您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 言情 > 温柔的你

更新时间:2019-10-13 13:27:56

温柔的你 已完结

温柔的你

来源:酷炫书城作者:安心分类:言情主角:乔依谢北宴

精品小说《温柔的你》由安心最新写的一本现代言情类小说,主角乔依谢北宴,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:暂无简介...展开

精彩章节试读:

就在乔依伸手堪堪要勾到谢北宴时,后者眸中夹带憎恶地望了她一眼,转身离去毫不留情。

乔依那百日来本就活得质量极差,现在又遭受这么一轮“清洗”,体力不支,在一片冰冷中昏了过去。

再次醒来时她依旧在那甲板上,周围空无一人,游轮行驶在海上,无边无际的茫茫波澜叫乔依发自内心地感觉到恐慌,她害怕这望不到边的海水,而这原本是她的最爱。

豪华游轮体积极大,她在的那里只是一小片地,不远处的船舱内正一片繁华。

乔依瑟缩着往内里靠,海风吹在身上,她浑身发颤,身上的衣服早已破旧不堪。

忽而有脚步声靠近,她有些紧张,对方看到她时似乎愣了愣,继而缓缓靠了过去。

“哇,你叫什么名字?怎么会这个样子在这里?”

顾域声线清亮,身上带了点阳光气息,充斥着温暖和生机,他有些惊讶地把乔依扶起,给她披上了自己的外套,乔依开始还有些抗拒,随后也平静了下来。

她做了几个简单手势,告知对方自己说不出话后有些难过地笑了笑,跟他表示了感谢。

顾域看着那双在月光下熠熠生辉的眸眼,没多说什么,直接带她进了里头,托人给她换上了干净衣服,给了她一个手机以便交流。

这是这段时间乔依头一次觉得心暖,暖得她几乎要掉下泪来。

顾域是个爱玩儿的,所以在游轮上瞎逛碰上了乔依,他不知道这人跟谢北宴的爱恨情仇,直接带着她去了宴会大厅。

谢北宴在这里是顶头人物,有权有势,他原本想等这里结束再去找乔依,而现在他却在人群中看到了那张熟悉且刺目的脸。

打扮过后的乔依精美如玩偶,短发贴脸衬得她愈发可爱,周围不少富商把视线目光落在她身上,盯得极为紧实,纷纷感慨顾域艳福不浅。

乔依在这时跟谢北宴对上了视线,心里各式各样的情绪都在翻涌。

男人缓步过去,到顾域身边时他握紧了乔依的手臂,话语冷厉。

“顾先生,不要随便捡被丢下的女人,容易引祸上身。”

顾域自然知道自己跟谢北宴不是一个级别的,但还是有些倔地护了护。

“不是不要了吗?那就跟丢下她的那个人没有关系了,别人会怎么样,就不要担心了。”

“你最好不要敬酒不吃吃罚酒,这个女人不是你该碰的。”

谢北宴的气势压得顾域有些心慌,对方手段狠厉,绝不是自己惹得起的。

最后顾域退让离开了两人,乔依被谢北宴拽着离了现场。

他将她狠狠丢在一间屋内,眸间是难隐的怒火。

“别以为你跟乔依长了一样的脸我就狠不下心对付你。”

乔依一愣,心底又生出点光,他是搞错了!他是把自己认成乔夕才会这样的!

她刚要解释,却想起来自己已然失声,心正一寸寸冷下去,她又记起了顾域给的手机,忙不迭在上面打了一串字搁在对方眼下。

【我是乔依!我就是乔依!】

小说《温柔的你》 第二章 我就是乔依 试读结束。

猜你喜欢

  1. 女强小说
  2. 婚姻爱情小说
  3. 欢喜冤家小说
  4. 江湖恩怨小说

网友评论

还可以输入200