您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 言情 > 名门宠婚迷糊妻

更新时间:2019-10-13 13:52:23

名门宠婚迷糊妻 已完结

名门宠婚迷糊妻

来源:新云栖作者:深深分类:言情主角:兰错错顾季唯

ag官方直营|HOME主角是兰错错顾季唯的小说叫《名门宠婚迷糊妻》,它的作者是深深写的一本现代言情类小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:人倒霉的时候,喝水塞牙缝。男人根本就是她命中的克星!因为男人,她失去了一份份的工作,甚至还被吃人不吐骨头的家人赶出了家门。没事,反正她是杂草,到哪里都能生存,但是,为什么没有人告诉她,她还要遇到命中的克星啊?好好的工作,甚至美妙的暗恋都因为他的关系夭折了。她发誓,不打倒那个恶劣的男人,她誓不为人!...展开

精彩章节试读:

林意浓朝已经微醺的简晴跟言小欢招招手,微微抱怨了一句:“不是要你们两个看着她的吗?怎么让她闯祸?”

言小欢抓抓头发,嘿嘿的笑了笑,而简晴则是吐吐舌头。

唯一没有醉的了林意浓没好气的说了一句“真拿你们没有办法”,便扶着兰错错走出了酒吧。

清晨的阳光穿透进房间,刺眼的光线让兰错错有些痛苦的睁开眼睛,她嘟囔了一声,伸手揉揉自己的太阳穴,觉得脑袋昏昏沉沉的,里面好像有几百个小人在打架一样。

她想要从床上坐起来,然而,她好像一点都不使不出劲,于是,她再次躺回床上,回想昨天晚上的事情,她隐约记得自己喝醉了,但是,喝醉之后的事情,她就一点都不记得了,她甚至想不起来自己是怎么回家的。

不过,喝醉之前的事情,她都记得清清楚楚的,就连昨天无意中看见那一对感情亲密的情侣和昨天失去了工作的事情都记得。

是谁说一醉解千愁的啊?她只觉得宿醉的感觉让她头疼欲裂了,酒,还真不是好东西啊!

“吱呀”一声,房间的门被人从外面推开了,看到母亲走了进来,兰错错连忙从床上起来,有如见到老师的小学生一样,恭敬的叫了一声:“妈。”

兰母瞥了兰错错一眼,她的脸色算不上好的数落说道:“你一个女孩子,大晚上的喝醉了被人送回来算什么话?如果你在外面喝醉了,吃亏了,你要怎么办啊?”

兰错错低着头,回答说:“妈,我知道错了,我以后再也不敢了。”

“还有啊,你到现在还没有起床,像什么话啊!难道不用出去工作了吗?你都那么大的人了,都已经毕业了,我已经养了你这么多年了,你好意思让我继续养着你吗?”兰母一脸不满的看着兰错错,不停的数落着她。

兰错错低着头,没有说话,好不容易等到母亲数落完毕之后,她才掀开被子,走到了洗手间,匆匆的梳洗完毕,她来到了客厅。

兰父正一边看着报纸,一边吃着早餐,而兰母则在厨房里忙碌着。兰错错低着头走了过去,叫了声:“爸。”

兰父哼了一声,并没有看兰错错。

兰错错缩缩脖子,走到餐桌前吃早餐,就要伸手去拿餐桌上的油条。

看着报纸的兰父察觉兰错错的动作,冷哼道:“睡到现在才醒,好意思吃早餐吗?”

兰错错那已经伸出的手硬生生的停在了半空中,伸出去也不是,缩回来也不是,神色尴尬的坐在远处。

从小到大,她都很害怕自己的父亲,可能因为父亲对她比较严格,经常非打即骂,所以,她心中对父亲一直都有一种莫名的恐惧。

不想再跟让她觉得压力大的父亲共处一室,她站起身来,说了句:“我先去上班了。”

说完,她转身离开了客厅,她实在没有勇气跟父母提起自己已经失去了工作的事实,她很怕看到父母拧眉看她的样子,那让她觉得自己的呼吸会停顿的。

出了家门,她竟然有种不知道要到哪里去的感觉,肚子传来咕噜噜的声音,她才想起,自己早上还没有吃任何东西,而她的钱包一向都跟她的肚子一样,爱唱空城计。

虽然已经有了很多年打工的经验,按理说,一向节俭的她应该已经是一名小富婆的,但是,每个月将自己打工赚的钱上缴的她现在只能面对没钱吃早餐的困窘。

轻叹一口气,她掏出那一支已经有了一定年份的手机,拨了林意浓的号码,电话一接通,她就可怜兮兮的说道:“浓浓,求拯救,求收养。”

了解她的情况的林意浓笑了说了声:“过来吧,我现在正好在家。”

知道自己暂时不用在街头流浪的兰错错高高兴兴的掏出公交卡,上了车,往林意浓的公寓去了……

林意浓的家境比较好,大学的时候,她的父母就给她在学校附近买了一套两室一厅的公寓,平时她们几个好友没事的时候也喜欢窝在林意浓的公寓里,不过,后林意浓交了男朋友之后,她们几个也就少去了,怕打扰林意浓跟她男朋友的甜蜜时光。

因为并不是上班的高峰期,兰错错很快的来到了林意浓家。

一踏进林意浓的家门,感受到那迎面扑来的冷气,兰错错感叹的说了一句:“啊,我又活过来了。”

刚才下了车,一路走过来,她都已经流了一身汗了。

林意浓笑着递给她一杯水。

接过水,咕嘟咕嘟的喝完之后,兰错错感叹的说道:“浓浓,以后娶你的男人还真是上辈子修来的好福气啊,能娶到你这么一个入得厨房,出得厅堂,样貌出众的人儿啊,我还真羡慕他啊!”

林意浓笑着回了句“说什么呢!”随即转移话题,“怎么这么早过来?”

兰错错的笑脸马上暗淡下来,有气无力的说道:“如果我说,我被赶出家门,你相信么?”

林意浓听到这样的话,脸色也愣了一下,问道:“是不是,你爸爸妈妈又说了什么让你不开心的话啊?”

虽然这么问,不过,林意浓也知道自己的猜测并没有错。她以前跟言小欢她们去过兰错错家里,那时候,她们就觉得,兰氏夫妇对兰错错的态度并不好,什么都让兰错错做,感觉兰错错更像他们家的佣人,而不是他们家的女儿。

“还不就是那样子咯!”兰错错扁扁嘴,回答说。

或许是她的样子不讨人喜欢,又或者是因为她是女孩子吧!所以她的父母对她从来都没有好脸色,不过,没关系的,他们是她的家人,即使他们对她不好,他们也还是她的家人。

“错错,不如,你搬来跟我一起住吧!”林意浓建议说道,“反正我这边还有一间房间是空着的。”

“不要不要!”兰错错连忙摆手说道。

林意浓都已经是有男朋友的人,她可不希望有时候半夜醒来听到什么儿童不宜的声音又或者是看到什么会让她长针眼的画面。再说了,假如她真的搬过来跟林意浓住,怎么说也要给些房租的,她每个月的工资都已经上缴了,哪里还来多余的钱来付房租啊,所以,搬出来住,只能想想罢了。

-

-

小说《名门宠婚迷糊妻》 我又活过来了 试读结束。

猜你喜欢

  1. 奇幻小说
  2. 虐恋小说
  3. 游戏小说
  4. 轮回重生小说

网友评论

还可以输入200