您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 都市 > 一代狂婿

更新时间:2019-10-13 13:15:29

一代狂婿 菲律宾ag官网

一代狂婿

来源:七悦文学作者:杀出一个黎明分类:都市主角:贺旭林雪

热门小说《一代狂婿》是杀出一个黎明所编写的都市生活类小说,故事中的主角是贺旭林雪,书中主要讲述了:我是上门女婿没错,那又怎样?你以为每个人都可以做上门女婿吗?你错了!我即便是做上门女婿也是做最狂的那个!...展开

精彩章节试读:

第十五章谁敢欺负我老婆

会客厅,林雪和贺旭对面坐着一位不过二十几岁,戴着金丝眼镜,一身职业装的美女,此人就是林雪的发小,汇通金牌律师——赵雅欣。

此刻,赵雅欣双眉紧锁,面色严肃的面对贺旭和林雪两人,手中的中性笔是不是敲击着桌面,发出有节奏的轻响。

片刻之后,才缓缓开口道:“这种小CASE交给我,我有百分之一百的把握胜诉。”

赵雅欣嘴角勾起一丝自信的笑意,别有深意的看了一眼林雪身边的贺旭,不露声色,闭口不言。

“谢谢。”

林雪认真点头,目光看向贺旭,说道:“贺旭,一会我还有些事情要办,要不你先回去?”

贺旭点头,自然看出了两人的欲言又止,他只是担心林雪的安全,现在看来自己还是有些低估了自己这个老婆。

贺旭离开,赵雅欣的脸色马上沉了下来,认真的看着林雪,说道:“不过,这件事恐怕不那么简单。”

“那是我父亲,无论什么样的结果我都选择一查到底!无论是肇事者还是幕后主使,我都要他们付出代价!”林雪坚定的看着赵雅欣,认真说道。

“四天前,你说完我已经开始调查了,这个陈光有个败血症女儿正在接受治疗,治疗费正是肇事当天下午打到他卡里的,整整六十万。”

赵雅欣面色严肃,深吸一口气,说出了这个重磅消息。

“是谁打给他的!能查到吗?”林雪追问。

“查不到,这笔钱是从摩根银行转出的,你也知道,摩根银行是全球最大的银行,每分钟的资金流动就有千亿,想要追查这小小的六十万根本就是难于登天!现在只能从这个陈光的身上下手。”

“那进展如何?”

“不容乐观。”

赵雅欣面色凝重,继续道:“这个陈光软硬不吃,而且明显背后有人指点,已经明确了认罪态度,这样下去,想查出背后的人可就难上加难了。”

“雅欣,这一次你一定要帮帮我,那可是我爸!我不能让我爸就这么白白变成这个样子,我一定要找到背后的人!”林雪整个人顿时激动了起来,抓住了赵雅欣的手,央求道。

若是赵雅欣都没有办法了,她真的找不到谁能接手这个案子了,要知道,赵雅芝作为汇通的金牌律师,她在整个北川律师界若是认第二没人敢当第一!

“哎,小雪,你放心,我们本就是闺蜜,你的事情就是我的事情!”

赵雅欣另一只手按在林雪的左手上,一边宽慰林雪,一边说道:“这件事其实也不是毫无转机的。”

“还有什么机会!你说,无论什么代价只要我出得起!”

林雪闻言,眼睛一亮,马上坚定道。

“我师父,今天来北川,如果他肯出手帮忙,这件事绝对可以轻松解决!”赵雅欣自信满满的说道。

“你……师父?”

赵雅欣的成就已经如此之高了,他的师父将会是何许人也,必定是手眼通天的大人物!

赵雅欣自信一笑,说道:“我师父郑辉豪曾在英国皇家特工队担任案情总分析师,当年我留学期间不过有幸跟在他身边学习了两个星期就已经有了今天的成就了,他的本事可不仅仅是打官司这么简单,还有情报!”

“这个世界上只有他不想知道的事情,没有他查不出的秘密!”

“真的吗!能不能帮我引荐?”林雪急问。

“这个……”

赵雅欣皱眉,苦涩一笑,说道:“小雪,你也知道,我师父这么厉害,当年我也不过是他众多弟子之中的最为普通的一人,我想要见他或许都是问题……不过我可以帮你试试。”

“没关系。”

林雪深吸了一口气,平复了自己激动的心情,用尽量平静的语气说道:“雅欣,若是可以,我林雪感激不尽,若是不行……或许我们的确没这个资格,我也不怪你。”

“好。”

赵雅欣看着林雪渴望的目光,还是点了点头,抱着死马当活马医的心思,给郑辉豪发了一条消息:“师父辛苦,我现在在北川工作,能去拜访您吗——学生赵雅欣。”

眼见赵雅欣消息发出去了,剩下的就是紧张的等待……

半小时前,北川国际机场,市值千亿的湾流G650私人商务机落地,从里面走出一个中年男子,男子面容俊朗,气质非凡,一身白色阿玛尼西装烘托出笔挺的身材,顾盼间神采奕奕,明察秋毫,引来无数人侧面。

男子下机之后,直接进入了VIP区,点了一杯苏打水之后安静坐在了角落。

一个长相姣好的空姐端来苏打水放在男子面前,笑道:“先生是第一次来北川?需要导游吗?”

男子没有回答,目光看向空姐,脸上带着礼貌不失距离感的笑意。

空姐讪讪点头,黯然退场。

一时间,VIP室外的许多人都在窃窃私语。

当他们意识到,男子很有可能是在等人的时候,脸上的震惊之色更胜,男子身份如此尊贵,竟然还要在这里等人?

而且,脸上没有流露出丝毫不耐之色,这便让他们更是震惊了,纷纷拭目以待。

就在这时,男子身后下机的五名黑衣保镖模样的男人进门,直接屏退众人,进行清场!

短短几分钟的时间之后,机场VIP区除了男子和五名保镖之外,只有几名服务人员躲在柜台之后瑟瑟发抖。

几分钟过后,一辆的士停在机场,贺旭下车向着机场走去,路上还忍不住念叨一句:“这年头打的都这么贵了吗?”

……

“郑叔!”

“小少爷!我们又见面了!”

贺旭进入VIP区,男子马上笑着起身打招呼,贺旭的脸上也露出了笑容,迎了上去。

没错,男子正是郑辉豪。

“郑叔,这次真是不好意思,麻烦到您了。”

贺旭笑看着对面的郑辉豪道。

“小少爷,您什么时候跟我这么客气了!那件事我已经帮你查清楚了,资料全在这里。”

郑辉豪说着,将一份资料递给贺旭,继续道:“我这一次传承跑来一趟就是过来帮你的,贺家之人,不容侵犯,看来我这一次是来对了。”

说到这里,郑辉豪面色阴沉了下来,一股冷峻的气势在他身上散发开来。

贺旭一愣,不由苦笑,想到自己刚刚被打的淤青还挂在脸上便摇摇头,也不多说,直接撕开了档案袋,看了起来。

越看,贺旭的面色便越是阴沉,这件事情背后的主使果然是林远!

而且,他还看到了更加劲爆的消息,关于林远的惊天秘密,资料上林远这些年的暗箱操作比起来,这个秘密更为爆炸。

“呼……”

贺旭深吸一口气,掏出一根廉价的双喜点了起来,看看对面的郑辉豪递过去一根。

郑辉豪是个极有品味的男人,一般人递烟从来不会接受,但今天递烟的人却是贺旭,他马上恭敬的接过香烟,点燃。

“咳咳咳……”

郑辉豪被劣质香烟呛得一阵咳嗽,贺旭却笑笑,看着郑辉豪道:“郑叔,这才是人生。”

郑辉豪好不容易止住咳嗽,激动道:“小少爷,这些年来在外漂泊,苦了你了!”

“小事,不值一提。”

贺旭摆摆手,浑不在意。

“对了,小少爷你脸上的伤是怎么回事?”郑辉豪突然面色一正,严肃说道:“是谁干的?无论是谁,我都要他上天无路,下地无门!”

贺旭也是心中一寒,他可是知道郑辉豪的手段,若是他真的出手了,或许死对于林远来说也会变成一种奢求。

不过想到林雪,想到林家毕竟是林雪的家族,贺旭还是叹息了一声,摆摆手道:“小事情,小事情,这个你就不用管了。郑叔,这件事还是交给我处理好了,你的资料真的感谢了。”

说着,他又是点起了一根香烟,继续抽着。

看着贺旭抽着劣质香烟思索的样子,郑辉豪只觉得鼻子有些发酸,却没有反驳,说道:“我此次前来便是协助小少爷您的,但有吩咐,我必定全权办妥。”

“谢谢郑叔了!”

贺旭眼中也多出一丝感动,郑辉豪任职贺家的情报官已经多年了,他手上的情报多得可怕,也是整个贺家对于贺旭最为了解的一个人。

两人交谈间,郑辉豪的手机突然响起了消息提示。

郑辉豪本不予理会,但看到发来消息之人,却微微皱起了眉头。

“小少爷,我的一个学生给我发消息过来了。”

郑辉豪小心翼翼的汇报道。

“这份资料已经足够了,剩下的事情郑叔请便吧。”贺旭会意,直接说道。

“恩……小少爷,我这位学生似乎是少夫人的闺蜜,给我发这条消息八成和你交给我的案件有关……”

郑辉豪知道贺旭误会自己,马上解释道。

“这样啊……”贺旭恍然。

“小少爷,您看我该如何处理……”

“郑叔,这件事你还是不要出面的好。”

贺旭淡淡一笑,随即面色冰冷了下来,沉声说道:“敢欺负我老婆,我亲自陪他玩!!”

……

小说《一代狂婿》 第十五章 谁敢欺负我老婆 试读结束。

猜你喜欢

  1. 架空小说
  2. 校园小说
  3. 空间小说
  4. 种田小说

网友评论

还可以输入200