您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 穿越 > 绿茵教父

更新时间:2019-10-13 13:34:49

绿茵教父 菲律宾ag官网

绿茵教父

来源:奇热联盟作者:北海以北分类:穿越主角:宋鹏冉夏

独家小说《绿茵教父》由北海以北最新写的一本穿越类型的小说,这本小说的主角是宋鹏冉夏,书中主要讲述了:意外的穿越让他拥有了16岁的身体,自带满格游戏属性一路带领队伍成为逆袭的黑马。杀出一条血路!困境时对恩师的感恩,以及对世界杯的狂热梦想,就算万人阻挡,又怎能让他投降?圈钱淘金?这不是他的愿望,回到国足,才是他最终的目的。看宋鹏如何拯救足球于波澜壮阔,全国上下的情绪高涨只为一人。...展开

精彩章节试读:

欢迎会正在进行中,大家都喝醉了,冉夏想要趁热打铁,想要在今晚收获一段感情!

宋鹏和张继伟和朗穆三人轮流敬酒都喝醉了,

冉夏瞄准了这个时机,想要跟朗穆说出自己的心里话!

可偏偏朗穆就是不给她机会,

就在大家玩的最尽兴的时候,教练出现在了迎新会的现场,

大家吓得那样,我都不好意思说了,

宋鹏结巴的说到“教教教教练”

张继伟说“你开什么玩笑,教练怎么会知道我们在这里啊!”

可当话一说完,大家一块转头回去看的时候,大家都吓傻了!

还真的是教练来了!

教练一声令下,“全部现在立马赶紧给我撤,我20分钟必须在球场看到换好运动服的你们,”今天加训1个小时。每个球员都像是热锅上的蚂蚁,都立刻回去了!

过了20分钟,教练准时的出现在了基地训练场,而每个运动员早已经早早的穿好运动服在球场等候了!

就像是在等候暴风雨的到来,大家都像是热锅上的蚂蚁,不敢吱声!

有的时候就是这样,你不严厉一点,别人都当你是傻子,就像是要是教练不严厉的话,我想,运动员我想也不会有多么的积极的。

然而每个运动员都在为了自己的目标而努力着!

不努力只会被比自己优秀的人踩在脚下!

此时,刚训练完的宋鹏接到了来自中国北京的电话,宋鹏心想会是谁打给他呢!

难不成是父母?可是父母一般都是打微信视频啊!

他不敢往下想,他怕是父母出了什么急事,他立刻接起了电话。

原来是宋鹏高中的时候的校长啊!校长听说了宋鹏现在踢球踢到了欧洲,他觉得长脸了,

想当初,要不是校长的支持,宋鹏可是踢不了球的,踢球这个梦想早就被不知好歹的班主任给毁灭在摇篮里了!

也正是因为校长的坚持,宋鹏也才得以有今天的成就,要不是校长当初的坚持,宋鹏当初根本就没有机会能够踢到足球,更没有机会去到欧洲!

宋鹏十分客气热情的接听了校长打来的电话,原来校长是想来欧洲游玩,想要宋鹏接待下自己,

可是,作为运动员的他去哪里会有时间去接待他的校长啊,

校长知道宋鹏不能够招待自己显然有些失落,

可机票也已经买了,不可能会退票啊,更何况高中校长可是宋鹏接触足球最大的启蒙老师了,也正是因为有了校长的支持,宋鹏才得以机会更好的更系统的学习足球。

宋鹏想到了一个办法,冉夏不是喜欢有钱的男人吗?

高中校长应该贪了不少吧,挺有钱的,钥匙冉夏知道了他是校长的话,肯定很乐意去接待他的。

宋鹏很爽快的答应了高中校长的请求,“等你来到了欧洲我会叫人安排好你的一切,你放心好了,你到了欧洲打我的电弧,我叫人过去机场去接你。”

随后高中校长很高心的挂断了电话,宋鹏此刻的内心是拒绝的,当然求人办事肯定是不好意思的啊!更何况是一个想要飞上枝头变凤凰的女人。

最后,宋鹏拉下了脸皮,打通了冉夏的电话

“喂,是冉夏?”

冉夏回答到“是的是的,”冉夏早早就把宋鹏的手机号存到了手机里,所以一看到时宋鹏打来的电话冉夏很是激动啊!

“我想过你帮我办件事”

冉夏回答到“什么事情我能够帮到你的酒尽管说吧!”冉夏拿出了非常豪爽的口气答应了宋鹏!

“就是过几天我高中的校长回来欧洲旅游,他想叫我去接待下他,可是你也知道的,我吗做运动员的哪里有时间啊!所以我就想麻烦你帮我去接待接待下他”

“全部费用我来报销,你只要帮我照顾好他把他给安排好就可以了”

冉夏回答到“没问题,我还以为是什么大事情呢,这种小事就包在我身上了!”

宋鹏也因为冉夏的豪爽变得心情大好,

宋鹏发自内心的想说,真的要好好感谢一下冉夏。

虽说她都是有目的的接触自己,但是她还是很热心的。

时间过得很快,不出几天!

宋鹏的电话响起了,又是那个陌生的号码,

宋鹏知道这个是高中校长打来的,宋鹏早早就听说了高中校长坐今天的这班飞机,然后提前就安排好叫冉夏去机场去等待高中校长的到来了!

有的时候正是这样,想要成功就要学会做着自己不喜欢做的事情,为了所谓的交际。我想,宋鹏道理中国或许也是这样吧,也是想要逃离中国现在对友谊的看法吧,不管是对的还是错的,先帮朋友才是对的,现在中国就是这样的!

宋鹏是这样子安排的,等冉夏把自己的高中老师安排好了以后,等自己晚上训练完了就出去见见高中支持自己踢球的那个老师,也正是因为有他的支持,也才有了宋鹏的今天!

宋鹏想要通过自己告诉学弟学妹们,要想要成功,一定要坚持下去!

训练结束了,

见到高中校长的宋鹏就像是见到了亲生父母!他也明白要是没意义高中校长的坚持,他的班主任肯定不会让他再继续踢球,

所以他暗下决心!

一定要出色,要给自己一个完美的交代!也算是给老师一个完美的答卷!

冉夏把高中校长安排的很好,宋鹏打心眼的感激不尽啊!

我们活在这个社会上,难免少不了求人办事,能够有人愿意帮你当然是很难得的,更何况是在当时这么多人反对的时候还有高中校长这么的坚持,坚持要给宋鹏去参加足球训练!

宋鹏给高中校长报了个欧洲七日游!在校长参加旅行社的游玩之前,宋鹏带着高中校长来到了自己训练的基地,给他看了自己这么多年奋斗来的成果,能够为欧洲出战,代表欧洲打入世界杯,这是宋鹏这近期来的目标啊!也正是这个目标一直在激励着他一步步地在前进。

我相信!在不久的将来宋鹏将成为足球界的一枚巨星。

小说《绿茵教父》 第十三章 高中校长来访 试读结束。

猜你喜欢

  1. 灵异小说
  2. 仙侠小说
  3. 职场对决小说
  4. 古言小说

网友评论

还可以输入200