您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 言情 > 微风轻轻起,我只喜欢你

更新时间:2019-10-13 13:46:04

微风轻轻起,我只喜欢你 已完结

微风轻轻起,我只喜欢你

来源:七悦文学作者:秦歌分类:言情主角:吴莫心修子扬

独家完整版小说《微风轻轻起,我只喜欢你》是秦歌所编写的现代言情类型的小说,故事中的主角是吴莫心修子扬,书中主要讲述了:她被害入狱,在监狱里,她生了他的孩子。他却以为她为了钱不辞而别。等她重见天日,却发现自己的孩子患了绝症…“你不是需要钱么?一次十万!”他说…“好!”她绝望的闭上眼睛,再抬眸却是异常的坚定。“吴莫心,你真是为了钱,什么都可以!”他不知道那是他的孩子,恨意冲昏了头脑,等待她的是无止境的折磨!...展开

精彩章节试读:

第17章看穿

她佯装不在意的,理了理自己的头发,努力让自己的声音变得平静,脸上被打的印记越发明显的刺痛了修子扬的心。

修子杨并没有搭话,硬生生的拉着她的手腕向医院外走去。

吴莫心用另一只手拼命的推着修子昂,想要挣脱他的钳制,今天的她已经卑微到了谷底,不想再和他有过多的纠缠。

老天爷就是这样的可笑,越不想让她见到自己狼狈的模样,越偏偏让他出现在自己的面前。

难道连一丝丝尊严都不能留给她吗?吴莫心沮丧的想着。

几乎24小时都在操劳,体力不支的她哪是修子扬的对手,只能任凭他拉着自己。

“子扬你要去哪儿一会儿别忘了开会?”刘西泽正迎面而来,当他看清楚修子扬身后拉着的那个女人时,眸子里带着掩饰不住的诧异。

修子扬就像没看见他一样,拉着吴莫心径直离开了医院。

那个女人不是言千千的母亲吗?刘西泽站着原地看着两人离开的方向,忽然一拍脑门,疯了一样跑向修子扬的办公室。

当他翻起修子扬办公桌上那永远扣着的相框,脸上一副果然如此的表情。

难怪他总觉得,吴莫心这张脸很是面熟,原来她就是相框里,那个修子扬想了五年的女人。

只是她现在不是已经结婚了吗?感情的事情,刘西泽向来不懂,不得不有些感慨,再强大的男人也逃不出感情这个劫吧!

修子扬不容分说的把吴莫心带到了他暂住的酒店,自从那夜起他便租下了这间房间,因为只有在这他才能嗅到吴莫心存在过的味道。

他将吴莫心推到浴室,强迫她看向镜子。

镜子里的她头发散乱,脸上挂着李太太的掌印,一双眼睛空洞无神,那副失魂落魄的样子,仿佛刚从坟墓里爬出来的活死人一般。

只看了一眼,吴莫心就赶紧垂下了眼皮,她这副鬼都不如的样子,实在不堪入目。

为了掩饰自己脸上的慌乱,吴莫心又一次将头低到了胸口:“我没关系的。”

还没完全从恐惧中回过神来,他她的声音还带着颤抖的尾音,却依旧倔强不肯示弱。

“说,为什么去做护工?”

他真的觉得无论怎么避都躲不开吴莫心。

就像今天,只是陪夏明明去别的科室做一个例行体检,没想到大老远就看到了被围在人群中的吴莫心。

当时她像一个犯了错的小孩一样,蹲在地上,被千夫所指,修子扬想不明白,她什么时候才能懂得反抗,难道就这样要任人欺压一辈子吗?

原本以为打算对这个女人置之不理,可当他看见,她被那个李太太推攘的时候,就完全控制不住自己,甚至还差点动手打了那个女人。

他真的低估了吴莫心在他心中的地位。

“为了钱。”

吴莫心的声音更低了一个八度,仿佛是一个没了电的音,一样无力又苦涩。

想起千儿还等着这50万救命,吴莫心才觉得自己并没有那么卑微,抬起头,努力调整自己的面目表情,继续答道:“千儿还等着钱做手术。”

“你就缺钱缺到这个程度,你嫁的那个男人呢?他拿不出手术费吗?”

修子扬忍住满心的怒火,如果她嫁给自己就不会为钱而发愁,况且她当时不还拿了1000万吗?

刚想质问他们1000万的去向,却看到吴莫心那一脸疲惫,心里一揪,到嘴边的话硬生生的憋了回去。

小说《微风轻轻起,我只喜欢你》 第17章看穿 试读结束。

猜你喜欢

  1. 青春小说
  2. 科幻小说
  3. 古言小说
  4. 耽美小说

网友评论

还可以输入200