您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 都市 > 被迫继承千亿家产

更新时间:2019-10-13 13:17:46

被迫继承千亿家产 菲律宾ag官网

被迫继承千亿家产

来源:快阅联盟作者:大熊猫分类:都市主角:王羽沈婷

《被迫继承千亿家产》的主人公是王羽沈婷,大熊猫是这本小说的作者,这是一本很好看的小说,推荐给大家,大家不要错过这本小说哦。展开

精彩章节试读:

“闪开!都闪开!!”

上江市人民医院急诊部,一个年轻的男人紧紧抱着个失去意识的小女孩,一路狂奔进来,边跑边急火火嘶吼道:“医生呢!快来人啊!救救我女儿!”

很快,几个医生护士闻声赶来,从男人怀里接过了孩子,放在担架上推进急诊室。

男人赤红着双眼尾随着担架,也想跟进急诊室,没走两步却被个穿蓝色无菌服的小护士拦住了去路:“病人家属在外面等!”

“王羽!”

这时,一声怒斥从走廊上传来,伴随着阵阵高跟鞋敲击地板的脆响,一个身姿窈窕容颜清丽的女人出现在王羽面前,扬起胳膊照着他的脸就是一耳光!

“如果橙子有什么三长两短的,我要你好看!”

说完这句话,沈婷再也克制不住自己的情绪,靠在墙角捂着嘴呜呜哭了起来。

医院里人来人往,不少病人和家属听到这边的动静,纷纷朝他们看了过来。

王羽闷声不语,垂着头站在原地,像个犯了错的孩子。

悄悄看着不远处冷着脸眼圈泛红的沈婷,想到两人签下的离婚协议,他轻叹了口气。

孩子重病离不开医院,老婆又随时能跟自己拿离婚证,眼下的生活,真是充满苦涩。

也不是没有过幸福的日子。当年身为大学校花的沈婷,从不缺乏追求者,但她却偏偏爱上了王羽,两人从恋人迅速步入婚姻殿堂,不久后沈婷怀孕,生下了女儿陈橙子。

然而,王羽夫妇还没从拥有孩子的喜悦中走出来,意外便接踵而至了。

先是王羽生意受挫,公司破产,紧接着还在襁褓中的女儿又被查出患有先天性心脏病,情况十分危急。为了救治女儿,家里的积蓄很快见了底,没了工作的王羽不得不去送外卖贴补家用,一干就干到了现在。

并且,自从王羽失了业,在家里的地位也跟着大不如前。沈婷父母全是体制内铁饭碗,对他送外卖谋生这件事颇有微词,加上沈婷又是上市公司的副经理,他们直觉女婿窝囊,配不上自家闺女,对他越发看不起。

因为这个,江家二老没少跟沈婷闹矛盾,更是直接要挟沈婷,要是想他们出钱给外孙女瞧病,就必须先跟王羽离婚,并且拿来孩子的抚养权,否则他们一分钱都不会出!

现在女儿的病反反复复,不知不觉时间过去了将近一年……

急诊室的门被打开了,医生把孩子推了出来,王羽拉回追忆往事的思绪,正要跑上前,一旁的沈婷已经率先扑了过去。

“橙子,我的宝贝儿!”

沈婷看着女儿苍白的小脸,鼻子一酸,又要落泪。

小姑娘眯着眼睛,头上还带着呼吸机,她懂事地拍了拍妈妈的手背,紧接着朝王羽站立的方向伸出小手,轻轻叫了声“爸爸”。

“哎,我在。”

王羽心里很不好受,但面对可爱的孩子,还是冲她勉强露出笑脸:“爸爸陪着你。”

“爸爸,都是我不听话,要去游乐场玩,害你被妈妈骂……”

拉住父母的手,小姑娘把王羽和沈婷的手掌叠在了一起,小声道:“妈妈别怪爸爸了,橙子不想你们吵架!”

“好,不吵架。”

沈婷摸摸她的头:“你乖乖养病,快点好起来。”

可惜,这份难得的温馨并未持续多久,一个冷冰冰的声音传来:“王羽,住院费交一下!”

沈婷冷哼一声,直接陪女儿回了病房,连看也没看王羽一眼。

王羽叹了口气,有些忧虑地摸出银行卡,朝缴费处走去。

……

“请换张卡,这里面钱不够。”

护士把卡递出来,看到站在窗口外的男人,脸上立刻露出鄙夷的神色来。

因为女儿是中心医院的常客,这儿的医生护士多少都有些眼熟王羽一家三口,对他们家里的情况也稍有了解。

闲暇时护士们在一起八卦,一提到王羽就皱眉,什么不努力的穷**丝啦,处处要老婆掏钱的软饭男啦,死要面子跟岳父岳母决裂,不顾女儿死活的冷血男啦,归根结底就俩字——废物!

“不够?不应该啊……”

脸上红一阵白一阵,王羽窘迫地挠了挠头:“那什么,能宽限几天不?我回去想想办法……”

“你以为医院是菜市场吗?还讨价还价?”

翻了个白眼,护士嘲讽道:“没钱就把你老婆叫来缴费,反正以前不都是这样?毕竟你只会吃软饭。”

“你——!”

“我什么我,知道我们中心医院床位多紧张么?要是明天还交不上住院费,你们就直接办手续出院吧。”

护士实在懒得搭理王羽,低下头忙自己的事情去了。

这都什么世道?钱钱钱,难道穷人就该被践踏尊严吗?

王羽黑着脸,想上前找那护士理论,可张了张嘴,终究还是不知如何开口。

算了,还是先想办法把住院费补齐吧。

咬了咬牙,他转身准备离开。谁知刚一回头,就看见沈婷沉着脸站在他身后,漂亮的眼眸没有一丝温度。

“婉儿……”

王羽嘴角露出一丝苦笑:“别担心,我这就想办法。”

实际上,他们谁都清楚得很,为了孩子的病,家里早没余钱了。

“王羽,你要是心里还有橙子,你要真是个爷们儿,就找我爸妈去!”

抽了抽鼻子,沈婷说道。

“……”

微微一怔,王羽抿了抿嘴,陷入了沉默。

“果然,果然!”

见他这副模样,沈婷登时落了泪:“你总是这样!为了你那点可笑的自尊,你连你女儿的命都能不顾!王羽,你真冷血!”

带着浓浓的失望,沈婷抹着眼泪背过身,闷声说:“王羽,假如你还想让橙子有个完整的家,就趁这周末跟我回去,给我爸过个生日。该说什么,你心里应该有数。”

这很显然不是道选择题,王羽很清楚,如果拒绝,沈婷不会再给他机会了。

心事重重走回病房,王羽正头疼凑住院费的事,突然从不远处传来一声傲慢的招呼:“真巧啊王羽,多日不见,别来无恙?”

小说《被迫继承千亿家产》 第一章:穷人的悲 试读结束。

猜你喜欢

  1. 异世小说
  2. 科幻小说
  3. 古言小说
  4. 空间小说

网友评论

还可以输入200