您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 玄幻 > 永恒圣主

更新时间:2019-10-13 13:50:13

永恒圣主 菲律宾ag官网

永恒圣主

来源:幻想书院作者:爱吃青菜分类:玄幻主角:叶风林素语

ag官方直营|HOME小说主人公是叶风林素语的书名叫《永恒圣主》,这本小说的作者是爱吃青菜所编写的玄幻类型的小说,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:镇压万界的第一大帝陨落,他的朋友兼下属成为新的大帝,号周天神帝,第一大帝在世间的痕迹被无形的大手抹去,世人只知周天神帝,不知第一大帝......青帝。叶风继承了青帝的传承,他承诺会帮助青帝复仇,让帝血洒万界,他相信,到那一天,他也是神话!...展开

精彩章节试读:

叶风有点莫名其妙,道:“老师来找我是有什么事情吗,请坐下说。”

严立却没坐,而是问道:“你对七天后最后十名会被从丙班除名怎么看。”

叶风暗暗腹诽,这个命令是你下的,你问我怎么看,七天还剩下不到三天了,叶风可没有闲心和严立聊天。

见叶风不回答,严立道:“你虽然打败了周勃,但不一定就彻底避过了这十个名额,所以还剩下三天,我要亲自教导你,让你实力三天内进步,至少不是倒竖第十,毕竟我可不想有一天李师兄回来后,他的弟子却成了一名杂役弟子。”

叶风大感奇怪,这严立讲师到底发的哪门子热心,突然对自己很关心,等听到严立一句李师兄,他隐约有些明白了。

“您认识我师父。”

叶风问道。

辰阳门谁人不识李玄阳,只不过叶风口中的认识不是那种认识,严立显然也听明白了。

严立道:“我和李师兄是同一年进入辰阳门修炼的,不过我的武道天赋可比不上李师兄,李师兄入门后的一年就被辰阳宫的长老收为徒,而我到现在也没能成为九峰的弟子,李师兄帮过我一些小忙。”

看着严立暗淡的神色,叶风微微感慨,没想到严立和他师父还有这样的渊源。

不过,严立看起来有五十岁左右了,而在叶风的记忆中,五年前他师父的样子也只是三十岁左右。

武者修为越高越年轻,这是武者人尽皆知的,所以叶风并没有在这方面质疑。

“你去洗漱一下吧,洗漱完毕,我们就开始。”

严立说道。

叶风面色一紧,他可不想浪费这三天的时间,他的目标可是第一,得到那开碑手。

“老师,我想还是算了吧,我自己可以的。”

叶风忙说道。

严立脸色一沉,顿时一股气势扑面而来,使得叶风的呼吸都微微一滞。

“不要以为你打败了周勃就不把其他人放在眼里,打败一个周勃,你就自满,自得?你真是太令我失望了。”

叶风忙说:“老师我可没有这样说,我知道您看在我师父的面子上来教导我,不想让我成为倒竖第十,但是不欺瞒老师的是,周勃我根本没有放在眼里,我的目标是第一,是打败李信。”

“我原本以为你终于要上进了......却没有想到你不光在取得一点成绩的时候就骄傲自满,而且还养成了这样自大的心,你......太让我失望了。”

然而,叶风的这些话却是让严立气的胡子好像都飞了起来,指着叶风说了一通,随后就离开了玄阳峰。

叶风都已经做好了让严立检验他真正实力的准备,却没有想到听了他真实想法的严立大发怒火,根本不给他表现的机会就气冲冲的走了。

如果没有严立刚才解释和他师父李玄阳的渊源的话,叶风还真的以为这严立长老就是故意来贬低他发脾气的。

叶风面泛一丝苦笑。

“是了,也不怪他生气,我现在可还是没有炼出充灵丹和铁骨丹呢,我现在只是一个养脏中期的武者。”

虽然明知这是事实,但严立那样愤怒,骨子里还是因为轻视叶风,叶风很快收拾好了心情。

当务之急是要炼出冲灵丹和铁骨丹来。

叶风沉吟。

成为一名炼药师需要两个条件,第一个条件便是有在灵物上超凡的天赋,只闻,只看,只摸就能认出灵物来,且知道灵物的属性和功能。

而且黄阶炼丹师的初始条件便是五千种灵物。

这可不是普通人能做到的。

第二个条件则是天生可一心双用,这同样只有天赋特殊的人可做到。

叶风以前满足第二个条件,现在满足炼丹师的所有的条件。

说来,有人挖走了他的灵骨,但灵骨赋予他身体的一些特别之处却无法剥夺。

一心二用就来自灵骨。

可以这么说,但凡有灵骨的人都有一心二用的能力,但可惜灵骨的人又没有对灵物特别的天赋。

所以,就算是灵骨天才也走不通炼丹这一行。

“炼丹之所以要一心二用,是因为一心用在汲取天地灵气上,二心用在灵物的分解和融合上。”

叶风看了一眼空荡的地面,随即他冲上了玄阳峰顶,没过多久,他带来了一个丹鼎。

炼丹师没有丹鼎怎么行。

丹鼎分人级,地级,天级,圣级,和灵物的等级分化是一样的,叶风面前的这个丹鼎是人级顶级丹鼎。

别看只是人级丹鼎,但是叶风手里的丹鼎,药峰上黄阶炼丹师中,只有几个最强的炼丹师才有。

这丹鼎说来和药峰也有一点渊源,这是叶风十岁生日的时候,药峰之主送来的礼物。

叶风感慨。

“五年了,我都忘记生日是什么了。”

以前这丹鼎都被叶风扔在山上,有一次差点被叶风扔出了山,他现在庆幸自己当初没有那样败家,否则的话以他现在的家底,人级最低等级的丹鼎都没钱买。

一道闷轰声自丹鼎中传来,随后一簇带着蓝色的火焰从鼎中喷吐出来。

这都是因为叶风向丹鼎中输入了灵气,丹鼎会将灵气转为火焰,火焰的大小,温度的高低在于叶风对汲取灵气的把握。

万事俱备只欠东风。

叶风首先要炼充灵丹,虽然说铁骨丹只需要两种灵物,但其实铁骨丹要比充灵丹难炼一些。

“希望一次就成功。”叶风将灵物材料投入丹鼎后,随后开始了炼丹。

轰。

丹鼎中的火焰突然冒黑烟,而丹鼎也是轰然一震,叶风满脸乌黑,都是丹灰。

这在炼丹界有一个很贴切的词语形容。

炸丹!

说明白一点就是失败了。

第一次失败,叶风也没有气馁,只是对他曾说的一次成功有点打脸。

不过就叶风所知没有哪个炼丹师第一次炼丹就成功了,而且说到底叶风又不是炼丹界的顶级天才。

可是随着接连五次炸丹,叶风真的要怀疑自己是不是没有炼丹的天赋。

到后面他已经很小心了,可往往就是差一点。

“幸好我有先见之明,从药园中一次性拿了十份的量来。”

第七次。

第八次。

直到第九次,叶风终于忍不住了,脸上亦是有了焦灼之色,因为他都失败了。

充灵丹的份量只够一次。

“这一次如果再无法炼制成功的话,我对严师说的话就真成了笑话。”

叶风喃喃。

他现在可没有时间再返回药园取药了,所以最后一次,不成功,开碑手就与他无缘!

“我究竟错在哪里。”

叶风深吸了一口气,让自己冷静下来,他知道自己越慌,反而越不成事。

“量对,火候也对,唯一的差错仍然是炼丹手法生疏。”

叶风苦笑。

如果不是他着急需要炼丹的话,他还真想先炼个几百次,让自己成为炼丹老手。

而他现在有点后悔自己带回来的灵物少了。

不过,就算有充足的材料,他的时间也不够了。

“只需成功,不许失败。”

叶风停了整整两个小时,让自己忘记之前的失败,让自己的心灵放空,然后重整旗鼓。

半个小时候。

叶风脸色苍白,额头上青豆大的汗水直流,而丹鼎中火焰翻滚,在里面有一颗棕黄色的丹药正漂浮在火焰中。

只不过眼下这颗丹药模样一会儿成了一滩液体,一会成了一个长方体的形状,一会又是正方体。

似乎就是无法稳定下来。

叶风前九次的失败都是败在这个地方,所以他在这里是小心又小心。

他的精神力无比集中,就盯着这个多变的丹药。

逐渐的,火焰中的丹药变化模样的速度缓慢了下来,而且慢慢的只在两种形态上变化,圆形和椭圆形。

又是半刻钟后,丹药终于稳定,只有一个形状,那就是椭圆的模样。

火焰像是涌入到丹药之中,丹鼎中再无火焰,只有一颗椭圆形状的丹药漂浮着。

充灵丹成功!

虽然十分材料,只有最后一次成功,但叶风仍然有一些成就感,充灵丹的成功,不仅意味着他的实力将会提升,也意味着他正式成为一名炼丹师。

叶风望着充灵丹一口吞了下去。

充灵丹却未和涅骨丹一样入口即化,而是在一点点的消融,只是这消融有点慢了。

于是,叶风运行辰阳基础心法,充灵丹消融的速度明显加快了,估计半天后就会完全化开。

充灵丹没有让叶风失望,其中蕴含的灵气使叶风的修为正向着养脏后期高速前进。

灵气如溪流般流入叶风的五脏六腑中,滋养他的五脏六腑,让他的五脏六腑每时每刻都在强大。

半日后。

叶风身上的气势陡然爆发,他的修为在这一刻突破到了养脏后期境界,到了这一步,充灵丹的药劲还没有完全用完,又过了一个小时候,叶风感受了一下。

“现在我的实力已经不弱于李信了。”

经过涅骨丹后,叶风已对青帝的那些丹方毫不怀疑,现在修为突破,叶风更是信心十足。

“谁也抢不走玄阳峰。”

因为有炼制充灵丹的锤炼,叶风炼制铁骨丹来就比较顺手和轻松了。

不过由于铁骨丹比充灵丹还要难以炼制,所以最终他十份材料,浪费了八份,炼出两颗铁骨丹来。

铁骨丹一样是棕色的丹药,品相上却比充灵丹好很多,铁骨丹是圆形的,叶风也由此明白,椭圆形充灵丹实际上有瑕疵的。

铁骨丹入口,叶风便有和之前服用过的丹药完全不同的感受,好似嚼蜡一样,很难吃。

当一道热流经过叶风的全身的每一块骨头的时候,叶风的眉头就舒展而开。

“铁骨丹,能让武者的骨头和铁一样坚硬。”

小说《永恒圣主》 第六章丹成 试读结束。

猜你喜欢

  1. 婚姻爱情小说
  2. 言情小说
  3. 娱乐圈小说
  4. 冤家小说

网友评论

还可以输入200