您的位置 : 千千文学网 > ag官方直营|HOME > 奇幻 > 我是垃圾站站长

更新时间:2019-10-13 13:56:44

我是垃圾站站长 菲律宾ag官网

我是垃圾站站长

来源:幻想书院作者:大尾巴羊分类:奇幻主角:白一然于佳鑫

ag官方直营|HOME独家完整版小说《我是垃圾站站长》由大尾巴羊所编写的都市异能风格的小说,本小说的主角白一然于佳鑫,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:陷入人生低谷的白一然,却偶然成为万界垃圾回收站的站长,并从此备受万界众多大能的追捧和尊重!且看屌丝白一然,如何靠‘捡垃圾’一步步成为当代最强者!...展开

精彩章节试读:

叶图也不傻,看眼前的情形,大概知道是怎么回事,眼神微迷看向胡宗命。

胡宗明被看得心里一颤,他知道这是远东省的第一首富,叶家的大少爷,他可不是轻易能得罪的,他们居然都认识白一然,而且都护着他。

胡宗明暗自咬了咬牙。强忍着挤出来了一个微笑。

“大家那么紧张干什么?我只是和他开个玩笑,咱们都是从小一起长大的,有什么深仇大恨,都是玩笑,玩笑,大家散了吧。”

胡宗明摆了摆手就要往宴会礼堂里面走,还没等进门,他回头看了看白一然,不怀好意的笑了笑,用手指了下白一然,摆出了一个“你等着”的口型,转身走了。

“你没事吧,他有没有把你怎么样?”

叶图关心地问道,把白一然从上看到下。

“我没事,听你的语气好像我是个小姑娘似的,我能有什么事儿,主要是你有事。”

白一然的目光往那些名媛淑女堆里瞟了一下,那些姑娘全都星星眼的看着叶图。

“你们快回去吧,我还有工作要做呢。”白一然故作轻松的说。

虽说自己做的是正经工作,但是在他们这些有钱人的眼里,自己还是很可怜的样子,白一然不想被他们看不起,于是很快就离开了。

白一然好不容易把酒店的垃圾分类好,刚要离开,突然听到有救护车的声音,急促的往酒店大门跑去,白一然有些好奇,是什么人叫的救护车呢?

紧接着他就看到,从酒店里面用担架抬出了一个老人,后面跟着神情紧张的于佳鑫,她跟着上了救护车,救护车呼啸而去。

这时候,白一然发现叶图也跟着下了楼,忙跑过去询问,原来是于佳鑫的爷爷正在宴会中和其他人说话,不知道发生了什么,突然倒下,晕了过去,这才叫的救护车。

白一然想起之前,于佳鑫来自己家里,就说过她的爷爷病了,好像还很严重。

他有些担心,但是此时还有工作在身,只好和叶图相约明日一同去看望于老爷子。

第二天,叶图和白一然出现在了医院。

于佳鑫的爷爷还没有醒,还在危险期内,住在重症看护病房,于佳鑫一脸憔悴地坐在外面的椅子上,那种紧张担心又强忍泪水的样子,让白一然看着有一些心疼。

他忽然想起来,自己不是练了一些丹药吗?好像是有可以治病的,实在不行,他从浩然尊者那里还抢了一粒回魂丹呢,一定可以治好于佳鑫的爷爷的。

只不过,不知道她会不会信任自己。

丹药这东西自己也无非只吃过一次,如果她爷爷吃了下去有什么副作用,那可就不好办了,白一然想到这里就有些犹豫。

于佳鑫似乎看出来白一然的异样,开口问道:“你在想什么?是不是有话要对我说?”

还没等白一然说话,病房里的红灯突然亮了起来,就见躺在病床上的老人不停的抽搐起来。

这是病情恶化的表现!若不及时救治,恐怕老人就没命了!

于佳鑫疯了似的跑去找医生,叶图也去帮忙,趁这个时候,白一然连忙走到于佳鑫爷爷的病床前,取出回魂丹,给于佳鑫的爷爷吃了下去。

本来于佳鑫的爷爷脸色很苍白,呼吸也很微弱,丹药是好不容易化了水才喂进去的。

没想到药水一进去,爷爷的脸色马上好转了很多,呼吸也似乎强劲了些,状态明显有了好转。

又过了一会,于佳鑫的爷爷竟然睁开了眼睛,眼睁睁的盯着白一然。

“你是?我这是在哪?”

带着医生跑回来的于佳鑫看到爷爷醒了,高兴的扑到爷爷的身上,哭着说:“爷爷,你没事了,没事了!”

看到这个情形,白一然心里的石头也放了下来,有用就好。

跟随于佳鑫而来的医生连忙上前给老人做了检查,一脸震惊的说道:“真是奇了怪了,居然痊愈了,太不可思议了!

听到这个消息的于佳鑫哭的更凶,爷爷没事了,自己心里一块巨大的石头终于放下,当然情绪也要宣泄一下。

白一然和叶图明白于佳鑫此时的心情,没有上前安慰,而是默默地推出去帮忙办理了出院手续。

当再回到病房的时候,于佳鑫的情绪已经平复了很多,只剩双眼还有些发红。

人已经没事了,白一然也告别了于佳鑫和叶图,他还要回家给白芊芊做饭呢。

当天晚上的时候,当他进入垃圾回收站,发现有两个人已经等了他很久,询问之后竟然是金属界的人。

他们说自己等人收集了一批有害的垃圾,打算送到回收站来,但是竟然凭空不见了,他们猜测是被人偷了。

那里面是一些有害金属,若是制成特殊武器,杀伤力会很大,现在不知所踪,一定要过来报告一下。

白一然听后眉头皱了起来,这已经不是第一次有人来报告垃圾被偷,如果只是零星的一次半次,也许是某个人为了谋取私利,但是这样大规模的行为,很像是一个私运集团。

她觉得应该尽快查清楚这些垃圾被盗取了何处,卖给了什么人,以及,有没有什么不可告人的秘密。

思索之后他决定跟去金属界看一下,希望能找到一些线索。

两个金属界的人带着白一然,穿过一道闪光的门,白一然的眼前顿时出现了很多神色的金属,那些金属像是一座座大山一样,闪着深沉的光芒。

山与山之间,还有一些带着金属光芒的液体在流动。

两个人指着各式各样的金属山,给白一然介绍每种金属的属性与用途,还有那条金属河,是金属界万物孕育的源头之河。

他们一直来到金属界收集垃圾的地方,这里有一个一个的黑色盒子,因为很多有害金属是带有辐射伤害的,所以必须密封隔离保存,两个人给白一然穿上了防护衣,带他走了进去。

之后他们指着一个最大的黑色盒子,此时里面已经空空如也。

“就是这里,丢失的是黑影石,是各种金属提炼使用之后剩下的残渣凝聚而成,有一定的毒性,在某种光线的照射下,会出现隐形的效果......”

小说《我是垃圾站站长》 第十一章 被盗的金属 试读结束。

猜你喜欢

  1. 欢喜冤家小说
  2. 宫斗小说
  3. 神仙妖精小说
  4. 女强小说

网友评论

还可以输入200