您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 穿越 > 鏖战女神

更新时间:2019-10-12 15:39:07

鏖战女神 已完结

鏖战女神

来源:奇热联盟作者:落难的鱼分类:穿越主角:张欣怡罗尼

火爆新书《鏖战女神》是落难的鱼最新写的一本穿越风格的小说,本小说的主角张欣怡罗尼,内容主要讲述:一个深陷网吧的少女,在一次机缘巧合,穿越到了魔法大陆。一身靓丽的魔法服装,变得更加白皙的肌肤,让她大为吃惊。她本以为在魔法学院会是一件很惬意的事情,可她不知道,身为冰之部落的继承人,肩负着重大的使命……冷酷无情的冰魔法导师、善良的女仆、只对他温柔的王子、族人的遇害,毁灭世界的阴谋,是人类的贪婪,还是魔族的冷血。随着魔法的成长,她渐渐的察觉到自己体内的魔族能量,她该如何应对突如其来的变化,这一切,仅仅只是开始……...展开

精彩章节试读:

看着明美拉动着弓弦,张欣怡就像是看到了之前梦中的自己,那个一箭射死那血狼的彪悍的女孩子!

张欣怡左手伸向背后,却摸索不到魔法水晶弓,这不免让她有些失望。

不远处的明美一直保持着拉动弓弦的状态,似乎没有松手的意思。

她在犹豫?张欣怡张望着远处的明美,心想。

“安娜,为什么不还手?”明美微微颤抖的声音让张欣怡感觉到了此刻她的慌张。

是的,单单看魔法的能力的话,明美的实力是在安娜之下的,而之所以会选择在魔法练习场决斗,意思就在于,这并非生死的搏斗。明美只是想告诉安娜,不要和罗尼走得太近。

“就没有和平解决的方法吗?”张欣怡十分悠然地说到。

“怎么……怎么和平解决?”

张欣怡越是不出招,明美越觉得紧张,原本她以为邀请安娜决斗,大战一触即发,哪里知道,真正到了魔法练习场,她却没有办法出手。

其实她的心中早就想着“打倒她,打倒她之后罗尼就是自己的了。”奈何双手却全然不听使唤,一直拉着弓弦,却丝毫没有松开的意思,纵使她银色箭头的箭矢早已对准了张欣怡。

忽然,一阵大风刮过环绕着魔法练习场的树木,树叶发出令人焦躁的刷刷声,明美原本紧绷着的神经一下便被释放,手中的银箭已然离弦。

张欣怡的反应速度比想象中的要来得慢,眼看银箭就要射到她的右手,远处的明美却大喊了起来:“安娜!你在干什么!闪开啊!”

明美并不想真的伤害到安娜,她原本的目的也仅仅只是为了告诉安娜不要和她抢罗尼,此刻见张欣怡没有闪躲,

然而,银箭的速度奇快,张欣怡这时候闪躲哪里还来得及,还好银箭只是从她的右手边飞速地闪过。

不过……

银箭一旁的钩子,却划伤了张欣怡的手臂,鲜血一滴滴地滴在练习场的地上。

“安娜。”远处,明美皱着眉头看着张欣怡,这样的结果让她感到十分的意外,她原本以为,以安娜的魔法,这样的箭她可以轻松的应对的,哪里知道,安娜竟然会站在原地一动不动。

血……

血腥味刺鼻,张欣怡瞪大瞳眸,盯着地上的血液,她忽然变得心跳加速了起来。

正在这时,一个男子从周围的树木当中窜了出来,见到受伤的张欣怡,满脸的慌张,说到:“安娜,你没事吧。”

张欣怡只觉得自己的意识渐渐的模糊,勉强能看清男子的身影,说了声:“多,多恩……”

“你没事吧……”多恩抱住张欣怡,他拿出纱布,包扎了一下张欣怡的伤口,“喂,喂……安娜……”

而这时心慌的明美并没有选择逃跑,而是径直来到他们的面前,看着因为晕血而昏过去的安娜,明美安慰似的说到:“多恩,你妹妹她,没事吧……”

多恩本来以为这也不算是什么大事,没有要和明美计较的想法,可是一见到明美过来,他心中却燃起了怒火:“下次再让我发现你欺负安娜,看我怎么对付你!”

“安娜她……”为什么会变成这个样子呢?似乎是一点儿魔法都不会,还是,不想和我动手?看着多恩怀抱中的安娜,明美十分的不解,又接着说到:“我不知道安娜竟然拿没有使用魔法,老实说,如果知道安娜不使用魔法和我战斗的话,我也不会向她发起进攻,因为……”

因为我才不像艾莉尔那样卑鄙,对安娜做出那么过分的事情,要和别人抢男朋友,就应该采用光明正大的手段!

小说《鏖战女神》 第十章 负伤的张欣怡 试读结束。

猜你喜欢

  1. 婚姻爱情小说
  2. 宫廷小说
  3. 宫斗小说
  4. 玄幻小说

网友评论

还可以输入200