您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 穿越 > 家有萌妻之冷酷王爷极品妃

更新时间:2019-10-12 15:39:37

家有萌妻之冷酷王爷极品妃 已完结

家有萌妻之冷酷王爷极品妃

来源:奇热联盟作者:水起云落分类:穿越主角:黄天美水若寒

完结小说《家有萌妻之冷酷王爷极品妃》是水起云落倾心创作的一本穿越古代风格的小说,这本小说的主角是黄天美水若寒,书中主要讲述了:“天美,只要你嫁给我,我保证帮你找到你要找的人。”初次见面,他用自己的优势逼迫她嫁给他。“可以,不过,你要帮我找到我要找的人才行。”某女冷哼,心底十分不屑,如果不是为了自己的好友,她才懒得和这个老掉牙的古人打交道,什么狗屁八年前,老子不知道。黄天美是现代万千宠爱的公主,却穿越到异世,这里男尊女卑,她是个大名鼎鼎的异类。水若寒是我行我素,深不可测的风沙堡堡主,却让鲜血染上她的双手。...展开

精彩章节试读:

“哼,他们敢来,老子废了他们的第三条腿。“黄天美冷哼。

“第三条腿?那是什么东西?”铁玄机不懂她的意思,如果是黄纪元父子,保证知道她的流氓和恶毒,并且起祈祷那个招惹她的人最好藏得严实点,否则那不是好玩的。

因为曾经在几年前,有一个人不长眼的看上了黄天美,甚至想要将她mijian,结果被她识破,给那男人灌了**不说,还直接送给了几个有特殊嗜好的男人给轮了三天三夜,她甚至拍下了视频,顺便发到了网上,让她大赚一笔不说,那男人到现在还不得不给她卖命。

黄纪元再听说自己宝贝女儿的英雄事迹之后,只是淡淡一笑,甚至非常经典的回了一句:“幸亏是天美,如果是我,保证把他送给十个女胖子**,然后再切了他老二。”就因为这句话,让黄纪元睡了几乎一个月的地板,得罪老婆了。哈哈……

“和你没关系。”黄天美头也不抬的回铁玄机一句,转身就想要下山。

“哎,我说黄天美,你也太不够意思了,这样就下山,好歹老道我救了你的命,你谢谢都不会说吗?”铁玄机身子只是一转就拦住她下山的去路。

“谢谢。”

“咦,”黄天美这么乖巧的道谢,让铁玄机诧异的看着她,他感觉不对劲,而且是非常的不对劲,这姑娘虽然他认识时间不长,可那性格绝对是彪悍的说,如此乖巧,不会是有什么歪主意吧?他虽然不怎么聪明,可到底活了那么大的年纪,也不是那么好糊弄的。

“小姑娘,你没事吧?”铁玄机错愕的就要上去摸她额头,看她是不是发烧了。

“妈的,道谢也不行,不道谢也不行,你丫的到底想怎么样?”黄天美怒,“铁玄机,你个死牛鼻子臭道士,是不是脑袋抽风啊?”

“额?”铁玄机错愕的扶额,这是他的错吗?他只是怀疑她突然的乖巧啊,为什么她那么生气?还有,还有,她一个姑娘家,哪里来的粗口?而且还说的那么顺溜?瞪圆了眼睛看着面前气鼓鼓的女子,错愕的不知如何是好。

“嗷呜……嗷呜……牛鼻子,牛鼻子。黄少,牛鼻子,牛鼻子。”渊虹似乎感觉到自己被他们两个忽略,再次忍不住插嘴,鸟嘴一张一合,吐出的话却让铁玄机脑袋充血忍不住想要抽他。

“哈哈……老头,你的渊虹太可爱了,送给我吧。”黄天美眼睛咕噜噜的转着,自己刚刚来到这个陌生的世界,对这里的什么都不是怎么熟悉,想要借助整个儿老道士的学识,似乎有点难。不过,这个渊虹会讲人话,说不定有用。打秋风是她一贯的作风,自然不会放过。

“……”铁玄机不语,这个渊虹陪伴了自己几年,这个姑娘自己认识不到一个时辰,到底要不要为了徒弟给她呢?他纠结了。

“老头,我以后就叫你老头吧。”黄天美笑眯眯的看着铁玄机紧皱的眉头,心里发笑,这道士看起来年龄最多不过五十岁,应该还没有爹地的年纪大,叫一声老头没有关系吧?没有吧?以前也曾叫过爹地老头,不过得到的是爹地的一顿教训,以后就不敢叫了。

“随便,随便吧。只要不是老牛鼻子就好了。”铁玄机无奈的挥挥手,看黄天美笑的一脸如沐春风的样子,心里也暖洋洋的,虽然和她认识时间不长,可这三天他也一直在照顾她。而且她的脾气,很对他的味儿。就这样。

“老头,你说,山下有卫兵把守?”

“是呀。”

“那你是怎么上来的?”黄天美质问,任何人不准上来,他怎么上来的?总不能是飞上来的吧?看他的轻功,应该可以,这个问题好**。她都有点鄙视自己了。

“因为我有水若寒的令牌啊。”铁玄机得意的胡子翘得老高,水若寒和他交情匪浅,自己无意间救了他一命,后来就来往了,交情就这样来了。

“丫丫的,你个老头不能一句话说完啊?”黄天美再怒。“下山也必须要这个什么水若寒的令牌吗?”

“当然。”铁玄机捋着胡须,就等着她求自己。

“那如果我和你一起下山,那些卫兵问起来怎么办?你总不能说我是你半山腰遇到的吧?”黄天美心里暗笑,脸上却一本正经。她妈咪是一个典型的面瘫,这绵里藏针的本事,她是遗传得青出于蓝。

“这个……”铁玄机答不上来了,是呀,怎么回答?在山上遇到的?那卫兵保证问她是怎么上山的?这不是不打自招吗?

黄天美看着铁玄机语塞的样子,心里暗乐,回答不了了吧?其实这个很容易,只要一个人在前面吸引守山的那些卫兵,另外一个就完全可以全身而退。可怜的古人,她摇摇头。

“铁玄机,我要下山。”

“可是……我还没有想好该怎么和那些卫兵说。”铁玄机有点为难。

“你真笨,让渊虹拖我下山不就OK了吗?”

“欧……欧什么?欧卡?那是什么东西?”铁玄机听不懂英文,结结巴巴的看着黄天美,样子非常搞笑。

“我说,让渊虹拖我下山,你从路上下山,懂吗?”黄天美深呼吸,稳定自己的情绪,免得自己一个忍不住直接给他一枪,然后抢令牌走人。这样的事情她以前不是没有做过,只是现在不想这么做而已。第一,铁玄机救过她的命;第二,铁玄机武功不错,自己能不能打得过他还是问题。

“这个是好办法。”铁玄机鼓掌,对她想法很赞赏。

丫丫个呸的,不是我的办法好,是你太笨。黄天美暗暗的鄙视铁玄机。可还是忍着,为了宛心和小雨,她忍他:“可以下山了吗?”

“老道我是到这里来游玩的,小姑娘,我到这里就看着你了,什么都没有玩,你陪我玩两天再走。”

“好。”黄天美再忍。

小说《家有萌妻之冷酷王爷极品妃》 第005章 悲催穿越【5】 试读结束。

猜你喜欢

  1. 宫斗小说
  2. 情有独钟小说
  3. 现代小说
  4. 惊悚悬疑小说

网友评论

还可以输入200