您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 都市 > ?冰山总裁的贴身兵王

更新时间:2019-10-12 16:25:00

?冰山总裁的贴身兵王 已完结

?冰山总裁的贴身兵王

来源:西瓜书城作者:一方二土分类:都市主角:刘阳张雪琪

火爆新书《?冰山总裁的贴身兵王》由一方二土倾心创作的一本?都市类型的小说,这本小说的主角是刘阳张雪琪,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:华夏军界一代兵王天刀,沉寂三年,龙归华夏!他的第一个任务,竟是要保护中海市第一美女总裁,而让他鸭梨山大的,这个美女总裁还是……...展开

精彩章节试读:

第十六章展示一下吧

回到公司之后,宋清就去人事部处理名单的事情了。临走的时候,刘阳拉住她,说道:“如果那个死三八还对你动粗口,你给我打电话,我拍马赶到。”

“宋部长不是那么不讲道理的人。”宋清脸色微红,在大堂被刘阳拉住,她还是有些害羞,挣开了之后就跑进了电梯。

“有趣有趣。”刘阳想到晚上要和佳人共进晚餐,便忍不住嘿嘿一笑。

这个时候,石晨风在门口观望了半天,带着几个保安簇到了他身前。

“干嘛?”刘阳看了他们一眼,道:“神神秘秘的。”

“那个,刘部长,您和宋主管到底是什么关系啊?”一个保安小心翼翼地问道。

“问这个干嘛?”刘阳奇怪地说。

“没什么,就是刚才您和宋主管走了没多久,总裁就过来找你了。”

“总裁?”刘阳先是一顿,随即道:“张雪琪?”

“是是,就是总裁。”石晨风道:“不过刘部长放心,我们一直谨记您的叮嘱,只是告诉总裁,您是出去办理业务了。”

刘阳没想到张雪琪居然亲自来找自己,心中暗道此女莫非被他前天的英姿所倾倒,跪拜在了他的牛仔裤之下?嗯,也不是没有这个可能。刘阳嘴角含笑,顿时心情大好,拍了拍石晨风的肩头,说:“不错不错,你很有潜力,做保安真是委屈了你的天赋。”

石晨风受宠若惊地说道:“都是刘部长教育得好。”

“行了,别拍马屁,老子才来上班第一天,哪能教育你什么。”刘阳干咳了一声,道:“谈正事,张雪琪找**什么?”

“不知道,但总裁让我们等您回来之后转告您,去一趟她的办公室。”

“不去。”刘阳摆了摆手,打断道:“要找我,让她自己来安保部。”

说着,刘阳就走进了安保部的大门。

而剩下的石晨风等人大眼瞪小眼,真是对刘阳佩服得五体投地。这么直呼其名,还嚣张跋扈的,在帝豪公司,也只有这个新来的刘部长敢这么做了。

“我去通知总裁。”石晨风不等其他保安回过神来,就一溜烟跑上了电梯。

“什么?要我去找他?”

站在总裁办公室里,石晨风目不斜视,盯着地面。第一次进豪华奢侈的总裁办公室,而且面对气场十足,容貌绝色的张雪琪,他手心里都溢出了汗水。

“嗯……刘部长,是这样说的……”

没想到张雪琪听了自己的转述之后,竟有大发雷霆的姿态,石晨风有些紧张,暗道自己是拍错马屁了不成?

“很好。”

张雪琪办公桌下的**交叉,在刚刚娇斥之后,她忽然冷静了下来,道:“你告诉他,我马上就去。”

石晨风有些错愕。

而看到他这个样子,张雪琪就想到了刘阳,无比烦躁,冷冷道:“不下去,等我请你喝茶吗?”

“是,是。”

等石晨风走出了办公室之后,张雪琪才站了起来,俏脸变得异常难看!

“这个该死的刘阳,如果不是老爸让我给你说明情况,我都不想让你这个**之徒进我的办公室大门,现在更加过分,居然要我去找他!”

张雪琪胸口起伏,一双好看的柳眉因为生气而拧在了一起,可就算是这样,也难掩她丽质天成,贝齿咬住的朱红下唇,更添加了几分性感的味道。

忽然,张雪琪似是想起什么,美眸一亮。下一刻,不仅刚才的不满烟消云散,嘴角甚至是露出了一个意味深长的笑容,道:“行,我就来找你,看你一会儿怎么收场。”

安保部办公室里,刘阳将腿放在桌子上,大赤赤地躺在真皮座椅上,脑袋歪着,好像在睡觉。而在他对面,是专心工作的林明鹏。

用余光看到刘阳的举动,林明鹏哭笑不得,这家伙,也不知做了什么美梦,不仅一脸贱笑,甚至嘴角都有口水流出来了。

不过想到刘阳来历不凡,他还是轻轻地从沙发上拿起了毛毯,搭在了他的身上。

“林部长,暖男啊。”刘阳忽然睁开了双眼,似笑非笑。

林明鹏干咳一声,道:“暖什么男,这不是看你睡得熟,怕这个天气感冒了,要是董事长怪罪起来,我可不好交代。”

“有这么一个暖心的领导,还真是我的福气。”刘阳伸了个懒腰,左右环顾了一圈,道:“人呢?怎么还没过来?再不过来就到中午,我要下班了。”

“刘部长在等人?”林明鹏还不知道刘阳让张雪琪下来的事情,道:“等谁呢?”

就在这个时候,外面传来一阵喧哗,紧接着又很快安静了下来,传来了一阵敲门声。

林明鹏道:“进来。”

办公室门打开,先是走进了一个中年男子。

看到此人,林明鹏错愕道:“宋部长,你怎么来了?”

这位正是市场部的宋高原,不过宋部长看了林明鹏一眼,没有答话,站到了门的另外一边。而后,又是几个人鱼贯而入,分别站在两侧,一共六人,一边三个,气势十足。

“这是……”林明鹏震惊了,这六个人,来自市场部,策划部,营销部,人事部……属于帝豪集团各个部门的部长!

虽然林明鹏也是部长,但真要算起来,他和这些人都不是一个层次的。这些人都是个公司的肱骨之臣,属于比他权位大得多领导阶级。只是他想不通,平时里和他们安保部八竿子打不到一起,怎么今天都跑到自己办公室里来了?

不过不等他多想,噔噔噔——

一阵高跟鞋的声音从门外传来,紧接着一身黑色职业套裙,身材高挑的张雪琪就和助理走了进来。此刻的张雪琪,绝美的脸上画着淡妆,头发干练的扎了起来,气质有种锋芒,散发着女强人的气息。

她从六人分开的通道里走了进来,然后就在林明鹏面前站定。

“张……张总!”林明鹏也被张雪琪强大的气场给震住了。

“刘阳呢?”张雪琪环顾四周,简单明了。

“刘阳?刘部长?”林明鹏一怔,他急忙回过头,发现刘阳依然躺在座椅上,不过此刻他换了一个更舒服的姿势,盖着的毛毯有一截甚至拖到了地上。

“我在这里。”刘阳挥了挥手,笑道:“张总,怎么这么晚才来?”

张雪琪看到他这个样子,气不打一处来,柳眉一挑,道:“刘部长,你倒是会享受,这是把公司当成寄宿公寓了吗?如果你觉得没有睡够,我给你准假,立马回家去睡吧。”

“睡够了睡够了。”刘阳从椅子上爬了起来,打了个哈欠,道:“张总,听说你有事情要找我,我这个人腿脚有点不方便,是以前的顽疾了,走多了路就会痛,所以委屈张总了,还让你亲自下来见我。”

“没事。”张雪琪冷冰冰地看了一眼刘阳,道:“知道我旁边都是些什么人吗?”

“不知道,也不想知道。”刘阳面对四周众人的目光,一点也没有不适应,说道:“这些是张总的手下吗?我们帝豪可是正经公司,没必要搞得像黑社会一样吧。我只见张总一个人,其他人,还是先出去,该干嘛干嘛去吧。”

林明鹏在一旁听得冷汗直冒,这刘阳,还真是什么都敢说,这可就要得罪一众公司的大佬啊。

果然,在刘阳说完之后,那些部长都对刘阳怒目而视。

张雪琪嘴角露出一个狐狸般狡黠的笑容,随即又很快收敛,道:“刘部长,注意你说话的分寸,什么黑社会,这些都是公司的领导。”

“哦,不知道各位领导来干什么的?”刘阳一摊手,问道。

“听说保全部来了个新副部长,董事长在昨天员工大会上还夸奖你身手不凡,所以他们特意向我请示,想来见识一下。”张雪琪道:“这样的要求我也不能拒绝,林部长展示一下,让诸位开开眼界吧。”

小说《?冰山总裁的贴身兵王》 第十六章 展示一下吧 试读结束。

猜你喜欢

  1. 暖婚小说
  2. 异世小说
  3. 都市小说
  4. 冤家小说

网友评论

还可以输入200