您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 都市 > 随身带着个葫芦娃

更新时间:2019-10-12 15:26:37

随身带着个葫芦娃 菲律宾ag官网

随身带着个葫芦娃

来源:七悦文学作者:明心自我分类:都市主角:李慕陈梓琳

主角叫李慕陈梓琳的小说是《随身带着个葫芦娃》,是作者明心自我创作的都市异能风格的小说,内容主要讲述:一个普通的少年却是无意中买到了一个特殊的葫芦,在着十年的精心呵护之后,那一次不小心的意外、这少年却是不小心把着自己的鲜血滴在了葫芦上面。一个可爱的葫芦娃却是就这样从着这葫芦里蹦了出来,从此少年却是一下子就成了这个葫芦宝贝的爸爸,而他也是从此开启了一段奇异的开挂之旅。...展开

精彩章节试读:

第十六章冲突

“梓琳,在那傻笑着什么呢?到底有没有在听我说啊?!”见着陈梓琳这般的模样,这伊文也是显得有些气呼呼的。

“我呀,在笑你这个小机关枪,我这刚进来才几分钟呢,你就在那嘟嘟嘟地说到了现在。

哪有你说的那么多的阴谋诡计啊,就是巧合罢了。好啦,也不早了,这昨天都嗨了一夜了,明天还得上课呢,今天我也要早点睡了。晚了呀,只怕得和涵涵一样长黑眼圈了。”这陈梓琳说着也是抱起了换洗的衣物、朝着那楼内浴室走了出去,只留下了那依旧兀自置气着的伊文。

而此刻,陈梓琳却是已然又在动起着自己的心思了,却是时候再添一把火了!

当然,李慕对此是一无所知的。在着陈梓琳那般的表演之下,他却是只觉得这个姑娘非常的吃苦耐劳、认真敬业,同样也是非常的富有同情心。

李慕还在惊讶着这个昨天看着那般时尚靓丽的女生,竟是还有着这么不为人知的一面。

这时间一晃也是已然又来到了那第二天的下午五点。这向着自己的几个好哥们说明了情况的李慕也是又赶到了那处约定好的商业区中。

之前这听说了李慕竟是这般幸运地与着陈梓琳这个大美女分到了一块儿、又一起“独处”了那么久,陆晨和高阳两人也是各种的羡慕嫉妒恨。

不过随后两人以及一旁的陈默却是又坏笑着给着李慕支起了招来,说是一定要帮着李慕把陈梓琳这个大美女给追到着手里。

这也是让着李慕摇头傻笑着。

而此刻,见着那正向着自己招手的陈梓琳,李慕也是快步地走了过去。

今天的陈梓琳却是又换上了一副别样的装扮,那简约的格子衫、配上了这水蓝色的牛仔裙裤也是洋溢着那青春的气息,与着那昨天宣传部副部长较为严肃的形象却是迥然不同着。

而两人也是就和着昨天一样在着各处的街道口忙碌着那募捐的事宜。

这本就已是就有些暗淡的天色也是很快就暗了下来,而两人却是依旧那般卖力地募捐着。

而今天也不知道是不是经过了昨天一天的磨合,这两人间的配合也是越来越默契了。

这也是让着那路过的行人的解囊相助变得更为的频繁着。

对此,两人也是表现得非常的高兴。

只是,就在着一旁的陈梓琳想要前去向着一位路人介绍这次的募捐活动之时,她却是突然不小心被着路边的马路牙子给绊到了、一下子就摔在了马路上。

而此刻,却是正有着一辆货车在向着两人这边的马路驶来着!

这千钧一发之际,李慕也是连忙一个健步、把着离着自己不远的陈梓琳给拉了回来。

而李慕这一拉,却是就那么“阴差阳错”地把着陈梓琳拉入到了自己的怀里!

这好似也是受了不小惊吓的陈梓琳,更是一把就紧紧地抱住了李慕、在着李慕的怀里小声地抽泣了起来。

这般的情况,李慕开始也是没有什么杂念的,却是只想要好好地安慰一下这个显然受到了惊吓的女生。

只是,这自己的手掌刚要在着对方的背上轻轻地落下之际,李慕却是不由得愣住了。

李慕却是突然感受到了自己的身前、却是被着什么东西给压住了。等着李慕反应过来,也是一下子脸就涨红了起来、呆呆地站立在着那马路的边上、一动不敢动着。

而这陈梓琳好似也是着实被吓坏了,却是在着李慕的怀里抽泣了好久。

这般如此贴身的接触也是让着李慕脸上变得**辣了起来,这可是比着那照相室里、王葇为着他整理衣服时贴身太多了!

此刻李慕的心跳已然直接就失速了。

幸好,有着怀里的小家伙传来了那醒神的凉意,才不至于让着自己的某个地方露出着窘态。

但即便如此,这般的阵仗也不是这股的醒神凉意就可以化解的。

这已然是闭起了眼睛、闭住了呼吸的李慕,更是在着自己的心里默默地做起了那高数题来。这也只这般才能分散自己的注意力,勉强得让着李慕克制住了自己。

这大概又过了好几分钟,陈梓琳才堪堪从着那惊吓中缓过了神来。只是那梨花带雨的泪眼中却是又微不可查地闪过了一丝的懊恼之色。

“谢谢,刚才我却是给吓坏了,这次要不是你,我都不知道会发生什么事情了。”而这陈梓琳也是连忙对着李慕感谢道着。

“都是我应该做的,你没事吧?”而对此,李慕却是有些担心地问道着。

此刻,那陈梓琳的双腿上却是已然又好几处都擦破了。

“没事,啊,嘶~”而这陈梓琳刚要表示自己没什么大碍之时,其脸上的秀眉却是一下子就拧在了一起。

“怎么了?”见着这般的模样,李慕也是连忙扶住了陈梓琳、担心地询问了起来。

“没事,就是脚扭了一下而已。”而陈梓琳却是对着李慕挤出了一副勉强的笑脸。

与此同时,陈梓琳更是直接就放开了李慕的手、独自走了起来,却是好像要证明自己所言非虚一般。

只是这才走了刚走了两步、却是突然又是一个的踉跄,要不是李慕反应够快,只怕却是又要给摔着了。

“你太勉强自己了,这样不行的。”见着这个柔弱的女生这般逞强的模样,李慕看着也是有些的心疼。

“就是要去医务室、也总得要走回去啊,不然还能怎么样呢?难道你背我呀?”陈梓琳却是半开玩笑道着。

“这……”对此,李慕却是一下子不知道该怎么接话了。

“我这小女生都不介意,看你给难为情的。算了,算了,开玩笑的啦,我们就这么走回去吧。”见着李慕这般的表情,陈梓琳则是笑着说道。

“要是你真不介意,那就让我来背你吧。”而陈梓琳这般的话语却是一下子也让着李慕终于打定了注意。

他却是实在不忍心让着这么一个姑娘家地忍着这般的剧痛、走回那离着这还好几里路远的医务室。

“是嘛,那我就谢谢你啦。不过,我可是很重的,你撑不撑得住啊?”见着李慕这般的表态,陈梓琳的嘴角也是不禁又高高地扬了起来。

“放心吧,别说是你了,就是高阳那家伙我背起来也是没有任何问题的。”对此,李慕则是拍着胸口保证到着。

陈梓琳也是就这般慢慢地就爬到了李慕的背上,而那原本就不大的红色募捐箱也是被着陈梓琳裹在了那募捐特制的外套里、提在了自己的手上。

“呼~”此刻的李慕却是不时地在深呼吸着。

这般的行进之下,李慕却是真的有些压力山大。

虽然自己背上的姑娘说自己很重,但李慕却是压根就没有感觉到对方的份量。

只是两人间这般的模样却是比着之前还让着李慕面红心跳着。

自己这般弯腰的行进中,陈梓琳也是紧紧地就贴在了自己的背上,两人间也是贴得更紧了。

此刻李慕的脸都已经都快烧起来了!

而同样让着李慕犯难的还有自己的双手,人家女生可是穿着牛仔裙裤的!这也是让着李慕的双手不敢动弹着半分。

这般的压力下,李慕却是真的快要支撑不住了。

毕竟此刻的自己却是还需要看路的,李慕可是也无法再用着刚才那些的数学题来分散自己的注意力了。

还好,这自己此刻是背向着人家女生的,这自己前面的有些不妥之处、对方也是无法看到,也是让着李慕稍稍地安心了一点。

而没多久,在着李慕这般的背行之下、两人也是很快就走进了校门。

只是两人这般的模样,却是立时就引来了无数双的眼睛。

此刻,时间尚早、这校门内外却是仍旧满是着学生和教师。这见着陈梓琳却是被着李慕背在着自己的背上,这认识不认识的一众师生们也是全都叽叽喳喳地议论开了。

而李慕听着这众人那般的言语,脸上却是变得更为得滚烫了起来。

不过待着两人穿过了这人头攒动的校门、离着那医务室越来越近,这般的议论声也是逐渐的变得微不可闻了。

此刻这前往那医务室的路上却是并没有多少的师生们。

只是,就在着李慕这般暗自地松了口气之时,几道黑漆漆的身影却是一下子就拦在了李慕的面前!

待着李慕抬眼看去,却是只见一个穿着球衣、球鞋,手里还抱着一个Spalding限定款篮球的黑塔般的男生、正恶狠狠地瞪着自己。这般的身高看着竟是比着高阳还要高出着一个脑袋,而其身后还跟着好几个的同样这般的打扮的大高个、却是就这么一起挡住了自己的去路!

小说《随身带着个葫芦娃》 第十六章 冲突 试读结束。

猜你喜欢

  1. 灵异小说
  2. 婚姻爱情小说
  3. 架空小说
  4. 古言小说

网友评论

还可以输入200