您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 言情 > 万般皆苦,非你可渡

更新时间:2019-10-12 16:02:29

万般皆苦,非你可渡 已完结

万般皆苦,非你可渡

来源:微小宝作者:一禾分类:言情主角:顾遇琛黎浅浅

主角是顾遇琛黎浅浅的书名叫《万般皆苦,非你可渡》,是作者一禾创作的总裁豪门类型的小说,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:他从不怀疑自己的记忆被篡改。也从不后悔,从不挽回。他想,最坏的结果,就是一起下地狱。可后来,她笑得残忍,对他说,我不想死后下了地狱还看到你。我只想你好好活着,再也忘不了我。然后和穆茜茜白头到老,子孙满堂。...展开

精彩章节试读:

顾遇琛原本因为醉酒而浑浑噩噩的脑袋瞬间清醒了几分,他看着黎浅浅手里的刀,脸色铁青,压着嗓子吼道,“你敢?!”

“有什么不敢的?”

黎浅浅笑得灿然,知道他这是误会自己要对他下手。

她不解释,只自顾自说道,”阿遇,你还记得我们第一次见面吗?我出了车祸,急需血,可我是熊猫血,医院血库压根没有备用。”

她看向顾遇琛,像是透过他看到了那段美好的回忆,“是你用你的血救了我。”

她微微弯腰,视线与坐着的顾遇琛平齐,一字一顿,“这是我们这场纠葛的开始,现在,我全都还你好不好?”

她唇边还挂着笑,手上却举着刀,“把这些都还给你,我就再也不想爱你了。”

现在的顾遇琛,即便恢复记忆,她也没有力气爱他了。

她细嫩的手指紧握着刀柄,在手臂上狠狠划下。

尖锐的刀刃破开皮肉,鲜红的血涌了出来,在白皙细致的手腕上流淌开来,啪嗒啪嗒地砸落在地。

“第一刀,还你最初的救命之恩。”

异常的痛觉神经瞬间带着痛感撞击她的大脑,那痛,就像是断了臂,内里的骨头被生生折断磨碎,而不是只放了点血。

黎浅浅浑身颤抖,呼吸都开始断断续续,喘不上气来,脸残败得像是一张浸透了水的白纸。

但她还是挺直腰背,快速在原处又划下一刀,“第二刀,还你七年的精心呵护。”

顾遇琛被拷在沙发上,粗喘着气,因为大力挣扎,手腕一圈被镣铐磨得血肉模糊。他不知道为什么心会抽疼,不知道她自残又与他何干。

他把这个女人送上了蒋三爷的床时,他就控制不住自己的心在疼。

他把自己喝得烂醉,想麻痹自己不受掌控的情绪,却没想到,醒来面对的会是这个女人赠与他的这样的场面。

顾遇琛双眼通红,像是只被囚的猛兽,瞪着黎浅浅嘶吼,“黎浅浅你这个疯子!你再敢继续,我一定让你生不如死!”

“第三刀,换我们恩断义绝。”

这一刀,深可见骨。

“轰隆”一声惊雷响彻别墅,外头哗啦啦地开始下起了瓢泼大雨。

黎浅浅手上脱力,刀子“哐当”一下掉在地上,仿若将两人惟一的联系砸得稀烂。

她软倒在地,苟延残喘般换了两口气后,扯过一边准备的绷带胡乱缠在手上。

“我现在跟生不如死也没什么差别。”

她撑起身子往外走,整个人摇摇晃晃,“顾遇琛,我答应你的事做到了,记得我的一千万。”

到门口时,她侧首,泪中带笑,“最后,我祝你永远别恢复记忆,和穆茜茜白头到老,儿孙满堂。”

血慢慢渗透出来,顺着绷带望下淌,在地板上留下一串密集的血滴子。

一路的血红撞入顾遇琛的眼眶,刺得他头痛欲裂。

脑海中闪过一些片段,却快得抓不住。

他满脑子都是黎浅浅那句“白头到老,儿孙满堂”。

似乎很久之前,谁也曾笑着对他说,“我想跟你白头到老,给你生很多很多孩子,等到儿孙满堂,我们两个老头老太就报个老年团,出去全世界旅游......”

小说《万般皆苦,非你可渡》 第8章 曾情若蒲苇,今意冷心灰 试读结束。

猜你喜欢

  1. 悬疑小说
  2. 武侠小说
  3. 江湖恩怨小说
  4. 虐恋情深小说

网友评论

还可以输入200