您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 言情 > 繁花落尽泪倾城

更新时间:2019-10-13 13:50:40

繁花落尽泪倾城 已完结

繁花落尽泪倾城

来源:掌读520作者:美越分类:言情主角:残月云离落

ag官方直营|HOME主角是残月云离落的小说是《繁花落尽泪倾城》,这本小说的作者是美越所编写的古代言情小说,内容主要讲述:她是亡国公主,为他倾尽所有,为他迷惑君王,做那祸国妖妃。“清君侧,斩妖妃。”宫门大破之日,他强要了她,惊讶发现她仍是处子。当他有美人在怀,她被弃如敝履.当内监呈上她的骨灰,他像疯了般,斩杀数百宫人,血染皇宫,撕心裂肺的怒吼,响彻云霄。原来,他最爱的人,一直只有她一个。...展开

精彩章节试读:

残月住在的院子有两颗梨花树。早春二月天气尚寒,高筑的院墙圈住一方温暖。枝桠上结满泛着浅黄色的雪白花苞。有些已悄悄绽开雪白的花瓣,散出淡淡的清香。

碧芙搀着残月站在梨花树下,看着满树似开未开的梨花,多日以来,难得残月憔悴的容颜漾开恬静的浅浅笑意。

还记得小时候,她还是长乐国的公主时,住的院子里就有梨花树。姨娘经常抱着她坐在梨树下,摘下几朵雪白的梨花戴在她头上,夸她是世上最美丽的公主。她则搂住姨娘的脖子,拖着娇嫩的长音撒娇说。

“姨娘也是世上最美丽的姨娘。”

每每这时,姨娘都会一愣,美丽的眼里盈上一层水色,之后紧紧搂住她,宠溺地亲吻她的额头。

残月摘下一朵半开的梨花别在发间。雪白的花趁着她憔悴的绝美容颜,愈显得清丽脱俗似不染凡尘的仙子。尤其是那眼角眉梢不经意流出的病态,任谁见了都忍不住心头狠狠一酸。

“姑娘真是美得让人心颤,怪不得皇上对姑娘这般好。”碧芙居然看得也有些晃神,发现残月面上笑意凝固,碧芙赶紧闭嘴。

残月微寒的目光扫过碧芙,闷笑一声,“喜欢?哪个皇上?一个看皮囊,一个看价值。都不是真心。”

“能这么想就对了!”梨花树交错的枝桠后,传来一道清冽的声音。

残月就知道来人是谁。犹自仰着头,似在看满枝的花苞,也似在看枝桠交错间的那一片蔚蓝天空。淡漠的声音,隐着一丝叹息。“灵伊,好久不见你了。”

“一年多了。”梨花树后,走出一道青色身影。雪白的脸颊平凡无奇,没有丝毫情绪,一对清丽的眸子却异常有神,就如闪烁璀璨光芒的冰凌。

残月看向灵伊,她曾见过灵伊的真容,也是个绝色佳人,一张平庸的人皮面具尽掩铅华。“你说,时间为什么过的总是这么快?”若能停驻在两年前多好,即便时不时要去杀人,至少那时的她没有烦恼。

灵伊睨了残月一眼,站在她身侧,“不觉得。”

残月失笑,水眸漾起些许光彩,“因为你怕任务失败,死在敌人手中,每天都过得漫长。我以前也和你一样。”

尤其是在宫里这两年,明争暗斗犹走刀口剑锋,稍有不慎不但失了帝王的恩宠,还会死在那些女人的锋牙利爪之下。真真不如杀人来的痛快,一刀下去,鲜血飞溅。

“影卫没几个命长的。”灵伊似叹非叹,冷眼睨向残月,“也没几个像你这样主动寻死的。”

残月眸光飘远,染上一抹悲凉。

“哼,真傻。主人早朝时立了宰相之女林嫣若为贵妃。”

小说《繁花落尽泪倾城》 第一卷第9章 他立了别人为妃 试读结束。

猜你喜欢

  1. 民国小说
  2. 宫廷小说
  3. 豪门小说
  4. 种田小说

网友评论

还可以输入200