您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 总裁 > 傅少追妻路漫漫

更新时间:2019-10-13 13:48:00

傅少追妻路漫漫 菲律宾ag官网

傅少追妻路漫漫

来源:书丛网作者:月七分类:总裁主角:傅司沛秦可可

热门小说《傅少追妻路漫漫》由月七倾心创作的一本总裁豪门类型的小说,这本小说的主角是傅司沛秦可可,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:年少时,傅司沛是江城万千少女的梦中情人,而她也曾是那万千少女中的一员。 爱上他以后,秦可可才知道,一见钟情,是痛苦的深渊……...展开

精彩章节试读:

说完之后,也不等众人反应,她大步走了出去。

走远了,她还能听到后面细细碎碎的议论声。

“真是尴尬,居然正好被她给撞上了。”

“你们看她那嘚瑟的样子,自己傍了大款,都要飞上天了,我就说她是来炫耀的,来玩的,你看你还不信,结果呢?她自己不也承认了?”

“行了行了,别说了,咱们还是回去工作吧。”

……

秦可可回到自己位置上的时候,手机提示收到了一条转账信息。

五千万汇款到账。

她立马给秦铮林所在的医院汇款了一千万。

到下午四点中左右的样子,她去周心薇的办公室里请了假,然后去了傅司沛的公司。

到达傅司沛办公室门口的时候,却被他的助理程吉给拦住了。

程吉看着秦可可,脸上闪过一抹尴尬,“总裁夫人,现在总裁不太方便,要不你还是……先等一等?”

秦可可看着他,“总裁在办公室里吗?”

“在的。”

“既然在,那我就进去了,我和他约好的。”

说完,她就要去推傅司沛办公室的门。

可是却再一次被程吉给拦住了,“不好意思啊总裁夫人,总裁现在确实是不大方便见您,要不我带您到隔壁的休息室里去坐一会。等总裁忙完了,我立马叫你过去。”

秦可可有些狐疑的看着他,“你这样阻拦我,难不成傅司沛在办公室里藏了个美娇娘?”

“这……总裁夫人多虑了,总裁他……”

他话还没说话,秦可可迅速的拉开她,将眼前的门给推了开来,大步走了进去。

傅司沛的办公室她也没少来,所以倒也是十分熟悉。

只是一进办公室,便看到傅司沛正抱着周之岚,两人一起躺在沙发上,周之岚头发有些凌乱,脸埋在他的胸口上,一副温存的模样。

傅司沛听到动静,一抬头便看到了秦可可,微微皱了皱眉。

“你怎么来了?”

秦可可看着他们这幅模样,心被无数针扎到的感觉,刺痛,痛苦,她有些勉强的笑了笑,“不是傅少和我约好的这个时候见的吗?我没想到傅少还有佳人在怀,实在是不好意思,打扰了。”

说完之后,她转身朝着外面走去。

在转身的那一刻,眼中的泪水再也控制不住,从脸颊滑落,她抬起手来,轻轻的擦了擦眼泪。

周之岚抬头,看向了秦可可的方向,突然娇娇的开口说道,“司沛,是可可来了?你放我下来吧,咱们两这样,被可可误会了可就不好了。”

傅司沛有些嘲讽的说道,“被她看到了怎么了?她又不是不知道我们的关系,当初,是她横插一脚。她脸皮厚,都没有觉得不好意思,是她对不起你,如今你怕什么?”

周之岚一只手轻轻的拉着傅司沛的胳膊,今天她脸上化着淡淡的妆容,看上去一副清纯可怜无辜的样子。

“我这不是怕可可伤心嘛,她到底是我好朋友啊,即使曾经她拆散了我们,可是我想她肯定不是故意的。”

小说《傅少追妻路漫漫》 第十三章 虚伪 试读结束。

猜你喜欢

  1. 虐恋小说
  2. 腹黑小说
  3. 逆袭小说
  4. 总裁小说

网友评论

还可以输入200