,不管这件事有多么难。

任你周围风吹草动,体力也渐渐透支,但这一切都无法阻止岳锋修炼的决心,修炼绝佳体质加上这般刻苦,怎能不提升飞快?

这一坚持,就是几个小时过去,太阳也已经慢慢下沉,即将失去光辉。

“呼......”某一刻,一直安静的岳锋长长的吐了一口气,终于结束了首次修炼。

看着悬在腹中,经过不断凝实,变得仅仅拇指指盖大小的元气珠体,岳锋觉得很自豪,同时也感叹着修炼的神奇。

“哎呦,天都快黑了啊。”睁开双眼,见天色渐晚,岳锋没想到时间会过的这么快。

看了看周围,岳锋拿起食物,拖着疲惫的身躯,慢慢站了起来,没有方向的向前方走去,此时他所需要做的,是找个安身之所,夜晚暴露在这林中的空旷地带,可不是什么明智之举。

四处寻找安身地的岳锋,从修炼的地方走出了很远,本以为真的要在林中过夜的时候,却很是幸运的发现了一个隐蔽的山洞。

“这里如果安全,倒是个不错的修炼场地,也就不用再东奔西走了。”看着隐藏在草丛后的山洞,岳锋很是高兴。

小说《武破苍穹》 第五章修炼 试读结束。

猜你喜欢

  1. 游戏小说
  2. 架空小说
  3. 未来小说
  4. 宠婚小说

网友评论

还可以输入200