您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 都市 > 至尊王者

更新时间:2019-10-12 16:23:37

至尊王者 已完结

至尊王者

来源:西瓜书城作者:一方二土分类:都市主角:刘阳张雪琪

火爆新书《至尊王者》是一方二土倾心创作的一本?都市类小说,本小说的主角刘阳张雪琪,内容主要讲述:华夏军界一代兵王天刀,沉寂三年,龙归华夏!他的第一个任务,竟是要保护中海市第一美女总裁,而让他鸭梨山大的,这个美女总裁还是……...展开

精彩章节试读:

第一章兵王回归

中海国际机场,一架美国直达航班徐徐降落。

刘阳戴着一副宽大墨镜走进了机场大厅之中,上飞机前喝太多水了,所以一下飞机,他就快步走进了厕所。

“憋死我了。”

这时候,突然听到一阵高跟鞋的声音传来。

紧接着,一个美女就走了进来。美女乌黑亮丽的秀发垂肩,宽松的白色褶皱挽袖纱衣,下身一条蓝色牛仔裤包紧,脚踩白色运动鞋,很是青春靓丽。

刘阳也算是见多识广阅尽天下美女,华裔美女中有如此容貌和身材的真不多见,绝对是个极品美女。

她刚刚进入男厕所,就取下了脸上的墨镜,秋水般的美眸瞥了刘阳下面一眼,嘴角忽然上扬。

等等,美女嘴角那弧度是什么意思,看不起我?

刘阳怒斥道:“美女,你懂不懂什么叫非礼勿视,这里是男厕所,你这是在耍流氓,知道吗?”

美女根本没理他,反而是走进了他的身边,然后一把逮住他的风衣领子,道:“过来,找你帮个忙。”

要不是看在美女的份上,以刘阳的脾气,一拳就打过去了。

美女领着他进了进了厕所里,关上了门。

两人挨得很近,刘阳低头就可以看到领口那让人目眩神迷的沟壑,一呼吸就能闻到她身上那股让人沉醉的高级香水味。

“我可不是随便的人。”刘阳看着美女精致的侧脸,咽了咽口水。

“完事了,我会给你报酬的。”美女淡淡道。

刘阳一怔,现在国内的美女,都这么开放了?

不过他堂堂七尺男儿,脊梁骨能用金钱来衡量吗?

刘阳正色道:“美女,我不是那种想要回报的人,如果你真的……”

“砰!”

刘阳话还没说话,冰山美女忽然向后猛地抬肘一撞,重重地击中刘阳的小腹。

下手很重,撞得刘阳忍不住呲了呲牙。

“闭嘴!”冰山美女呵斥道。

就在刘阳想要发作的时候,厕所外又走进来几个人。

“老大,没看到人啊。”

“让她给溜了?”

“不可能,先敲门!”

几个男子的声音相继传来,挨着厕所门就敲了起来。刘阳顿时明白了怎么回事,感情这美女是被人追杀啊。当外面的人敲到他这里的时候,刘阳半天没说话。

“门反锁着,没人回答,说不定在里面。”

听到外面的声音,美女站在马桶上,蹲着身子,眼里露出了祈求之色。

你不是很拽吗?

刘阳嘿嘿一笑,然后大声道:“哪里来的王八蛋,想干什么?**老子拉屎吗?”

“不好意思。”听到刘阳中气十足的声音,外面的人抱歉了一下。

不过为了报复刚才的肘击,刘阳说完之后,又一巴掌打在了美女的**上,冰山美女捂着自己的**,俏脸抬起,又羞又愤地看着刘阳。

“什么声音?”

外面的歹徒又说话了。

“老子拍**放屎,没见过世面,大惊小怪!”刘阳看着冰山美女的模样,把手指放在自己的嘴边,一边指着外面,一边“嘘”了一声做个禁声的手势。

冰山美女本想发作,瞧见这个动作,只能忍了下来。

只是一双美眸里,充满了杀气。

很快,外面的人就离开了,两人等了十多分钟之后,冰山美女才一把从马桶上跳了下来,然后美眸闪过一道历芒,打算再给刘阳来一下。

“我们也算是有肌肤之亲了,你这是谋杀亲夫啊!”刘阳早有准备,马上躲开了。

冰山美女冷哼了一声,终于还是没有发作,直接走出了厕所。

“看在我帮了你这么大一个忙的份上,没有功劳也有苦劳吧,你不请我喝点什么,留个电话号码吧,我刚刚回国大家交个朋友吧。”刘阳呵呵笑着,追了上去。

下一秒,冰山美女干净利落地抓住了他的胳膊,一个发力,就要给他来个过肩摔,看样子还练过跆拳道。

刘阳刚才在厕所只是一时大意,吃了一次亏哪还会再吃第二次,在美女动手的时候他就一把贴住了她的臀胯,让她没有办法发力。

感觉到自己的**又被对方吃了豆腐,冰山美女迅速松手脱离,羞怒交加地娇斥道:“别让我再看见你!”

她似乎有急事,很快就匆匆离开了机场。在机场外,有一辆宾利轿车正停候着,当冰山美女走出去之后立即下来了两个保镖,将她迎了上去。

居然还是个千金大小姐。

刘阳看着远去的三辆车,若有所思。

离开机场招手拦了一辆出租车,刘阳钻进去,说道:“师傅,去帝豪集团。”

车子很快在帝豪广场前停下,刘阳走下车,看着那高耸入云的帝豪总部大厦,不禁感慨了一句:“真是个大户啊!”

在这之前刘阳对这个帝豪集团是没什么印象,他都已经退出国内接近三年了,谁知道正在美国静养的时候,忽然接到了老头子的电话,说是这个帝豪集团的老总张天明遇上了些麻烦,让他回来务必帮个忙。

老头子不知在忙什么,话没多说。不过拜师老头子这么多年以来,把他送到部队丢给以前的首长之后,就从来不管他的死活,还是头一次发话让他去干什么。

不过既然老头子开口了,刘阳免不了要关注这个公司,让碧丽丝查了一下,发现帝豪这个公司在中海市的地位还真不小。

刘阳觉得奇怪了,老头子尽管身手不错,却一向不显露,怎么会和一家大公司的老总扯上了关系?还说是以前欠下的人情,让自己必须去偿还了。

刘阳还记得老头子电话里的猥琐声音:“要是偿还不了,你就肉.偿吧,反正没还清之前,千万别说是我徒弟。”

于是思考过之后,刘阳选择回国了。

点了根烟,默默注视着前方的帝豪集团总部大楼,思考着要不要出面帮这个忙。

两年前,他带着兵王天刀的称号离开了华夏,而这两年他在外打拼,又在国际地下世界闯下另外一个黑暗的身份。而那个叱咤风云的身份连老头子也不知道,所以帮忙是小事,关键是不想回国后再出什么意外,暴露了身份。

“算了,先进去看看吧。”

踩灭了烟,刘阳进入了帝豪大厅。

“先生您好,请问您有什么事吗?”

由于没有工作证,刘阳一进大厅就被两个前台小姐拦了下来。

刘阳淡淡地说道:“我找张天明。”

“张天明?这名字好熟悉啊。”一个前台小姐晕晕乎乎的说道,还没有反应过来,而另外一人忙接口道:“张天明是我们董事长!”

“啊?!”

刘阳也点了点头,道:“我找的就是你们的董事长!”

“请问先生您贵姓?”

“我姓刘。”刘阳露出了一个自认为帅气的微笑。

前台的两个姑娘不敢怠慢,立即是开始翻看起董事长的安排行程,结果并未发现有刘姓的预约登记。

“先生,对不起,董事长今天的行程已经安排满了,并没有您的预约,您不能进去。”两个前台小姐看到刘阳气场强大,还以为他跟董事长是旧相识呢,没想到根本没有预约,显然是骗人的。

“有意思,找我来帮忙还不让我进去。”刘阳冷笑了一下,然后淡淡说道:“你们最好给张天明打个电话,告诉他如果我在五分钟之内见不到他,那我就走了。”

两个前台小姐对视了一下,显然不相信刘阳的话,说道:“不好意思,我们实在没有权限直接给董事长汇报,您还是离开吧。”

“算了,我也不为难你们了,实话告诉你们吧,我是你们董事长钦点的女婿,你们不让我上去,有考虑过后果吗?”

“董事长的女婿?也就是张雪琪张总裁的男朋友……这……这怎么可能?”两个前台小姑娘明显没见过什么世面,三下两下就被刘阳给唬住了。

要知道,张雪琪可是号称中海商界第一美女,她的追求者从中海可以排到北海,不知多少年轻才俊富家公子想追求她,这样的绝世美女还有张家的背景,帝豪的门槛都要被那些说媒的人给踏破了。

刘阳心中笃定,原来张天明的女儿叫张雪琪啊,名字倒是不错,就是不知道是美是丑呢,不过为了帮这个忙,他真是豁出去了。

“你们这就不知道了吧,我和张雪琪从小就认识,已经好了很多年了!”刘阳煞有其事地说道,“快去通报吧,不要浪费时间了。”

这个时候,从大厅的门口传来了一句冰冷之极的话语。

“你说谁跟你好了很多年了?”

听到这声音,两名前台小妹立即噤若寒蝉,刘阳感觉到声音有些熟悉,连忙转过脸,却发现说这话的不是别人,正是之前机场碰到的冰山美女。

这美女站在这里,好似整个大厅都因为她的容颜而明亮了几分。

“美女也在这里工作啊。”刘阳眼睛一亮,哈哈笑道:“真是有缘千里来相会啊,以后我们就是同事了,幸会幸会。”

说着,他就伸出手来,根本不理人家冰山美女想不想和他握手,就抓了过去。

小说《至尊王者》 第一章 兵王回归 试读结束。

猜你喜欢

  1. 武侠小说
  2. 婚姻爱情小说
  3. 空间小说
  4. 异世小说

网友评论

还可以输入200