您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 玄幻 > 大源王

更新时间:2019-10-13 13:53:59

大源王 已完结

大源王

来源:书丛网作者:彦良分类:玄幻主角:冷峰赵倩儿

ag官方直营|HOME完结小说《大源王》由彦良倾心创作的一本玄幻风格的小说,主角冷峰赵倩儿,内容主要讲述:初春三月,乍暖还寒。深灰色的铅云压着大地,把天地间染成一片漆黑。水月帝国都城外围,二流世家冷家后山,十四岁的冷峰,重重的摔倒在母亲的坟前。...展开

精彩章节试读:

冷天身旁另一名瘦小干枯的男子,声音有些沙哑:“正好,在这荒野深地,也不会被别人发现!”

“不错!晚上丽春院我包了,完事之后大家一起去爽爽!哈哈……”

听到冷天豪爽的开口,一高一瘦两名武士强者不由得轻笑出口,另外一些狗腿子更是欣喜不已,看向冷战的目光中也蕴含着丝丝杀气。

“冷天,你竟然想要谋害我弟弟,好大的胆子,就不怕家族的执法队吗?”势单力薄的冷战冷眼看着对面被十多人围在中心的冷天,寒声说道。

“谋害你弟弟?呵呵。”

冷天讥讽的看着冷战,随即转头看向墓碑,突然说道。

“今天我不仅要在你那**母亲的破石块上撒尿,还要把你们这两兄弟最看重的小土堆掘开,看看那**在地下还能不能骚的起来,哈哈……”

“你说什么?”冷战不可置信的指着冷天。

“哈哈…冷天,你还在这撒过尿呢?”

“你这小子,真是胡闹。”

一胖一瘦的两名武士强者有些惊愕的开口,看向墓碑时,不禁伸手在鼻尖挥了挥,表情厌恶的后退几步。

“你竟然真的在母亲墓碑上撒过尿?”冷战灯笼般的双眼冒出火花,脸色涨红,浑身上下颤抖不已。

“怎么的,这孩子竟然还不信!”说完,冷天一摆手,一直藏在身后的两名狗腿子突然走到前方来,手上拿着木撬和铁稿。

“既然你不信,今天就让你见识下,你们家那个**的真面目,给我挖。”

说完,两名狗腿了就嗤笑中一齐缓步朝着坟头走去。

“虽然我没尿过,但是今天老子还真有些尿急。”

不过冷天并没有自己上前解开腰带,毕竟冷战也是一名武者高阶的强者,在他哥哥不在的情况下,被称为青年第一,远不是他可以对付的。

“你们也一起上,小心点,冷战怎么说也是家族第一人,拦住他就好。”

与此同时,众多随从也听话的向冷战包围而去,只有那两名一胖一瘦的武士却是强者留在了冷天身旁。

冷战怒火中烧,看着包围而来的众人,撕开自己的上衣,露出那满身疤痕和浑身隆起的肌肉,疯狂中率先朝那两名手拿木撬的人冲去。

“你们这群畜生…岂敢……”

只见,冷战魁梧的身躯压根不是众多武者强者可以阻挡的,左突右撞直接冲到两名随从面前,浑厚的手掌直接朝其中一名少年头顶拍去,武者高阶的浑厚源力显露无遗。

“咔嚓!”

少年的脑壳直接碎掉,眼神呆滞的向地上倒去,直接被冷战秒杀,抢过少年手中的木撬,紧接着转身就朝另一人胸膛挥去,丝丝源力附着在上面。

“噗!”

一道血痕在另一名手持铁镐的少胸前划过,溅起一片雪雾,两片向外翻着的肉片引得少年痛苦的嚎叫,眼神中浮现恐惧,被冷战的表情吓得连连后退。

“你们还敢挖母亲的坟墓,死不足惜!”咬着牙,冷战寒声说道。

“这冷战有两下子啊!”冷天身旁的魁梧男子皱了皱眉,轻声说道。

“表哥你也上吧,快点解决他!”看着直接死掉一人,冷天有些焦急的说道。

闻言,魁梧男子笑了笑,迈步朝场中走去。

随着少年后退,冷战眼中的杀机丝毫没有减退,握住手中的木撬,大喝一声直接朝受到重伤的少年飞去。

只见,木撬在半空中形成一道飙风,顺着少年的胸膛穿插而过,血红的鲜血咕咕的冒了出来,然后木撬冲劲不减,直接镶在后面的树干上,微微晃动才停下来。

众多随从也被冷战的狠辣吓得心中一惊,没有及时形成包围之势,实在是场中冷战魁梧的身躯就有一定的震撼力。

就在这时,只见人群突然分开,和冷战不相上下的一道人影,缓缓走了进来,见到此景,众人也因为不需要直面冷战而松了一口气。

“嘿嘿!”魁梧男子冷哼一声,体内武士低阶的源力激荡而出。

冷战眼神微眯,虽然面对的是武士强者,但是心中依然没有丝毫畏惧,同样向前踏步而进。

“今天就让我来告诉你什么是武士强者。”

说完后,魁梧男子一声大喝,一面源力光盾就浮现在左手上。

“护身武技?”

瞧见此景的冷战心中微惊,虽然听完对方所言,冷战有些诧异对方难道也是冷家的人,但是此时也来不及多想,不过作为武修,每个人都有一些拿手的武技,而对面的魁梧少年显然最拿手的就是防御。

与此同时,冷战知道今天已经不可能善了,双拳上浮现火光,身为火属性的强者,冷战浑身上下也暴发出强悍火爆的气息。

“战吧!”

眨眼间,二人相对而去,对于冷战这样的汉子,自然没有丝毫躲避,人级中阶功法火拳直接轰在对方的源盾上。

“噗呲!”丝丝火星在源盾上爆燃,四处飞散,就连魁梧男子都后退一步,暗暗心惊,冷战和比他低了一阶修为,竟然还是可以硬悍他而不退。

场外的瘦小男子,瞧见此景也微微皱眉,身形一闪,直接奔场中而去。

手心处浮现金属性的寒光,武士强者的速度展露无遗,就来冷战想要继续攻击时,直接绕道冷战身后,手掌成抓状,向冷战后心掏去。

“虎爪掏心!”

一声低吟在冷战身后响起,神色大惊之间,面对瘦小男子的偷袭冷战已经来不及躲避,背后连连升起一丝凉气,冷战只能强行转身。

只见,半空中寒光一闪,五道血痕直接在冷战肩膀处自左而右覆盖半个后背。

吃痛之下的火拳直接朝身后挥去,不过却为时已晚,瘦小男子早就已经退却。

正面的魁梧男子,瞧见此景神色大喜,手臂的源盾直接拍在冷战胸口。

“噗!”

一口鲜血喷出,冷战被对方的巨力打的直接倒退,周围的狗腿子也纷纷一拥而上,对着躺在地上的冷战拳打脚踢。

小说《大源王》 第17章 虎爪掏心 试读结束。

猜你喜欢

  1. 历史小说
  2. 耽美小说
  3. 民国小说
  4. 玄幻小说

网友评论

还可以输入200