您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 言情 > 娇妻在上:夜少的心尖宠

更新时间:2019-10-13 13:33:18

娇妻在上:夜少的心尖宠 菲律宾ag官网

娇妻在上:夜少的心尖宠

来源:掌读520作者:秋落分类:言情主角:井歌夜凛

主角叫井歌夜凛的小说叫《娇妻在上:夜少的心尖宠》,本小说的作者是秋落创作的现代言情类型的小说,书中主要讲述了:三年前,井歌丢下夜凛一声不吭地跑掉了;三年后,井歌肚子里带着个球又丢下夜凛跑掉了。怎么办,当然是抓回来……想尽办法地宠到她跑不掉!康城谁人不知,权势滔天的夜少,是个不折不扣的妻奴。第四个孩子的百日宴上,记者问两个人是因为什么看上对方的,夜少求生欲满满对上井歌含笑的眼眸,“温柔,贤惠,知书达礼……”某女满意地颔首,对着镜头幽幽地道了几个字节:“他长得好看。”...展开

精彩章节试读:

另一只手拽住夜凛质地高级的领带,井歌将他脑袋拽了下来,猛地将覆上红唇。

总算是亲到了。

嘶……磕到牙了。

吻上了,夜凛却没有半点动作,不推开也不回应,井歌耳根发烫。

这么冷漠可不行啊。

井歌紧紧地攫住男人深谙的眸子,眸子像是波澜不惊的海面,没有一丝起伏。

这让她挺不高兴。

井歌不信,抽出被夜凛握住的那只手往他心口处抚去,她还不了解夜凛,一接吻他就会心跳加速到比她还要快。

没有碰到,手臂被夜凛强硬地一把扣在了她脑袋两侧的门板上,唇上倏然一痛,井歌猝不及防唆了一口凉气,这个幼稚鬼,他竟然咬她!

井歌吃痛,准备反击回去咬夜凛一口时,身后响起了敲门声。

“凛哥哥你在里面吗?我给你拿了新的外套来。”

是温卿的声音。

夜凛起身,视线淡淡地拂了井歌一眼,井歌绽出一个如花的笑给他,“夜先生,你未婚妻好像来捉奸了哦。”

她踮起脚尖,撅起红唇在夜凛唇上蹭了几下,娇软得不像话。

“温妹妹来找你啦,我就先走啦。”井歌拉下眼睑朝夜凛俏皮地吐吐舌尖,拉开门先走了出去,“温卿啊,夜凛在里面,你进去吧。”

说着,井歌有意无意地抬起指尖擦了一下嘴巴,啧了一声,温卿往她唇上看去,看到她花掉的的唇妆。

夜凛……吻她了?

温卿瞳孔不自觉地放大,眸子里写满了不可置信的神色。

下一秒,从门后出来的夜凛印实了她的猜想,夜凛的唇上沾了不少井歌的口红,连嘴角边都有,单纯地贴一下,是不可能弄成这个样子的。

温卿轻咬唇,胸口中生出酸涩感来,井歌一回来就让凛哥哥破了戒,那她怎么办?

她这三年默默无闻的等待,又算什么?

敛去脸上不自在的神情,温卿微笑着把衣服递给夜凛,“凛哥哥,你的衣服。”

“谢了。”

夜凛随意地应道,却没有抬手去接温卿手里的衣服,视线在井歌离开的背影上挪不开。

她变了不少。

助理严风走过来,手里拿着崭新的衬衫和西服外套,夜凛抬手拿过,往温卿看了一眼,“你先下去,我一会儿就下来。”

“好,那凛哥哥你快点。”温卿是豪门世家的千金,懂规矩识大体,不该问的她不会过问,

她冲严风微笑着点了一下头,抱着衣服转身离开了。

“帮我去查一件事。”

“Boss你说。”

“查一下井歌这三年去了哪,重点查一查,这三年里她有没有其他男人。”

“是。”

除了井歌刚走的时候,这三年里夜凛从来没去查过井歌的事情,更不许身边的人提起井歌的名字,其实都看得出来他是“此地无银三百两”。

他的不在乎,只是在做过自己看。

温卿没有立刻回楼下的大厅,抱着衣服来到了一处人少的楼梯拐角,拿出手机给一个人打了电话。

“伯母,井歌回来了。”

小说《娇妻在上:夜少的心尖宠》 第4章 吻 试读结束。

猜你喜欢

  1. 悬疑小说
  2. 贵族小说
  3. 游戏小说
  4. 冤家小说

网友评论

还可以输入200