您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 短篇 > 依人情如旧

更新时间:2019-10-13 13:08:29

依人情如旧 已完结

依人情如旧

来源:麦子阅读作者:白几多分类:短篇主角:江落舟池依人

完结小说《依人情如旧》由白几多所编写的短篇小说类型的小说,这本小说的主角是江落舟池依人,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:她给丈夫的私生子看病,开出的药,却是自己亲生孩子的命……...展开

精彩章节试读:

他在威胁她!

池依人听着那句话,气得浑身发抖,却也不敢再开口拒接。

但是,她也不愿意答应。

事实上,她做梦都想给这个男人生一个孩子,可没有想过,是在这样的情况下。

见她迟迟不答,江落舟有些不耐烦了,怕嘉嘉会担心,他抱起孩子就扔下了一句话:“今天,我会回去,倘若你不在家里,我会让你知道什么是后悔!”

话落,他毫不犹豫地走了。

而池依人,却是瘫坐在椅子上,迟迟回不了神。

等到夜幕降临,她这才想起江落舟的话,赶紧收拾了东西赶回江家。

然后,默默的等。

可心里,无比希望江落舟都是骗她的。

直到别墅外传来汽车的声音,她的心猛地一提,不一会儿,房间的门被人推开,她抬头,正对上江落舟的眼眸。

她凄然一笑,眼泪跟着落下。

这个男人还真是守信,说回来就回来了,但他是为了谁,自己心里清清楚楚。

“嗤——”

见她乖乖在家里等自己,江落舟冷笑一声,也不说任何话,一边扯下了领带,一边将她推到在床上,这期间,他眼中没有一丝情愫。

池依人心口一堵,突然伸手挡在自己身前,认真问他:“如果,如果那个孩子健健康康的,你是不是永远都不会回来?也永远不会跟我生孩子?”

话落,江落舟眼中闪过一丝不耐烦,径自拿开她的手。

池依人最后希望的灯火熄灭,语气幽幽:“那如果,我们的孩子感染死了,你会后悔吗?”

“死了就死了。”

江落舟烦不胜烦,“我没时间跟你耗,嘉嘉还在等我回去。”

说着,他竟拿过一件衣服直接盖在她的脸上,她的世界,瞬间化为了无尽地黑暗……

直至半夜,池依人在窸窸窣窣的穿衣声中醒来,一睁眼就瞧见江落舟正单手系着扣子,另一只握着手机,语气温和:“嘉嘉,我马上就过来了,你别害怕。”

“你要走吗?”

池依人忍不住开口问。

他就这么着急,连一番温存都不愿意给予吗?

她才是江落舟的妻子啊!

明明他们结婚时,他亲口对她说会陪伴在身旁一辈子,如今这才短短几个小时……

池依人想到了曾经,喉头溢出一声哽咽,江落舟动作一顿,继而像是没有听到般,穿好了衣裳就走出了房间。

窗外,引擎声渐远。

直到万籁俱寂,池依人才哭够了,她起身摸索着打开床头抽屉,探到最底,摸出了一盒避孕药。

平静地拆开一枚胶囊,就这么囫囵吞了下去,然后睁眼看着乌黑黑的房间,苦笑。

生孩子?

这是不可能的。

曾经,她有多心心念念这件事,现在,她就有多惶恐。

可就在这时,房间的灯忽然亮了起来。

江落舟就立在门前,目光从床头柜上遗落的手机挪到她手里的东西后,整张脸都黑了下来。

“不是,这……”

池依人也顿时慌了,才想要解释,又不知该如何解释。

江落舟却直接走过来,一把夺过她手里的药用脚碾碎,又问:“还有呢?”

望着那些粉末,池依人心里的惶恐更甚,拼命摇头道:“没有了,就这些了。”

她绝对不能在这个时候有孩子!

那剩下的,她要藏好。

然而,江落舟紧接着的话就打断了她所有的希望:“来人,将这房间里所有东西都扔出去!”

小说《依人情如旧》 第五章:死了就死了 试读结束。

猜你喜欢

  1. 豪门小说
  2. 宫斗小说
  3. 架空小说
  4. 情有独钟小说

网友评论

还可以输入200