您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 言情 > 奉子成婚:总裁的心尖宝

更新时间:2019-10-13 13:18:35

奉子成婚:总裁的心尖宝 菲律宾ag官网

奉子成婚:总裁的心尖宝

来源:微小宝作者:柳丁分类:言情主角:周晓苒陆峥

有很多书友在找一本叫《奉子成婚:总裁的心尖宝》的小说,这本小说是作者柳丁写的现代言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。五年前,周晓苒被父亲算计,得罪了A城权贵陆峥。 五年后,陆峥凭空出现,还想当个便宜爸爸!! —— 陆峥:“宝贝~” 周晨、周曦:“哎!” 陆峥:“我叫你们妈妈。” 周晓苒:“……” 周晨、周曦:“!!!”好气!!...展开

精彩章节试读:

那话说的邪肆,仿佛漫不经心,但又像是一个露着獠牙的猛兽,随时能张嘴咬断猎物的喉咙!

“我没有!”

周晓苒气急,抓住陆峥手腕,眼底不觉有了泪,“我什么都不知道,那天收到大学通知书……他带我出门后,才说想要让我帮他一个忙,要我去借二十万!”

周晓苒出身一个并不富裕的小康家庭,母亲是个全职太太,父亲周科开着一家建材公司,规模不大糊口还行,她一直都很努力,想靠知识改变命运。

那天,周晓苒收到了心仪大学录取通知书,还知道林钧也考上了……

她雄心壮志又满心欢喜,知道自己的命运即将改变,却万万没想到,命运的确改变了,却不是通向美好,而是直接让她堕入地狱!

一/夜之间,她失去梦想,失去亲情和爱情。

变得一无所有。

“二十万?”陆峥凉薄的扫了眼她的手,又白又凉,再看回她,唇角缓缓勾起没温度的笑,“他这么和你说的?”

周晓苒心里一跳,莫名惊惶,“难道不是?”

“当然不是。”

见女人双眸小鹿一样湿漉漉,陆峥想起那晚的情况,声音不由粗了起来,他长腿一屈,霸道又自然的抵入她双/腿间。

在周晓苒挣扎的同时,他压住她,凑到她耳边。

呼吸间是独属于女人身上的馨香。

陆峥身体有了反应,看着变得粉/嫩的耳垂,他伸出舌头舔了下,在对方打颤时,沙哑着戏谑道:“你爸欠了一百万。”

周晓苒一怔。

“赌债。”

周晓苒不敢置信的浑身僵住。

“要不是那天晚上……”陆峥的手探入她的下摆,揉着柔软纤细的腰肢,再顺着她光滑后背往上,驾轻就熟的解开胸衣扣子,声音喑哑,“你伺候的还比较好,你爸的小命早没了。”

再听不进他只字片语,周晓苒大脑早已经空白一片,整个人如同身置冰窖!

——“晓苒,爸做生意亏本了,欠银行二十万贷款还不上。”

——“那个陆总有钱!他肯借我钱周转,你帮帮爸,他很喜欢你,只要你陪他一晚上。”

——“别怪爸,这要是还不上,爸就只能去跳楼了,你想逼死爸吗!就算我死了没用,那债务还是会落到你和你/妈头上!”

“唔……”周晓苒仰头,发出一声脆弱的呻/吟后,才猛地惊醒现在什么情况,慌忙推开陆峥,失声尖叫:“你想干嘛!”

陆峥看着白皙脖颈上自己才落下的吻痕,眯了眯眼。

他撩起眼皮看了她一眼,再次侵上,一口咬住她喉管,喘着低低的气息含糊的嘲弄:“我想干嘛?你说,你一晚上能值一百万?”

周晓苒又慌又怕的挣扎。

可男人的力道大如牛,她再难撼动半分,又怕动静太大吵着孩子,一时间红了眼,“我可以还您钱,求求求您别这样对我……”

可陆峥如果会听她的,也就不是陆峥了。

他重重呼吸一声,把将周晓苒凌空抱起,几步就进到自己卧室,再把人压到大床上。

小说《奉子成婚:总裁的心尖宝》 第七章 你想干嘛! 试读结束。

猜你喜欢

  1. 江湖恩怨小说
  2. 宫斗小说
  3. 豪门小说
  4. 空间小说

网友评论

还可以输入200