您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 言情 > 我有我的小思念

更新时间:2019-10-13 13:44:58

我有我的小思念 已完结

我有我的小思念

来源:掌读520作者:烟淼分类:言情主角:夏笑骄霍冷擎

主角是夏笑骄霍冷擎的小说是《我有我的小思念》,这本小说的作者是烟淼写的一本现代言情小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:结婚一年,丈夫频频出轨,她带着一颗心碎的心决绝的离开,转角遇上他——于是巧取豪夺,给她婚姻,给她极致的宠爱。离婚后的她成了社会名流追逐的对象,直到他霸道的宣布:“夏笑骄,从今天起我就是你的老公。”...展开

精彩章节试读:

夏笑骄有些愣的看了一眼霍冷擎,周婉婉穿得这么暴露,连她都能一眼就看出来,目的是为了勾引了霍冷擎,霍冷擎会看不出来吗?

霍冷擎这么做的目的,无非就是为了刁难这个周婉婉。

而且夏笑骄平时和周婉婉关系也并不好,阴暗一点想,夏笑骄其实并不想求情。

但两个人毕竟是一个公司的,如果周婉婉闹出这种事,对公司的影响并不好,看在大局的份上,夏笑骄最后还是求了情。

只是没想到,霍冷擎却不打算就这样让事情揭过,最后周婉婉还是被带到了警察局,而且尴尬的,穿着她那一身勾人的情趣睡衣。

等到好不容易解释清楚,霍冷擎松了口,周婉婉可以被保释出局时,天色已经微微发白。

找不到人保释的周婉婉的,最后只得打电话给魏子锐,求魏子锐来保释她。

魏子锐开了一上午的车,到警察局,可看见周婉婉这一身**骚荡的打扮,当场就生气了,指着周婉婉大骂了一通,也不打算保释,转身就想走。

“又不是我一个人有这种想法!你怎么不去问问你那个好老婆,她可是先我一步,进了霍冷擎的房间!”周婉婉对着魏子锐的背影大喊,“两个人在房间里呆了好一会,谁知道,他们到底在房间了做了什么!”

“你闭嘴!”魏子锐心里顿时就怒火中烧,恨不得将夏笑骄碎尸万段,可面子上却强撑着骂道,“夏笑骄根本没有胆子做这种事情!”

周婉婉一声冷笑,“那你就亲自去查查酒店的监控记录啊!看看她到底是做,还是没做!”

魏子锐愤怒离开,上了车,就立马打电话,叫人去查酒店的监控记录。

要是夏笑骄,真的敢给他戴绿帽子,他一定杀了她!

这边,酒店经理接到了要监控的电话之后,立马就转手打出了另一个电话。

“霍总,果然如您所料,有人来要监控视频了……”

半小时之后,酒店的监控视频传到了他的手机上。

屏幕里,夏笑骄果然是敲了霍冷擎的房间门,而且开门的时候,霍冷擎连衣服都没有穿……

只是看见这个,魏子锐就足够怒火中烧,直接砸了手机。

贱女人,他一定杀了她!

车子,直接打转,往家里开去,同时捡回手机,给夏笑骄打电话,“现在,马上给我滚回别墅!等我回来,好好跟你算账!”

夏笑骄莫名,不知道魏子锐又发了什么疯,但还是好脾气的说道:“今晚有庆功宴,我要去参加,暂时不能回去!”

“别给找这些借口!”魏子锐暴怒,“要是我回到别墅,没……”

话没吼完,电话里就传来了一阵阵的忙音。

再打过去,就直接关机了!

魏子锐气得脸都扭曲了,好你个夏笑骄,现在竟然敢甩我脸子,看我一会怎么收拾你!

愤怒的摔了手机,魏子锐加快了油门。

另一边,夏笑骄看着没电关机的手机,不明白魏子锐怎么突然发了那么大的火,但也没多放在心上,毕竟现在对于她来说,工作上的事情,更加重要。

小说《我有我的小思念》 第十六章工作更重要 试读结束。

猜你喜欢

  1. 虐恋小说
  2. 欢喜冤家小说
  3. 青春小说
  4. 惊悚悬疑小说

网友评论

还可以输入200