您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 言情 > 假如爱有天意

更新时间:2019-10-13 13:48:47

假如爱有天意 已完结

假如爱有天意

来源:掌读520作者:微醺分类:言情主角:黎浅陆厉川

《假如爱有天意》是微醺所编写的现代言情类小说,这本小说的主角是黎浅陆厉川,内容主要讲述:黎浅被人绑架,哥哥为救她跌落悬崖,至今昏迷不醒。母亲悲伤过度,撒手人寰,父亲火速迎娶狠心继母。在黎浅最绝望的时候,陆厉川出现了,将她从水深火热中解救出来。白天,黎浅是陆厉川的秘书;晚上,黎浅是陆厉川的老婆。“陆总喜欢听话的妻子,我可不能影响您工作……”黎浅冉凤眸微动,脸上挂着公式般明媚的弧度。陆厉川轻抿着笑直起了身:“陆太太既然这么听话,那么就……”...展开

精彩章节试读:

“呦,‘辛苦工作’的黎大秘书终于下班了啊!”鞋子还没脱完,她就听见了妹妹黎晴晴刺耳的声音。

“晴晴,妈妈都说多少遍了……这又不是在外边遇见的,在家里要叫姐姐。”继母一边“责怪”着女儿,一边指挥着佣人把刚刚做好的鱼翅汤盛给黎晴晴。

“爸爸,我们导师说我的论文写的超级棒,读研应该不成问题。”黎晴晴甜甜地笑着,冲着父亲黎城军撒着娇。

“太棒啦,晴晴要什么,爸爸都奖励给你……啧啧啧,我的乖女儿啊,你可真是爸爸的骄傲啊!”黎城军满脸的欢喜,摸着黎晴晴的头发宠溺地笑着。

黎浅冉看着餐厅里的这幅“父慈女孝”的画面瞬间没了胃口,她提起佣人接过的包,想要迅速逃离这一屋子虚假的空气。

“二小姐,您还没吃饭呢!”管家辛叔不忍地想要挽留住黎浅冉,虽然他也明白她心中的痛,可是自己却无能为力。

五年前刚刚高二的黎浅冉被人绑架,大少爷黎明宇也在交付赎金的时候意外跌落悬崖,至今昏迷不醒,黎太太因为悲伤过度,不久撒手人寰。

谁料黎太太尸骨未寒,黎城军竟然火速迎娶了蔡春茹,并将其和前夫生的女儿改名换姓一并领入黎家。

自从蔡春茹当上了女主人,黎浅冉就从备受宠爱的小公主,变成了黎家“最熟悉的陌生人”。

蔡春茹表面上对黎浅冉亲切温柔,实际上却在不断地削减她的吃穿用度,直到最后甚至背着黎城军拿黎明宇的命来威胁刚刚念大一的黎浅冉。

如果不想黎明宇被拔掉呼吸管,黎浅冉就必须立刻辍学!

而这一切的原因竟是因为黎晴晴可笑的一句话,她说:

“和姐姐在一所大学里念书会有压力的啦!”

遭遇这些不公的黎浅冉从未想过去找黎城军求助,在他选择了领蔡春茹进门的那刻起,她就知道,自己永远失去这个爸爸了。

她辍学嫁给陆厉川确实是为了钱,因为只有赚到更多的钱才能换来哥哥生存的希望。

虽然这一切,黎家人并不清楚,因为在他们的眼中早就看不到黎浅冉的存在了。

“黎浅冉,你给我留下,你妈有话对你说……”接受到了蔡春茹殷切的目光,黎城军罕见地开口挽留住了黎浅冉。

“您确定是我妈吗……爸爸,您是跟哪位大师学的通灵啊,我怎么不知道呢?”

“黎浅冉,你这个混账东西!别忘了,春茹也是你的母亲。”在佣人面前被女儿嘲讽了的黎城军挂不住面子,指着黎浅冉的脸怒斥了回去。

望着不断安抚着黎城军的那对母女,黎浅冉停住了脚步,淡漠地看向黎城军。

“叫您失望了……因为我压根儿没记得过。”

“小兔崽子你是反了天了吧!”

黎城军越说越气,扔下了碗筷,倏地从饭桌上起身,朝着黎浅冉走来。

“老公老公,你先消消气,哎……小冉怎么说我真的没关系的,我一个做长辈的怎么会跟孩子计较呢?”

眼见着黎城军又要动怒轰撵黎浅冉,蔡春茹急忙紧紧地拽住了黎城军的衣襟,试图平息掉他的怒气。

小说《假如爱有天意》 第3章 永远失去这个爸爸了 试读结束。

猜你喜欢

  1. 仙侠小说
  2. 穿越种田小说
  3. 冤家小说
  4. 轮回重生小说

网友评论

还可以输入200