您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 言情 > 故人勿相思

更新时间:2019-10-13 13:44:09

故人勿相思 已完结

故人勿相思

来源:掌读520作者:洛洛分类:言情主角:秦慕笙季舒安

主人公叫秦慕笙季舒安的小说叫做《故人勿相思》,是作者洛洛创作的现代言情风格的小说,书中主要讲述了:三岁遇到他,八岁爱上他,二十二岁,她怀着他的孩子被他逼到悬崖跳崖自尽。他亲手毁了她的父亲她的家,将她据为己有。她逃跑,他缉捕,她重生,他囚禁,直到他说放手,她的婚礼上...展开

精彩章节试读:

压掉电话秦慕笙对舒安挑挑眉毛,“看,我的小猫儿,我向来遵守约定。”

舒安张了张嘴,即将说出的谢谢卡在喉咙里。她垂下头,心也跟着安定下去。杜医生不是也说吗,美国那里可以治疗囡囡的病。

“过来。”

秦慕笙在办公桌后叫她。舒安迟疑片刻,想到自己此刻的身份终究不情愿的移动过去,在离他还有半米远的地方就不安的停下,她能感觉到靠近秦慕笙的危险。他瞥着她的动作脸色一沉,耐着性子敲敲桌面。这是种告诫的方式,舒安不得不向前靠了两步,僵硬的胳膊上一阵力道,她顺势落进秦慕笙怀里,冷冽的男性气息顿时将她包围。

“你好像怕我?”

他的手指轻柔的滑过舒安的脸颊,仿佛只是在勾勒着她脸颊的形状,轻拂向她的下颌。

舒安垂着头,任人宰割的动也没动。秦慕笙的眸光便更是深沉几分,他俯身暧昧的轻点着,酥麻的动作挠痒了舒安,她不安的在他怀里动了动,便换来秦慕笙愉悦的笑声,他突然起身放下她,将她背转身压在办公桌上……

舒安吃痛的发出声闷哼,腰身不安的扭动着抗拒着他。

“秦慕笙,你别这样……这,这是在办公室!”

“怕什么?”秦慕笙冷笑,“我的小猫儿,做错事,就该受到惩罚!”

“不要!”舒安震惊的声音绝望涌出,耻辱感淹没了她清明的双眸。

“真的不想要吗?”这话落在秦慕笙那里仿佛就换了个意思,他噙着笑俯身凑到她耳边吹拂着灼热的气息,将她散乱在桌面的头发一点点拨开,看着她因为不断扭动而流出的晶莹,不禁蹙了蹙眉端,“我的小猫儿啊,可真是淘气……”捧起她的脸颊,吻上她苍白干涩的唇片,毫不怜惜。

“唔……”

屈辱无可奈何的泪水从通红的眼眶里滚落,打湿了两人的脸,她难受的缩紧身体,却仿佛给了秦慕笙鼓励般,任他**折磨,连呼吸的权利都完全剥夺。耻辱的呜咽从她偶尔的呼吸中呜咽着,湿润了一室诡异的空气,她不知道,不知道自己到底做错了什么!

“砰砰!”

门被敲响的瞬间,舒安紧闭的眼睛惊恐的睁开,她不顾一切得扭动着身体想要脱离秦慕笙变态的掌控,他手下果然停了停,放开她的嘴唇把她按在桌上,手指狠狠的又动了两下才松开她。舒安双腿一软,跪坐在他脚下,瑟瑟发抖。

“小猫儿?”秦慕笙俯身挽起她凌乱的脸庞,嘲讽的扬起胜利者的笑容,“你想在秦玖面前演活春宫吗?”

她低垂的眉眼果然震惊的动了动,慌忙撑着地面爬起来穿好衣裳,跌跌撞撞走出秦慕笙的可及的范围,站在墙边不住的轻喘着平复下浑身难以抑制的颤抖,一刻不停的走到门边打开门逃也似的冲出去。

秦玖莫名其妙得回头看看她的背影,反手带上门进来,秦慕笙正擦拭着手指,联想到舒安跑出去时通红的脸,秦玖顿时凌乱了!

“说。”

秦慕笙扔下手帕端起茶杯,茶已经有些凉了,他浑不介意的无心呷着。

“是。”

秦玖连拉带扯的把自己漫天飞舞的思绪扯回来,将早已准备好的文件推送到秦慕笙面前。那是份DNA鉴定书。秦慕笙随手翻了两页,阴沉的面容瞬间舒缓了几分,甚至仿佛眼里还闪过一丝喜悦,将鉴定书合起来,放在手边。

“我刚刚把囡囡的病历资料传给了艾伦特医生,他回复我们,可以在后天亲自为囡囡进行初步检查,如果病情确实和病历资料完全符合,那么在两个月内,囡囡将可以进行心脏移植的手术。”

“嗯。”秦慕笙淡淡得发出个语气词,沉吟片刻问,“那件事调查的怎么样?”

秦玖露出愧疚。

“不太顺利。虽然我们已经找到附近两个村子当年的孕妇和死亡记录,但其中没有任何数据证明在当天有孕妇死亡。而且,大概因为是小村镇的缘故,数据方面有很多遗失的部分。至于当初做鉴定的那家机构,听说在事件结束后不到两周就倒闭了,责任人不知下落。我们现在的目标是做鉴定的那名医生,有人说在国外见到过他,似乎是赌博输了不少钱,被人追债逃到国外去的。”

在秦玖汇报的过程中秦慕笙始终沉默着坐在大班椅上,他习惯性的动作便是单腿搭在另一条腿上,双臂支撑扶手合于胸前,仰面躺在椅背上。他闭着眼睛,浓密漆黑的睫毛在眼底投下一层阴影,此刻,他薄唇紧抿,唇角的弧度向下,似乎在某个瞬间蹙了蹙眉端,转瞬即逝,等到秦玖再看过去时,他已经睁开双眸,目光如炬。

“秦玖,有人在故意阻挠我们。”

因为太过震惊,秦玖挺了挺脊背,眸光紧敛。

“可是,谁敢……”

秦慕笙要做的事情,谁敢阻拦!

“秦玖,人外有人,天外有天。”

秦慕笙双手撑在桌边,意味深长得告诫秦玖。

话虽如此,但秦玖还真不知道在国内有谁敢出手阻止秦慕笙,何况他们调查的是秦家的家事,就算是国外的组织,也不至于插手进来管一个已死的女人和她的孩子吧?难道三年前发生的事情还另有隐情?那岂不是说……秦玖握紧拳头抬起头征询得看向秦慕笙,他微微垂下眼皮,就算做是给秦玖回答了,他立刻警惕起来。

“先生的意思是,当年季家的事情也……”

“看来,有人在蠢蠢欲动了。”

他挑起眉端,似是正拭目以待,接着吩咐,“C组注意随时警戒,这两天就准备把囡囡送到美国吧。”

“那小姐那边……”秦玖征求着秦慕笙的意思。

“给她找个住的地方,这些天,就让她陪着囡囡。”

“是!”

秦玖躬身退出去后,秦慕笙拿起手机打了个电话出去。

“弗兰兹。”

“哦!秦,你居然还记得给我打电话,我以为我永远只能联系你那个没有趣味的助理!”弗兰兹在电话那端抱怨着。

“你不是很喜欢他?”秦慕笙眉端一挑,不等弗兰兹说什么就继续道,“我这边有些事需要你帮忙,怎么样弗兰兹,我们做笔交易。”

“交易?什么,你准备把你的助理送给我吗?”弗兰兹有点生气秦慕笙打断他的话,接着就对他的话表示出十足的兴趣。

“我可以送你个更好的,比如唐纳酒庄那片广袤的葡萄园。”

秦慕笙瞥到进了一封邮件,随手打开,瞥到上面的标志,原本神采奕奕得眸光顿时一紧,手指放在鼠标上,却并没有急着点开。

“哦!我的秦,你总是出人意料。好吧,说说你交易的条件!我知道你从来不是大方的人。”

“呵呵!”秦慕笙溢出笑声,“弗兰兹,我要你去看看最近库拉尔家族在做什么。”

“库拉尔家族?难道中国那边也有消息吗,听说最近他们可爱的小宝贝修顿坐上了家族主位,你知道库拉尔家族的规矩,要杀死上一位主才能接任,所以,修顿小朋友杀死了他亲爱的爸爸!谁杀了知更鸟……”接着弗兰兹就在电话那端唱起了知更鸟的童谣,“听说最近知更鸟活动频繁,希望它们还没有飞到中国去。”

小说《故人勿相思》 第一巻第17章 我确实可能 试读结束。

猜你喜欢

  1. 民国小说
  2. 古装小说
  3. 青春小说
  4. 历史小说

网友评论

还可以输入200