您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 玄幻 > 直播之我在天庭做神仙

更新时间:2019-10-13 13:55:53

直播之我在天庭做神仙 菲律宾ag官网

直播之我在天庭做神仙

来源:掌读520作者:先锋组吴奇隆分类:玄幻主角:程强杨莹

主人公叫程强杨莹的小说叫《直播之我在天庭做神仙》,它的作者是先锋组吴奇隆写的一本玄幻修仙类型的小说,书中主要讲述了:程强本是一个普普通通的主播,但是在得到一个神奇的直播系统之后,却是莫名到了天庭,然后竟是在天庭开起直播来了……...展开

精彩章节试读:

原本收了勾陈大帝的赏赐,程强同学就打算找个借口告退了。

只是他还没有来得及开口,就有看见一个童子走了进来,对着勾陈大帝施礼说到,“启禀勾陈上帝,太白金星奉昊天上帝旨意求见。”

“哦。快快有请。”

“额,这老倌怎么也过来了。”程强也是微微一愣,略微有些心虚。

“下官太白金星见过勾陈上宫天皇大帝”太白金星走了近来对着宝座之上的勾陈大帝就是一礼,礼仪规矩一丝不苟,“昊天玉皇上帝得知大帝应为与魔族征战导致龙体受伤,大为惊讶,特命前来代为探视,另还让下官带来了无数仙草灵丹,以作疗伤之用。”

“谢大天尊记挂。”勾陈大帝点点头,和太白金星说到,“你回去且告诉大天尊,就说朕已经痊愈上,还望大天尊不用担心”

“遵旨。”这太白金星原本打算告退,猛然间发现程强正站在一边,顿时一愣,然后面色顿时就是一变。

“要遭。这老倌不会是知道我的天庭直播大使的身份是胡扯的,这会儿逮到我要我认账了吧。”

程强嘴角微微一颤,心都提到嗓子眼了。

要死要死,刚刚还在和勾陈大帝面前又吹了个牛逼,这要是被揭发了自己可是吃不了兜着走。

“程强道友可是让我一阵好找啊。”太白金星激动地指着程强惊叫一声,顿时把程强吓得一个激灵。

“不好。果然是来找我问罪的。赶紧溜了。要不然眼前的勾陈大帝稍稍动动手指头就能把我像碾压苍蝇一样碾死。”

程强下意识的就想要发动逍遥游开溜,可是猛地听见太白金星接下了的一句话,硬生生的把要发动的法术给收了回去。

“道友快快准备接旨吧。玉帝封你为天庭直播大使的正式旨意已经下来了。”

“什,什么鬼?”程强被太白金星的这句话给憋得硬生生的截止了逍遥游技能的发动,一时间一口老血没憋住就吐了出来。

“程,程强道友你没事亲把。”看着程强莫名其妙的就吐了一口血,太白金星和葛天师,顿时吓了一大跳,就连勾陈大帝也被搞得一脸的懵逼……

“这位大神是什么毛病,么还无缘无故的吐血玩?”太白金星暗暗的嘀咕了一句。

“没,本大仙没事。就是天气太闷,有点淤血堵住了咳嗽了两下就好了”程强咳嗽了两下,解释道,“刚才太白老……太白金星你老说什么来着?我没听仔细。”

“我信你个鬼。刚才一定是想叫我太白老倌。”太白金星心里暗暗吐槽了一句天庭直播大使,却又不敢得罪眼前这个神秘的“大佬”连忙又说了一句,“下官是在说。玉帝封你为正仙的正式旨意已经下来了!这不,玉帝的圣旨都在我这里,程强道友,还不快接旨。”

说着,太白金星从怀里掏出了一卷明黄色的圣战,捧在手上。

“还真的是,批,下了啊……”程强见太白金星居然真的掏出了一卷明晃晃的圣旨,嘴角一阵狂抽……

老资只是随口编了一个个名字啊。为什么这玉皇大帝会真的同意啊。这玉帝是吃饱了没事干。寻我好玩吗。程强心里一阵抓狂。

“方才我还在担心,琅嬛阁一别,道友不知道去了哪里,我该如何找您去宣旨,没想到这么巧,居然在这里遇见了道友。”太白金星兴冲冲的和程强说到,“既然如此,我们就开始宣旨吧。”

迷迷糊糊的冲着太白金星的圣旨一拱手。就听见太白金星,就读起来那封圣旨。

“昊天金阙无上至尊自然妙有弥罗至真玉皇上帝大天尊法旨,封散仙程强为天庭直播大使,官位为正三品天庭正仙,负责负责天庭的文化宣传工作,另外兼任蟠桃园主管一职位,赐府邸十六层天,瑶池云华宫,不受四御天帝及瑶池金母管辖,免去一切跪拜俗礼。钦此。”

随着太白金星的抑扬顿挫的诵读,那金色的圣旨就化作了一尊五寸大小的金色玉玺漂浮在程强面前。

“程强道友,可是有什么不满意的,请接玉玺吧。”太白金星见程强没有什么动作,还以为是程强这位大佬嫌弃官职太小,小心翼翼的问道。

只是他那里知道,程强那是嫌弃官职太小啊,根本就不知道这是什么情况。

“啥,接玉玺,好。”程强随手拿过了飘在身前的玉玺,之间那玉玺的正下方刻着天庭直播大使程强八个大字,侧面还刻着正三品仙官和兼管蟠桃园两行小字。

我这就算是当官啦?程强一脸的懵逼……

“**。什么情况……主播怎么真的成天庭直播大使啦?”

“监管蟠桃园?夭寿啦。猴哥有人和你抢饭碗。”

“我是新来的,表示看不懂,这个天庭直播大使是什么鬼?天庭现在这么现代化了吗?有没有了解情况的,给我解释下,在线等挺急的……”

……

不光是程强蒙了,直播间的无数吃瓜群众也炸翻了天……

“程强道友?程强道友?”见程强又愣在了哪里,太白金星不由又开口问道,“不知道友可是有什么不满?”

“那个啥,我就是想问问这三品正仙仙官是什么意思……”程强茫然的抬头问。

我倒……太白金星葛天师连带着坐在高台之上的勾陈大帝都是一阵大汗,还以为眼前这家伙有什么问题,原来是个纯粹的天庭小白。

“咳咳。”端坐高台之上的勾陈大帝突然咳嗽了一下,开口说道,“葛天师,我和这太白金星尚有一些事情相商量,不如你陪这程强道友去一趟瑶池府邸,顺道给这程强道友解释一下这三品仙官的事情吧。”

ag官方直营|HOME“也好。就烦请葛天师跑一趟了。小老儿就暂时失陪了。”太白金星诧异的看了一眼勾陈大帝,也没有说什么,只是点了点头,和葛天师和程强说到,“程强道友的府邸已经安排好了童子伺候,两位只要前去就可,至于的消息,今天就道友正式出任的消息。今日也会直接传告天庭众仙。”

“好说好说。”程强自然不会有意见,点点头,就和离开了勾陈天宫。

小说《直播之我在天庭做神仙》 第14章 太白金星传旨 试读结束。

猜你喜欢

  1. 江湖恩怨小说
  2. 种田小说
  3. 耽美小说
  4. 腹黑小说

网友评论

还可以输入200