您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 玄幻 > 元武擎天

更新时间:2019-10-13 13:49:25

元武擎天 已完结

元武擎天

来源:奇热联盟作者:拾笔绘梦分类:玄幻主角:擎天仇青茹雪

ag官方直营|HOME《元武擎天》是拾笔绘梦着作的玄幻小说,情节精妙绝伦,扣人心弦,值得一看。《元武擎天》精彩章节节选:擎天仇原是青芒宗分支下的一个废材少年,走的不同寻常的修炼之路,却处处受到族内弟子的欺压,但为了师傅,他努力提升实力,势要夺下大比奖励,为师傅争光。只是一夜风云再起,九轮天顶,战鼓已雷鸣。天下凭谁主?拳掌出袖,决胜负!...展开

精彩章节试读:

“哗……”

萧天盛这话可让一旁的众人吓了一跳,要知道雷麟最讨厌的,就是别人说他肚子大!

“你…说什么!”

果然,哗音未落,那为首的胖子雷麟就寒声道。

“我说你这头死猪臭猪烂猪没有气魄!”哪知萧天盛一咬牙,一闭眼,还是嘴硬的说道。

“我我,你……你好好好!”

雷麟顿时被气的红气双眼,随后转头看了看左右,发现不少人都开始离他远远的。

“我今天就让你见识见识什么叫气魄!”

雷麟忍无可忍,虽说他有点小心机,想要逼擎天仇出来,但他毕竟才十几岁。

气血方刚的少年,哪儿忍得住别人这样戳他的羞点!

朝着萧天盛一步步走去,胸口被气的浮动不已。

左手一把抓住萧天盛的后领子,就把他给提了起来。

而那只有些肥的手一把将雷稞草夺了过来后,眼看着雷麟右拳就要猛地朝萧天盛的小腹砸去时!

忽然一道人影冲破外围的人墙,就在众人还没反应过来的时,那猛冲之下竟直接把那举手要揍萧天盛的雷麟直接给撞出去三米多远!

这一下可把众人吓了一跳,还以为是哪位长老介入此事了呢。

谁知道众人在看清来人后,都顿时愣了一下……

雷麟被撞飞后,顿时怒气更盛。

“谁!”

急忙从地上爬起后,连身肩上的泥都来不及擦掉,眼中就生出七分戾气朝那来人狠狠叫去。

雷麟真是气急了,哪怕是长老亲临,他这火上头的怒气也不想压下来!

可哪知才看清撞飞他的人,雷麟一瞬间也有些发愣,心中反而降下了三分怒气。

因为他这才发现,来人竟然是前段时间,被他揍个不轻的擎天仇!

“我道是谁,原来是这蛮子,怪不得有这么大的力气,竟然能把我都给顶出去。”雷麟心中暗想道。

他自然知道擎天仇修炼体术,所以以往都是运用体内元气来对抗擎天仇。

今天见他终于出来了,顿时寒声道:“哟,这不是擎天仇吗?有段时间没见,你的脑袋都出问题了?敢对我出手!”

谁知众人圈外,急忙跑来的卢卿喊道:“雷麟,你快住手……雷稞草是天盛买来的,你还想打人,你就不怕长老怪罪你吗!”

卢卿推开人墙,气喘吁吁的说完,站到擎天仇身前跟雷麟对视着。

“呵……我说是谁,原来是卢卿你这瘦麻杆啊!怎么,上次没揍你,是不是觉得自己胆都肥了?敢管我的事情!”雷麟立刻冷笑道。

随后顿了顿声,向卢卿身后那两人望去,口中霸道地说道:“今天雷稞草我要拿,人我也要揍!”

“你!”

被擎天仇扶起的萧天盛听罢,顿时气的不行,而见一旁的天仇哥在身边,急的眼泪都快流出来。

萧天盛这样子,自然也让擎天仇心疼不已。

要知道他这弟弟虽然没有血缘关系,但二人之间的感情早已不分彼此。

今天又是因为雷麟这死胖子找事,擎天仇自然不肯轻易罢休!

而见到雷麟这么耍无赖,擎天仇就一把萧天盛往身后拉。

越过卢卿后,阴阳怪气的说道:“雷稞草你今天是拿不了的。当然,我到是可以揍你一顿,满足你半个心愿!”

“哈哈哈……”

擎天仇的话让雷麟先是一愣,随后哈哈大笑起来。

那笑成一条缝的眼角中,绽放出三分戏谑,有些打趣道:“莫不是先前挨了揍,脑袋都给打坏啦?”

而雷麟身旁的小弟们,却没有雷麟那么大的反应。

因为他们虽在旁观,但无数次看的清楚明白,擎天仇挨揍后,都基本上是不服雷麟的。

至于今天擎天仇这么硬气的话,他们以为,这也不过是擎天仇在撑撑场面罢了。

看到身前的擎天仇和雷麟又要打架,萧天盛立刻有些急了。

“哥,我们不打架,我们找师父去……”赶忙往前伸手,拉住擎天仇的衣袖说道。

一旁的卢卿双脚有些打颤,毕竟这雷麟可不会对他下轻手。

所以也连忙附在擎天仇耳边,嘴里低咛道:“是啊,天仇哥,咱要不还是先走吧,等以后修为上去了,再教训这家伙。”

见前面那三人拉拉扯扯,雷麟顿时出口说道:“还想走,想的太美了!”

话音未落,那胖大身形,就猛地向前冲去。

别看这雷麟身材有些胖,但那步子跨的是真远,三米距离,只三步就给他蹬了过去。

而在那第三步还未踏下,右掌就早已捏成拳头,而那整个五指的指关节处,竟有着一丝元气外溢的波动!

快快快,急促拳风,迎着擎天仇的脸就砸去。

当然,到不是雷麟功夫练得好,只是这架势就反而像是这样打过无数次,都成了习惯似的。

“砰!”

不见擎天仇被砸出鼻血,却听到一声低沉的碰撞声后,响在了林地上的众人心头……

原来见那三步砸拳而来的雷麟,擎天仇却毫不惧怕。

嘴角微微带起一抹冷意,却不像以往那样躲闪,反而手掌张开,直直的探出!

这就让在场众人大跌眼睛了!

那可是掌与拳,直直的硬碰硬啊!

可最让人无语的,还不是擎天仇没‘脑子’般的伸掌对抗!

那让得众人最愕然与呆愣的,竟然是擎天仇硬生生的就把雷麟这全力施展而出的三步砸拳,给接了下来!

“见鬼了!”

这一下,立刻让雷麟冷汗直冒,这擎天仇怎么回事!

要知道前段时间他连元气境一层都没有达到啊。

可如今,最真实的触感从拳头传来,那包裹着他拳头的手掌,竟不比他的力气小!

更可怕的,是他明显能感受到,那只手掌的皮肉下,隐隐有着江河流水要奔涌而出的韵味。

而这,明显是元气境五层才能拥有的!

这一下,惊的雷麟那双眯眼中,岂止是难以置信,分明是比见了鬼还可怕!

但拳在掌中,不得不动!

雷麟猛地咬住牙齿,心中狠道:“元气境五层而已,我早已元气境六层了,今天就别怪我用元气伤你!”

“崩山劲!”

雷麟直拳不收,左右两脚朝外反向一扭。

顿时间双臂上青筋暴起,随后双脚向内一压,借助两腿上传之势,顿时一抖右臂!

小说《元武擎天》 第十一章:胖子雷麟 试读结束。

猜你喜欢

  1. 腹黑小说
  2. 穿越种田小说
  3. 豪门世家小说
  4. 悬疑小说

网友评论

还可以输入200